Кто перестал общаться с матерью? Как вы к этому пришли и как это сделали? Как ваша мать и другие родственники и знакомые реагируют на ваше необщение с ней? #родители
Я перестала. Очень долго шла к этому. Лет десять. Последние годы три - психолог, поддержка мужа. Не общаемся уже год. Просто перестала звонить, потом заблокировала везде, когда она проявилась.
Как моя мать реагирует - вообще без понятия, родственники поворчали и перестали, но ворчат на праздники, мне пофиг - они сами все понимают, но у них в голове « надо общаться»
Знакомые и муж поддерживают.
А мы и не знали, что это мать.
Самозванка какая-то.
Я перестала. Очень долго шла к этому. Лет десять. Последние годы три - психолог, поддержка мужа. Не общаемся уже год. Просто перестала звонить, потом заблокировала везде, когда она проявилась.
Как моя мать реагирует - вообще без понятия, родственники поворчали и перестали, но ворчат на праздники, мне пофиг - они сами все понимают, но у них в голове « надо общаться»
Знакомые и муж поддерживают.
А она не приезжает ?
27 окт, 26 мая, 2 нояб - автор, тебе покоя не дает эта тема ??
Сообщение было удалено
Это кажется ***, которое посется на женском форуме и самоутверждается за счет женщин. В жизни его пизздят и оскорбляют все вокруг, он поэтому даже боится соваться на мужские форумы.
Я перестала. Это было мучение, а не общение. Пыталась донести до неё, поговорить, договорится.. человек непробиваем. Она просто сжирала мое здоровье. Ничего хорошего от неё в мою сторону никогда не было. Ничем не помогла в жизни вообще. Только гадости одни. Оборвала с ней все связи. Жалею только что не сделала этого раньше, здоровее бы была. Конечно, бывает обидно сталкиваться с непониманием «общества».. любимые залюбленные сыночки и доченьки не понимают как это так можно не общаться с родной матерью.. округляют глаза что чуть не вываливаются из их орбит… да пошли они… прошли бы через то же что и я - повеселись бы. Очень обидно все же все равно что у нас принято считать что если мать то святая женщина сразу и божий одуван.. никак у нас народ не поймёт что не всем повезло..
Я перестала общаться с матерью и мне так легче! Да многие говорят как так она старая уже поттм пржалеешь! А я думаю нет! Всю жизнь она меня, унижала при соседях, друзьях ходила в школу, хотя я была спокойным ребенком не курила не пила, в плохих компаниях не состояла С годами ее ненависть, зависть усиливались она очень властная, завидовала моему маникюру, новой одежде, В детствн все лучшее было старшей сестре она же старшая. Это все долго рассказывать, потом стала говорииь при ссоре моему сыну, что я дура больная, это было последней каплей, я просто перемтала с ней общаться и да мне спокойно жить стало! Нет ее унижений, внушения страха я уже взрослая женщина, матери 81 год, я не имею желания общаться и видеть ее!