Смущает, что в 32 мужчина (он не парень, автор) не накопил ни на квартиру, ни на хотя бы первый взнос. В 32 жить с родителями - это показатель жизненной позиции диванодушителя обыкновенного…но у вас же любовь, я забыла.
ни разу не показатель то что вы пишите...... знаю 40 летних с 2 детьми которые наконец решают проблему с квартирой... жизнь штука сложная
Я спросила у кого была такая ситуация, интересно почитать кто как жил если жили. Были ли какие-то нюансы или все было хорошо, что не ясно?
Расскажу мнение с противоположной стороны. У меня есть двое детей, старшему будет 30, младшей только 12, оба живут со мной в моей столичной квартире (была куплена мной, задолго до рождения детей). Сын 5 лет назад привёл невестку. Девочка из глухой деревни, без образования, из неблагополучной семьи, слишком эмоциональна, точнее, криклива, своего жилья у неё нет. Что их связывает - непонятно... У сына высшее образование, умён. Пока спасает ситуацию то, что они с сыном много работают, но вот когда появятся дети... будет кошмар. Так жить просто невозможно! Неоднократно я говорила детям, чтобы собирали деньги на свою квартиру, но...безуспешно...