С родителями давно не живу, переодически они приезжают или я приглашаю их, но никогда люди не приезжают во время. Мы договариваемся, они опаздывают на час-два, а у меня помимо этого ведь тоже планы, когда я говорю, что не успеваю уже или возражаю, что они не уважают мое время начинается агрессия. Психуют, злятся, мама может сказать что я странная потому что вечно чем то занята..
Не хочу портить с ними отношения, но не могу и не понимаю как грамотно обозначить свои границы
Назначать приезд на пару часов раньше.
Даже не интересно, честно
Дайте ей в рыло!
УЧИВШИЙ "ПРАВИЛЬНОЙ" ЕЗДЕ БЛОГЕР РАЗБИЛСЯ НА СКОРОСТИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Популярный автоблогер Саид Губденский протаранил три иномарки на Кутузовском проспекте и погиб. Ранее он выкладывал видео, в котором призывал водителей не играть "в шашки" на дороге.
УЧИВШИЙ "ПРАВИЛЬНОЙ" ЕЗДЕ БЛОГЕР РАЗБИЛСЯ НА СКОРОСТИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Популярный автоблогер Саид Губденский протаранил три иномарки на Кутузовском проспекте и погиб. Ранее он выкладывал видео, в котором призывал водителей не играть "в шашки" на дороге.
"Психуют, злятся, мама может сказать что я странная потому что вечно чем то занята.. "-чувствуют себя виноватыми, поэтому пытаются сделать виноватой тебя. "они опаздывают на час-два"- предупредите сразу, что ждете 15-20 минут, а потом всё отменяется. И трубку не берите. Да пару раз они попсихуют, а потом начнут меняться. Люди-существа разумные, их ко всему можно постепенно приучить.