Привет, мне 16. Я уверена в том, что моя мама изменяет папе, уже на протяжени где-то 6 лет. Недавно задумалась о том, чтобы рассказать об это своей стершей сестре(ей 27). Я уже не могу носить эту информацию в себе и молчать, но какие последствия будут - не знаю(( #измена
Во первых надо было давно рассказать папе.
И не ждать шесть лет. Потому что покрывая свою мамашу ты ей помогала обманывать отца.
Но надо иметь серьезные доказательства. А не просто одни слова.
а для кого-то раньше событием было, что "мама мыла раму"...
Харе Кришна, мыла Раму...
У меня был такой опыт. Тогда я была в 3 классе, сейчас мне 18. Я умалчивала, потому что боялась. В итоге все всё равно все узнали. Очень жаль, что не рассказала об этом отцу
купи просто папе напильник ибо если твоя мама шаболда то тут уже ничего не поделаешь..
Нормальные. Родители разведутся, разъедутся. Будешь метаться то к отцу, то к матери. Если подерутся, платные судебные тяжбы начнутся. Стучи.
Автор, давайте по взрослому. Сестре говорить не надо. Вы только расстроить её. А о близких необходимо заботиться. Вам какая печаль? Вы знаете о жизни родителей всё? Возможно папа шпили-вили секретаршу много лет и мама мстит. Возможно у папы импотенция,а мама живая и ей надо. Возможно они договорились о свободных отношениях. Вы знать не можете. Вас это не касается.
Сплетничать про маму с собственным отцом это мерзость,будьте всегда на стороне добра,не совершайте злых поступков.
Если мать реально изменяет отцу шесть лет, и отец не умственно отсталый, а дееспособный человек, он все это прекрасно знает. Значит, их обоих устраивает такой брак. Возможно, что и у отца давно есть любовница/любовницы. Так что что бы вы там не сказали, это ничего не изменит. Кроме того, что вам скажут не лезть в отношения взрослых, так как их половая жизнь вас не касается.
Я бы не лезла в это и всё, сами разберутся. Ты хоть это как поняла то?
Она знает лучше как надо, это не твоя тема, не надо туда лезть.
Если у вас нет реальных доказательств, то сначала найдите их.
А последствия очевидные - Развод родителей и вы останетесь с кем-то одним.