Гость
Статьи
Жить в одной квартире …

Жить в одной квартире с родителями парня

Девушки есть кто живёт вместе с родителями мужчины? Пока нет Собственного жилья. Мне 23, ему 32
Как дела с мамой парня у вас? На одной кухне и вообще в быту нет проблем?

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какие у вас могут быть интересы в 23 и 32 года? Почему не найти своего ровесника на 2 года старше?

нормальная разница... в чем проблема?

Гость
Blueberry

Наоборот сейчас норма - ровесники. А брать дядьку, так с деньгами.

глупость писать про какие-то нормы.... как известно ...й ровесников не ищет... а ровесники да еще 20-25 лет обычно не долго вместе.

Гость
Гость

Смущает, что в 32 мужчина (он не парень, автор) не накопил ни на квартиру, ни на хотя бы первый взнос. В 32 жить с родителями - это показатель жизненной позиции диванодушителя обыкновенного…но у вас же любовь, я забыла.

ни разу не показатель то что вы пишите...... знаю 40 летних с 2 детьми которые наконец решают проблему с квартирой... жизнь штука сложная

Гость
Гость

Идиотская разница и это не норма. Я таких пар в своем окружении не знаю. Все ровесники. Тогда бери бойфрэнда строго от 70 лет, а то 32 года как малолетка.

а велико ли ваше окружение? оглянитесь чуть подальше... будет и 10 и 15 и 20 лет разницы...

Мия
Гость

а велико ли ваше окружение? оглянитесь чуть подальше... будет и 10 и 15 и 20 лет разницы...

Этому автору бесполезно что-то объяснять

Я
Мия

Я спросила у кого была такая ситуация, интересно почитать кто как жил если жили. Были ли какие-то нюансы или все было хорошо, что не ясно?

Расскажу мнение с противоположной стороны. У меня есть двое детей, старшему будет 30, младшей только 12, оба живут со мной в моей столичной квартире (была куплена мной, задолго до рождения детей). Сын 5 лет назад привёл невестку. Девочка из глухой деревни, без образования, из неблагополучной семьи, слишком эмоциональна, точнее, криклива, своего жилья у неё нет. Что их связывает - непонятно... У сына высшее образование, умён. Пока спасает ситуацию то, что они с сыном много работают, но вот когда появятся дети... будет кошмар. Так жить просто невозможно! Неоднократно я говорила детям, чтобы собирали деньги на свою квартиру, но...безуспешно...

Гость
Гость

Бабулька гремела ложками, кастрюлями для вас видимо, готовила еду, а вы в это время в постели, а после - на весь день уходили. Кто рано встаёт, тому Бог даёт.

Неблагодарная коза. Как так можно про бабушку мужа ,которая вас приютила.

Гость
Гость

Неблагодарная коза. Как так можно про бабушку мужа ,которая вас приютила.

Она не понимает что тоже мешает пожилому человеку который вынужден слышать оры.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: