Мне 35. Я ведущий нейрохирург,живу самостоятельно в 3-х комнатной квартире,есть машина,часто езжу заграницу,есть любимый мужчина,но живём раздельно. Моей матери 50 лет,считает что смысл жизни только в детях,про моё заболевание знает. Я в принципе некогда не хотела детей,а в 20 узнала про свою патологию матки,проще говоря-рожать мне нельзя тк. при родах я умру в 90% случаях даже при кесареве. Недавно узнала что беременна,хотя предохранялись( Это моя первая беременность. Записалась в частную клинику,сделала аборт. Потом рассказала матери,она устроила скандал,мол-"Тебе бог дал ребёнка! А ты думаешь о себе! Я бы воспитала внука! Так ты и будешь одна всегда." Отключила телефон,общаться со мной не хочет,а завтра я улетаю отдыхать,волнуюсь как она тут одна. Мама не работает,тк. я полностью её обеспечиваю,отдых на месяц каждые 2 месяца,живёт в частном загородном доме,продукты и тд. сама ей завожу тк. корона торжествует. Ко мне она с детства предвзято относится,больше любит мою сестру-у сестры 4 детей,живёт одна в съёмной однушке,не работает. Почему так? Плачу весь день сегодня. #мать #общение
Потому что не все матери любят своих детей. Про это есть целая книжка "безразличные матери". Мне помогло. Я не выправила свои отношения, но стала иначе к ним относиться.
Постарайтесь просто принять её вот такой. Это её выбор себя так вести, а не ваш. Не вешайте на себя вину
Опять это- мою сестру больше любит...Вы же врач,и всё равно туда же...а вашей сестре кажется,что она больше вас любит...просто ваша мама тянется ни к ней,а к внукам...Они ведь бабушки и маленькие внуки...как бы выразиться...ну они одного ума что ли...ну вы меня поняли.
мама твоя забеременела в 14 лет? или ты в торопях не проработала разводку?
Опять это- мою сестру больше любит...Вы же врач,и всё равно туда же...а вашей сестре кажется,что она больше вас любит...просто ваша мама тянется ни к ней,а к внукам...Они ведь бабушки и маленькие внуки...как бы выразиться...ну они одного ума что ли...ну вы меня поняли.
Та нет,она с детства сестру больше любила,в 90 денег не было особо,а сестре всегда-одежду новую,конфеты,игрушки,а мне-обноски,старые сломанные куклы. Она всегда говорила что я не любимый ребёнок и родила она меня тк. настаивал отец.
Мама в 15 родила ??
Офигеть. Сворачивайте благотворительность до куска хлеба и стакана воды, и пусть ещё спасибо скажет, что дочь, жизнь которой для неё ничего не значит, не оставила с голоду помирать
Разводка жирная. Мать родила в 15 лет???? Пиши еще,хирурХ!
Та нет,она с детства сестру больше любила,в 90 денег не было особо,а сестре всегда-одежду новую,конфеты,игрушки,а мне-обноски,старые сломанные куклы. Она всегда говорила что я не любимый ребёнок и родила она меня тк. настаивал отец.
Та нет??? Та??? Серьёзно, ведущий нейрохирург, который таковым мог стать только защищая дисеры, выступая на конференциях и публикуясь в научных журеалах, пишет Та??? Вме сто Да?
И мамаша, родившая в 15 :))
Мигранты постепенно покидают стихийный лагерь на белорусско-польской границе. Около 450 человек сегодня ожидают вылета в Ирак в минском аэропорту. Другие отправились в логистический центр в Гродненской области, чтобы там дождаться решения Польши. Некоторые нелегалы заявляют, что вообще отказались от своей идеи попасть в Европу и теперь намерены остаться в Белоруссии.
- Белоруссия, в отличие от Германии или Польши, дает очень низкие социальные гарантии при предоставлении статуса беженца. Поэтому этот статус здесь желают получить очень не многие.
Дело в том что у нас есть две выплаты для беженцев. Первая происходит в момент, когда человек подает прошение на статус беженца, и эта сумма составляет 58 белорусских рублей или порядка 12 долларов. Затем, в момент получения статуса беженца, сумма вырастает в два с половиной раза – до 145 белорусских рублей, то есть около 60 долларов. Но это единовременные выплаты.
– Когда мигранты прибывают на территорию Германии, они попадают в пункты первого приема. В основном они расположены неподалеку от аэропортов и вокзалов. Там они дают показания полиции и просят убежище. Например, на том основании, что в их стране идет война, или там авторитарный режим, или их преследуют по религиозным соображениям. Словом, их жизнь подвергается опасности. По экономическим причинам, само собой, никто убежища давать не будет.
– Часто происходят драки между африканцами и арабами, из-за чего даже приходится вызывать полицию. По рассказам беженцев, африканцы нередко увлекаются наркотиками, алкоголем, у них громкая музыка, танцы. Арабам такое развязное поведение, разумеется, не нравится, потому что они, как правило, зашоренные мусульмане.
Бывает, что в эти лагеря привозят и асоциальных немцев - бомжей, алкоголиков, безработных, с которыми власти не справляются. Они дебоширят, напиваются и употребляют наркотики.
– Примерно четыре года назад, когда ФРГ захлестнула волна сирийских беженцев, в страну проникло много афганцев. Они, как правило, ходили на курсы только для того, чтобы получать пособия.
Африканцы не хотят трудиться. Очень часто они приходят на занятия под наркотическим или алкогольным опьянением, порой доходит даже до эпилептических припадков.
В Испании их в этой стране крайне мало. Многих не устраивают тамошние условия. Им не выдают бесплатное жилье, еду и одежду, как в ФРГ. А за деньги, которые им платят, они смогут снять разве что комнату на окраине города.
"Почему так?"-потому что ты удочерила собственную мать. "волнуюсь как она тут одна, полностью её обеспечиваю"- ты психологическая мать ей. "Отключила телефон,общаться со мной не хочет"-позиция дочери, так должна вести себя ты, когда она на тебя давит, но...в ваше паре дочь-это твоя мама. Почитайте про парентификацию (подмену ролей) , вам нужно вернуть себе свою роль дочери, тогда всё станет на свои места.