Гость
Статьи
Вопрос для женщин? Вы …

Вопрос для женщин? Вы бы сказали правду? В таком случае?

Просто на личном примере знаю, что в определённый момент мамы является для своих дочерей главными подпругами и советчицами (особенно в вопросах интима, а особенно если дочь несовершеннолетняя). Мамы …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Обсуждать предохранение одно, а своих мужчин совсем другое. Не должна дочь лезть матери в трусы, выпытывать сколько было мужчин, подробности. Ещё не хватало перед дочкой отчитываться! Не должна мать таких вещей рассказывать, а если рассказывает значит отношения нездоровые, использует дочь вместо свободных ушей для слива словесного поноса или как дура удовлетворяет нездоровое дочкино любопытство, теряя к себе уважение.
Моя мать за языком никогда не следила, рассказывала по сто раз в подробностях как рожала, какие мужики к ней приставали, за что хватали а я должна была слушать без выбора. Слушала конечно, не могла же я ей сказать замолчи, надоела! Но вот я сама уже мать и не понимаю какой смысл об этом говорить? Ну узнает дочь, сколько у вас было и что? Какую пользу ей это принесет? Если дочь любит папу, ей просто за него обидно будет и за мать стыдно, за идиотскую ее откровенность.
Вдруг меня дочь спросит скажу это личное и никому таких вопросов не задавай, не лезь людям в душу.

100%👍👍👍👍👍
Зачем своему ребёнку такое рассказывать, я в шоке, что многие так не считают!

Гость
Гость

Обсуждать предохранение одно, а своих мужчин совсем другое. Не должна дочь лезть матери в трусы, выпытывать сколько было мужчин, подробности. Ещё не хватало перед дочкой отчитываться! Не должна мать таких вещей рассказывать, а если рассказывает значит отношения нездоровые, использует дочь вместо свободных ушей для слива словесного поноса или как дура удовлетворяет нездоровое дочкино любопытство, теряя к себе уважение.
Моя мать за языком никогда не следила, рассказывала по сто раз в подробностях как рожала, какие мужики к ней приставали, за что хватали а я должна была слушать без выбора. Слушала конечно, не могла же я ей сказать замолчи, надоела! Но вот я сама уже мать и не понимаю какой смысл об этом говорить? Ну узнает дочь, сколько у вас было и что? Какую пользу ей это принесет? Если дочь любит папу, ей просто за него обидно будет и за мать стыдно, за идиотскую ее откровенность.
Вдруг меня дочь спросит скажу это личное и никому таких вопросов не задавай, не лезь людям в душу.

Стыдно за своё лядское прошлое?

Гость
Гость

Ваш папа вам рассказывал в подробностях как епал маму? В каких позах? Как она ему сосала, как он кончал? Как он ей лизал? Или стыдился почему то?

Гость
Гость

Cлушайте, вот у меня двое мужчин было, муж второй, но и я бы не стала такое дочке рассказывать в подробностях, это же фу((

Гость
Гость

Ваш папа вам рассказывал в подробностях как епал маму? В каких позах? Как она ему сосала, как он кончал? Как он ей лизал? Или стыдился почему то?

А ты откуда взялось, нижнее?!

Марина А.
Гость

Но есть какие-то темы табу
В отношении ребёнка так уж точно
Или вы выложите всю программу своей интимной жизни, интенсивная она или нет, неважно?

Смотря почему задан вопрос.
Если просто из любопытства, то можно объяснить, что " леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают"
А если у дочери есть парень, который ее обижает, унижает, изменяет, пьет, но она считает, что обязана быть с ним всю жизнь...да тут даже если сама с одним мужчиной всю жизнь жила, модно и приврать,что ты такого бросила в свое время, и очень рада этому, потому что вскоре встретила папу. Одно из немногих исключений, когда даже нужно соврать

Марина А.

Ну или если ее парень бросил, и она убивается, тоже резонно сказать, мол, и меня в свое время бросил парень, но смотри, я жива и счастлива, так что и ты не горюй, все сложится даже лучше, чем ты думаешь.
Даже если такого и не было.

Марина А.

А вот если никаких подобных переживаний у дочери нет, и она спрашивает, примеряя на себя родительский сценарий, то имеет смысл честно рассказать, как развивались ваши отношения, какие ошибки вы делали ( чтобы она их не повторяла), какие моменты учитывали и какие сильные стороны использовали, чтобы построить гармоничную пару.

Serg
Гость

Я имела в виду вопрос целомудрия дочери до свадьбы... Просто сама дочкина мама))

Вопрос в том, что для Вас важнее, счастье родной дочери, или мужское тщеславие абстрактного будущего мужа? Если для Вас важнее счастье дочери, тогда задумайтесь о том, что внушая дочери необходимость целомудрия до свадьбы, Вы тем самым пытаетесь ограничить возможности её выбора узкими рамками одной единственной попытки выбора вслепую. И если её единственная разрешённая Вами попытка устроить свою личную жизнь окажется неудачной, дочь Вам за это спасибо не скажет.

Serg
Гость

Нет, я против целомудрия до свадьбы. Сейчас замуж выходят после 25, ждать до этого времени бред

+++
Согласен.

Гость
Гость

А ты откуда взялось, нижнее?!

То есть рассказывал и не стыдился? Или почему то стыдно было рассказать родному сыну, как маму епал? А как думаешь, почему стыдился? А, ты любишь секс с другими мужчинами, когда ты снизу? Тут ничем помочь не могу.

Serg
Гость

Если мать не 6ляgина, то честно скажет, что муж у неё первый и единственный. Что тут скрывать?

А если мать не бл@дина, но муж у неё не первый и единственный? 😳 Тогда как сову на глобус натянуть?

Serg
Гость

Почему бред? Какая польза от ранней половой жизни?

Ранняя половая жизнь - это во сколько?

Serg
Гость

В 17-18 лет - это ранняя? Ранняя в 14

После совершеннолетия, или хотя бы после окончания школы - это не ранняя.

Serg
Гость

Чем же плохо? Как изменились времена, хм. Надо набраться опыта в сексе? Но ведь это не даёт никакого опыта в семейной жизни. Если бы у меня была дочь, я была бы рада, чтобы она не торопилась с сексом, а с умом выбирала мужа и вышла бы замуж раз и навсегда, без всяких разводов и повторных браков.

Замуж девственницей - это игра в русскую рулетку.

Serg
Гость

Я вас поняла, да, наверное кому-то надо посравнивать мужчин в сексе. Но я не согласна, что этот опыт помогает лучше разбираться в мужчинах. Лучше, по моему мнению, принимать ухаживания от разных мужчин, не спать с ними, смотреть на их поступки в отношении к женщине, так будет даже больше выбора, ведь женщина с ними не спит, может встречаться с кем хочет, а уже потом выбрать лучшего из ухажеров и с ним уже потихоньку вступать в уже более доверительные отношения и двигаться в сторону интима, ведь вы сами говорите, что там все равно у всех все примерно одинаково. Но не настаиваю, каждая женщина выбирает то что ей подходит, главное чтобы в итоге она была счастлива и не страдала.

Чтобы хорошо узнать человека, нужно время. И лучше, если в течении этого времени ваши с ним отношения будут развиваться, в том числе и в горизонтальной плоскости, чтобы узнать его с разных сторон. А пока Вы с мужчиной не переспали, ваши отношения ограничиваются конфетно-букетным периодом, когда можно годами гулять с человеком за ручку на пионерском расстоянии, но так его толком и не узнать, потому что всё это время Вы будете видеть перед собой всего лишь его рекламную демо-версию.

Serg
Гость

Боже упаси спать с каждым, от кого принимаешь ухаживания)) нет, нужно выбирать, но выбирать с умом, при этом не зацикливаться на девственности, тк это ну далекоооо не главное в семейной жизни (вообще не главное для адекватных мужчин). Конечно, специально не нужно двигаться в сторону интима, но если уж так получилось, то в этом не ничего криминального. Не сложилось с одним, сложится с другим. Я считаю в школах должно быть разделённое (отдельно урок для мальчиков, отдельно для девочек) сексуальное просвещение класса с 7го (лет с 12-13), чтобы дети изучали не только пестики и тычинки на биологии, а получали полноценные знания о реальной жизни, о контрацепции и как не нужно делать! Тогда было бы меньше залетов, меньше бы заражались зппп и меньше было бы брошенных, ненужных детей. А сколько партнеров было у женщины - это личное дело женщины. Хоть нуль, хоть тысяча.

Согласен насчёт уроков сексуального просвещения. Но в нашей стране слишком ханжеский менталитет, чтобы такие уроки реально разрешили, и при этом не выхолостили из программы всё кроме пропаганды добрачного воздержания, как в США. В результате в США ежегодно вбухивают миллиарды долларов на госпрограммы школьного сексуального просвещения, ограниченного пропагандой воздержания, процентный уровень подростковых беременностей примерно такой же, как в России, где сексуальным просвещением школьников вообще не занимаются, и даже предмет "этика и психология семейной жизни" в школах отменили. А в Голландии, где в школах проводится полное сексуальное просвещение, включая контрацепцию, процент подростковых беременностей раз в 20 ниже, чем в США и России.

Serg
Гость

Согласна с вами, только почему-то девушки чаще спят с любым мужчиной, который обратил на неё внимание, он даже толком и ухаживать не начал, не совершил никаких поступков, просто наговорил приятных слов. Вот и получается у девушки много партнёров, она его ещё толком не узнала, а уже вступила в интимную связь, тем самым отсекая возможность для себя встречаться с другими мужчинами. Так что секс наоборот как бы уменьшает шансы для девушки встретить достойного мужчину.

А вот это уже целкодpoчерская манипуляция.

Serg
Гость

Как думаете, если бы вы с тем мальчиком не занимались сексом в 17 лет, а были романтичные отношения, у вас хуже жизнь сложилась? Что вам дал опыт ранней сексуальной жизни?

17 это не такая уж и ранняя

Serg
Гость

Не знаю, опыта воспитания дочери нет, только сын и вижу как много легко доступных девушек. Дочь бы воспитывала ценить и уважать себя, что секс это не главное в жизни, а приятное дополнение.

Вот когда Ваша дочь выйдет замуж девственницей, а потом её начнёт каждый раз будет воротить с души от близости с мужем, вот тогда она и припомнит Вам Ваши слова, что секс это не главное в семейной жизни. Да минует Вас чаша сия.

Serg
Гость

Для вас вижу главное, а для меня нет. Секс конечно важен, но он не главный. Если есть любовь, уважение, доверие, то и с сексом порядок будет, а не наоборот. Но у вас может и по другому.

А если вне постели любовь-морковь, а в постели хоть вешайся? 😏 Русская рулетка - она такая, бессмысленная и беспощадная...

Serg
Гость

Мне кажется автор мужчина.

У меня тоже есть такое подозрение. Уж слишком навязчиво автор расспрашивал, у кого сколько было.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Педагогические установки про замуж девственницей виноваты.

Serg
Гость

Если женщина вышла замуж недевственницей, то такой брак априори обречён.

Нет. Априори обречён брак с мужчиной, который так думает.

Serg
Гость

Если женщина девственница, то брак априори обречён

Априори обречён брак с плёночником, даже если жена девственница. Это факт, кажущийся парадоксом.

Serg
Гость

Если мама в браке счастлива, муж замечательный, то ей скорее всего все равно на других мужчин, были они или не были. Да и почти не бывает такого, первая влюбленность, первый мужчина, и муж - все это один человек. Наверняка за мамой ухаживало много мужчин, раз она выбрала не первого попавшегося, а хорошего мужчину, вашего отца.
Не знаю откуда взялся такой стереотип, что чем больше половых партнёров, тем лучше.

Нет такого стереотипа. К стереотипам тяготеют сторонники сторонники добрачной девственности. У девушки до брака должен быть выбор.

Serg
Гость

Немножко улыбнуло, девичье счастье и разнообразные отношения с мужчинами)

И что Вас смущает?

Serg
Гость

Сейчас почти нет девствениц жён и все браки обречены, разводы по статистике до 80% и выше.

Разводы не из-за отсутствия девственниц. Большинство браков с девственницами точно так же распадаются.

Serg
Гость

Да, особенно часто разводятся те, кто женился без опыта.
Зато, у тех, кто выходит замуж/женится во второй и третий раз шансы на долгий брак возрастают.

Официальная статистика повторных браков это подтверждает. Наиболее устойчивы вторые и третьи браки.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это плёночник - не мужчина, а смердящее недоразумение с членом.

Serg
Гость

Ну пользы то точно нету, а про вред именно ранней половой жизни всем известено. Хорошо если предохраняются ещё, хотя нет ни одного 100% способа контрацепции. И поймите, я не против секса до свадьбы, это личное дело каждого. Но не понимаю смысла иметь как можно больше половых партнеров.

Ранняя половая жизнь, это по-Вашему во сколько?
Никто здесь не говорит про как можно больше партнёром. Но чтобы девушке выбрать в мужья достойного, у девушки должен быть выбор, в том числе и в интимном плане. Очень хорошо, если первый партнёр девушки окажется тем самым, достойным, любимым и единственным на всю жизнь. Но такое случается крайне редко. И заранее настраивать дочь на вариант первого и единственного, как обязательный для порядочной девушки, или хотя бы приоритетный, как минимум неразумно.

Serg
Гость

Конечно, поэтому сначала надо обрести хоть какую-то мудрость, прежде чем вступать в интим с непонятно кем. Откуда возьмётся мудрость, если отношения строятся чисто на сексе и смене партнёров?

О чём вы вообще? Никто и никогда не строит отношения на смене партнёров. Просто так получается, если отношения не складываются, или перестают кого-либо из партнёров устраивать.

Serg
Гость

Меня удивляет, почему здесь на форуме слова «не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь больше одного партнера до свадьбы» трансформируются в умах комментирующих в «надо начать заниматься сексом как можно раньше и сосредоточиться на смене половых партеров как можно чаще». Откуда вы это берёте?

Из целкодpoчерских стереотипов они это берут.

Serg
Гость

Не, я к тому зачем торопиться в интимные отношения со многими мужчинами, ведь каждое расставание наносит боль. А вот расставаться с мужчиной, если с ним не было интима, гораздо проще.

Никто не говорит о том, что надо торопиться в интимные отношения со многими мужчинами. Но и искусственно тормозить на пороге спальни отношения с тем мужчиной, в которого Вы влюблены, и с которым уже длительное время встречаетесь, это тоже неправильно и не разумно.
Почему Вас всё время кидает в крайности? Либо бесконечно затягивать романтические ухаживания без секса - либо давать всем подряд...

Serg
Гость

Почему страдать из-за секса, я вообще про другое, что если не было сеса, то расстаться с мужчиной проще простого)

А зачем заранее настраивать себя на расставание, и из-за этого отказываться от секса, чтобы типа не так больно было расставаться?

Serg
Гость

Так я не против не нужны ухажеры, не надо. А должна, это про то, что если у тебя один мужчина, ты с ним трахаешься, то о каких других ухажерах может быть речь? Вот и принимаешь ухаживания только от него, если он ещё продолжает ухаживания после секса.

Иными словами, Вам в принципе не нужен секс, но хочется ухаживаний от мужчин? Мужчины называют это "крутить динамо".

Гость
Гость

То есть рассказывал и не стыдился? Или почему то стыдно было рассказать родному сыну, как маму епал? А как думаешь, почему стыдился? А, ты любишь секс с другими мужчинами, когда ты снизу? Тут ничем помочь не могу.

Иди на х_у_й, подстилка

Гость
Serg

Иными словами, Вам в принципе не нужен секс, но хочется ухаживаний от мужчин? Мужчины называют это "крутить динамо".

Serg-ты куколд, а скорее всего, просто тупая баба.

Serg
Гость

Секс с одним мужчиной, ограничивает выбор среди остальных мужчин. Именно без секса легче найти самого лучшего мужчину, моё мнение, не настаиваю)

Как его найти, если без секса мужчины Вам показывают только свою рекламную демо-версию?

Serg
Гость

Ой, вообще не понимаю о чем вы. Может потому что не влюбчивая и чтобы полюбить мужчину, он должен для меня чуть ли не подвиги совершать, а уж чтобы дошло до секса, жениться))

А что Вы будете делать, если после женитьбы секс с ним Вам не понравится? Терпеть всю жизнь, притворяться что голова болит, или разводиться?

Serg
Гость

Serg-ты куколд, а скорее всего, просто тупая баба.

Для МД и целкодpoчеров отдельный толковый словарь русского языка выпустили?

Гость

Кто-то написал выше, что у мамы один или она лядища.
А если муж умер рано? А если она верная жена а муж гуляет, так и напрашивается ну и дура ты со своей верностью.
Дети не слепые, все понимают. Какая мне радость от того, что у мамы один мужчина был если жили они ужасно, я спать не могла от скандалов. Лучше бы другого нашла нормального, но ей в голову вдолбили догму про одного навсегда такое тогда было воспитание и испортили жизнь.

Гость
Гость

Кто-то написал выше, что у мамы один или она лядища.
А если муж умер рано? А если она верная жена а муж гуляет, так и напрашивается ну и дура ты со своей верностью.
Дети не слепые, все понимают. Какая мне радость от того, что у мамы один мужчина был если жили они ужасно, я спать не могла от скандалов. Лучше бы другого нашла нормального, но ей в голову вдолбили догму про одного навсегда такое тогда было воспитание и испортили жизнь.

Бабы одной простой истины не понимают. Не бывает 2,3,4.. мужей. Муж у женщины только один-единственный, которого она выбирает-это самый первый. Остальные никогда ни для Ж, ни для М не будут истинными мужем-женой, так, е6арьки (даже, если и штамп есть).
Женщины, вы почему не понимаете, что мужчина, который знает, что в вас уже побывал член другого, никогда не сможет считать вас своей? Вот просто НИКОГДА!

Serg
Гость

Бабы одной простой истины не понимают. Не бывает 2,3,4.. мужей. Муж у женщины только один-единственный, которого она выбирает-это самый первый. Остальные никогда ни для Ж, ни для М не будут истинными мужем-женой, так, е6арьки (даже, если и штамп есть).
Женщины, вы почему не понимаете, что мужчина, который знает, что в вас уже побывал член другого, никогда не сможет считать вас своей? Вот просто НИКОГДА!

Бред полный.

Гость
Serg

Бред полный.

Serg-это ты бред полный

Гость
Гость

Испокон веков даже в самые строгие времена женщины выходили замуж второй раз и третий, а больным на голову собственникам надо лечиться. знакомая в 30 лет овдовела, что одной оставаться? Вышла замуж второй раз, муж с ней уже 25 лет и ничего, призрак чужого члена не мешает ему)

Гость
Гость

Испокон веков даже в самые строгие времена женщины выходили замуж второй раз и третий, а больным на голову собственникам надо лечиться. знакомая в 30 лет овдовела, что одной оставаться? Вышла замуж второй раз, муж с ней уже 25 лет и ничего, призрак чужого члена не мешает ему)

А кто сказал, что одной доживать?
Я говорю, что истинный муж-первый. Остальные так, е6арьки. Даже со штампом.
Родного мужа не видать порванке как своих ушей.

Гость
Гость

А кто сказал, что одной доживать?
Я говорю, что истинный муж-первый. Остальные так, е6арьки. Даже со штампом.
Родного мужа не видать порванке как своих ушей.

болезный, так муж как бы не родной человек, иначе это инцест😄

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: