Гость
Статьи
Я не знаю, что делать …

Я не знаю, что делать с ней?

Здравствуйте, люди меня бьет мать я не знаю что делать с ней #мать

4 ответа
Последний — Перейти
Корд

Нужно больше данных, как минимум, лет то вам сколько ?

бить в ответ. она не имеет права поднимать на вас руку. это незаконно! дадите сдачи - все прекратится. иначе она вас сломает психологически и всю жизнь потом будете мучиться.

Гость
Джеймс

бить в ответ. она не имеет права поднимать на вас руку. это незаконно! дадите сдачи - все прекратится. иначе она вас сломает психологически и всю жизнь потом будете мучиться.

Нет, не прекратится.

Гость

Автор, у меня так было:

1) Это не вы такая. Это ваша мать такая. Вы ее изменить не сможете. У нее проблемы с психикой, 100%.

2) Сфокусируйтесь на ваших собственных интересах. Только вы сами строите и выбираете свою жизнь. Если вы в будущем хотите жить в комфортных условиях, учитесь и работайте.

Мать в пьяном виде ко мне прикладывать регулярно, я часто сбегала из дома. В какой-то критический день я решила, что сбегу навсегда. Это было в 9 классе. Я сидела в заброшенном доме в одной ночной в нескольких кварталах от нашего дома. Время было почти под утро. Меня раздирало с одной стороны ненависть и гордость, с другой - опасения за свое будущее. В итоге я приняла решение вернуться и "закрыться в кокон, пока не поступлю в универ".

Я знала, что только вышка меня вытащит из той ж.опы, в которой я находилась. Когда я вернулась, мать продолжила меня унижать, но для меня все это стало пустым звуком. Я знала, что будущее мое будет другим. Она бесилась все больше, пила все больше. Меня просто ненавидела. Потом ее не стало. Я еще много лет рыдала по ночам и у меня до сих пор много комплексов. Но объективно я очень хорошо живу хорошо. Лучше, чем многие мои знакомые. Работаю в IT, зарабатываю очень хорошо.

К чему все это. Сфокусируйтесь на себе. Если можете изменить негативные условия - меняйте. Если не можете, уходите в "кокон" и делайте все, чтобы условия изменить.

Удачи вам)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: