Свекры ездят без спроса на нашу с мужем дачу в наше отсутствие, походу муж ключи им дал, и хозяйничают там. Дед купил пилу электрическую, и от нехрен делать развлекается тем, что постоянно спиливает на нашей даче ветки с сосен, сосны уже полулысые стоят. Может вообще дерево срубить если ему не нравится. Бабка там занимается с ее слов: своими делами. Муж мой тюфяк, высказать им не может, а я брезгую, что эти люди, с которыми я никогда не общаюсь, возможно спят на наших кроватях, мне очень неприятно. У них своя дача есть, но они к нам таскаются. Как бы вы поступили на моем месте? #свекры
Когда к нам таскалась свекровь, шныряла по моим шкафам, свинячила в квартире, поливала меня грязью... я спокойно сказала мужу: Развод.
И больше я её никогда не видела.
По сути дела, это гости вашего мужа. Вопрос решать надо с ним. Потому что он приглашает людей на вашу общую дачу, не согласовав с вами.
1,Смените замок.
2,повесить видеокамеры, получить видеозапись и написать заявление в полицию.
ну дураблин ты, аж смешно
Позвоните свекрвм и скажите что написали заявление в полицию о самовольном вторжении и порче имущества
А вообще вы такой же тюфяк как ваш муж, раз поставить их на место не модете
Ну если у вас такие отношения, и муж ничего им не говорит,тогда скажите настойчиво и вежливо сами- нам не нравится,что вы посещаете дачу в наше отсутствие. И предупредите,что планируете сменить замки.
да пусть ездят ...
Что мешает, для начала поменять замки?