Гость
Статьи
Про личные границы и …

Про личные границы и свекровь

Надоело!! Подкиньте идей как правильно отказывать свекрови, чтобы не обидеть?

Отношения хорошие, но я чувствую как она прилипла ко мне. По мужу все понятно: ему в кайф к ней каждый день в гости ходить (ОНА даже переехала к нам в соседний дом), но мне нет!! Я со своей мамой общаюсь раз в неделю и мы обе не нуждаемся в слишком частом общении.

Анита
8 ответов
Последний — Перейти
Анита

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Опубликовали мою тему не полностью:-/

В общем, она постоянно просит зайти помочь по какой-то мелочи которую может сама сделать или ее второй сын, который с ней живет. Но почему-то она всегда просит моего мужа или меня. Муж никогда не отказывает "порвет ж*пу, но сделает" А я не хочу по первому зову к ней бегать. Отстаивать свои границы не умею:((( Боюсь что она или муж на меня обидятся:( Когда она звонит, что-то просит, я сразу теряюсь и через не хочу соглашаюсь:(

Cвета

То есть ваша свекровь продала свою квартиру и купила жилье в соседнем доме?
А не фантазируете ли вы, а?

Анита
Cвета

То есть ваша свекровь продала свою квартиру и купила жилье в соседнем доме?
А не фантазируете ли вы, а?

ахахха, если бы.......

Когда мы покупали себе квартиру, она нам посоветовала один новый район (она риэлтор) и сказала типа ну и я может быть перееду в этот ЖК. Этот район и правда хороший, нам сразу понравился. Ну и она РЕАЛЬНО через пол года продала квартиру и переехала в соседний дом вместе с сыном и мужем (кстати не спросив особо их мнения).

гость

Это реально самая глобальная проблема в вашей жизни? А молчите вы потому, что вы ничего не решаете там. Квартира на мужа, деньги все от мужа, поэтому и свекровь считает, что вы бесплатное приложение, которое должно работать.

где купит мандрагору?
гость

Это реально самая глобальная проблема в вашей жизни? А молчите вы потому, что вы ничего не решаете там. Квартира на мужа, деньги все от мужа, поэтому и свекровь считает, что вы бесплатное приложение, которое должно работать.

где купит мандрагору не знаите?

тт

где купит мандрагору

Гость
Анита

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Опубликовали мою тему не полностью:-/

В общем, она постоянно просит зайти помочь по какой-то мелочи которую может сама сделать или ее второй сын, который с ней живет. Но почему-то она всегда просит моего мужа или меня. Муж никогда не отказывает "порвет ж*пу, но сделает" А я не хочу по первому зову к ней бегать. Отстаивать свои границы не умею:((( Боюсь что она или муж на меня обидятся:( Когда она звонит, что-то просит, я сразу теряюсь и через не хочу соглашаюсь:(

УХОДИТЕ С МУЖЕМ ИЗ ДОМА ГУЛЯТЬ И ПЛАНИРУЙТЕ ВСЕ СВОИ ДЕЛА А КОГДА ОНА БУДЕТ ПРОСИТЬ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО О СВОИХ ПЛАНАХ И МЯГКО ОТКАЖИТЕ . А МУЖУ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ И УЕЗЖАЙТЕ ВМЕСТЕ КУДА НИБУДЬ.

Анита
гость

С чего вы решили что квартира на мужа и деньги мужа?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: