Душа болит 😢 болит так что невозможно принять происходящее😭😭😭
21.10 мой любимый папочка душам моя умер, как мне принять это я не знаю, до сих пор не могу осознать что его нету все. Болел он двухсторонней пневмонией буквально за две недели, его не стало. Скончался он в больнице. Об этом мне сообщила врач, когда он переставал отвечать на телефонные звонки я начала звонить врачу, на что она мне ответила что папа ваш скончался, эти слова просто провалили меня в яму, как было мне плохо и как я орала пришли все соседи. И все это к чему, с репового дня и по сегодняшний день уже месяц почти слова врача что ваш папа скончался не выходят у меня из головы эти слова преследуют меня постоянно в голове в ушах от этого ещё хуже мне, что желать не знаю может у кого так было как вы спасались что делать. Душа болит #папа #смерть #немогупринять
Средство одно - потерпеть и подождать. Острота боли снизится, это точно. Постепенно. Проверено на себе.
Вот что ковид проклятущий творит...
Умер, занимайся похоронами, зачем посторонним людям свой негатив сливать? Твой папа, нам он никто. Питаешься эмоциями посторонних людей как вампир? Хочешь, чтобы тебе сочувствовали? В смерти отца нет ничего необычного, у всех рано или поздно умрут родители, только не все как ты собирают энергию с посторонних людей и ищут жалости. По настоящему страдающий человек не стал бы на форумах писать, ему бы не до этого было! Вывод: автор энергетический вампир, примерилась люда собирать энергию жалостливую. 🤮🤮🤮🤮🤮
Держитесь,со временем боль утихнет,останутся только воспоминания,соболезную
Месяц очень малый срок. Такие раны не заживают никогда, просто со временем в суете, делах чувства "затупляются", а мозг хочешь-не хочешь принимает, что близкого человека больше нет.
У меня папа умер 8 лет назад, лёг спать и не проснулся, было 63 всего. Отношения с отцом были отличные, поэтому долго принимала, что его больше не будет никогда.
Крепитесь, и постарайтесь взять какое-нибудь дело, требующее большей затраты времени и сил, чем обычно.
Сочувствую вам, крепитесь,боль со временем будет уходить,останутся воспоминания,радуйтесь,что он был с вами, держитесь вместе с близкими.Мой отец умер 40 лет назад,когда мне было 11 лет.Чувствую себя несчастливой.