Девушки есть кто живёт вместе с родителями мужчины? Пока нет Собственного жилья. Мне 23, ему 32
Как дела с мамой парня у вас? На одной кухне и вообще в быту нет проблем? #мамапарня
надо быть полной дурой, чтоб жить со взрослым мужиком, а он НЕ парень, и его родителями, не будучи замужем за ним, даже , если даже и со штампом в паспорте - хана
Автор это полный пиз…дец так жить чё за парень то такой у Вас 30 лет с мамочкой живёт. Будут склоки и конфликты по любому секса то же нормального не будет проходили знаем с содроганием вспоминаю то время….
А твой "парень", вернее мужик, квартиру не в состоянии снять? Что, вообще не зарабатывает?
Я в 23 была не готова к таким приколам, жила в свое удовольствие. Вы зрелая, раз так вцепились не смотря ни на что жить вместе.
Я в 23 была не готова к таким приколам, жила в свое удовольствие. Вы зрелая, раз так вцепились не смотря ни на что жить вместе.
Так в таком возрасте дурочки и подбирают всякий мусор, потому что им уже старость мерещится. Потом рожают, через пару лет разводятся, так как глаза на их «сокровище на диване» открываются и начинают ждать «настоявшего мужчину».
Автор пусть меня забросают тапками но все зависит от конкретных людей и отношений в целом. Есть люди с которыми жить не напряжно и приятно. Но таких людей единицы. Они ничего не требуют и на все закрывают глаза. Не мешают жить вам и никуда не лезут.
Какие у вас могут быть интересы в 23 и 32 года? Почему не найти своего ровесника на 2 года старше?
Я спросила у кого была такая ситуация, интересно почитать кто как жил если жили. Были ли какие-то нюансы или все было хорошо, что не ясно?
Ааа) был опыт, только не с родителями, а с бабкой мужа. Мы взяли квартиру в ипотеку, родился ребенок, через полгода можно было только переехать. Свекровь и говорит "зачем вы на съем тратите деньги (Москва), тем более ребенок и ипотека, поживите полгода с бабушкой. Девушка, милая, я прокляла всё, причем настолько, что прошло 10 лет и я с этой бабушкой не общаюсь от слова совсем) она вставала в 6 утра, выносила мусорное ведро, чтобы муж не выносил, он уходил на работу, она с 7 утра начинала греметь ложками, кастрюлями, будила нас с ребенком. Я гулять уходила почти на весь день, только чтобы ее не видеть. Сейчас вернись назад - никогда бы не согласилась с кем-то жить. И ваш "парень" так называемый, в 32 года должен иметь что-то. Ладно нам с мужем было 23-24 на тот момент.
Все по-разному. Все зависит от вас самих. А вообще в 32 не иметь ничего своего, а жить у мамы, стоило бы задуматься
Вы первый раз в жизни слышите о разнице в возрасте? Это уже норма. Есть разница и 15,20 лет. Не смущает вас?
Смущает, что в 32 мужчина (он не парень, автор) не накопил ни на квартиру, ни на хотя бы первый взнос. В 32 жить с родителями - это показатель жизненной позиции диванодушителя обыкновенного…но у вас же любовь, я забыла.
Ааа) был опыт, только не с родителями, а с бабкой мужа. Мы взяли квартиру в ипотеку, родился ребенок, через полгода можно было только переехать. Свекровь и говорит "зачем вы на съем тратите деньги (Москва), тем более ребенок и ипотека, поживите полгода с бабушкой. Девушка, милая, я прокляла всё, причем настолько, что прошло 10 лет и я с этой бабушкой не общаюсь от слова совсем) она вставала в 6 утра, выносила мусорное ведро, чтобы муж не выносил, он уходил на работу, она с 7 утра начинала греметь ложками, кастрюлями, будила нас с ребенком. Я гулять уходила почти на весь день, только чтобы ее не видеть. Сейчас вернись назад - никогда бы не согласилась с кем-то жить. И ваш "парень" так называемый, в 32 года должен иметь что-то. Ладно нам с мужем было 23-24 на тот момент.
Бабулька гремела ложками, кастрюлями для вас видимо, готовила еду, а вы в это время в постели, а после - на весь день уходили. Кто рано встаёт, тому Бог даёт.
Вы первый раз в жизни слышите о разнице в возрасте? Это уже норма. Есть разница и 15,20 лет. Не смущает вас?
Автор, у всех по разному складываются отношения с родителями парня. Напрасно вы сюда написали, здесь все хотят успешных мужчин, с квартирами без заморочек, сидят и ждут у моря погоды.
Попробуйте пожить вместе, как говорится- время покажет. Успехов вам и счастья!
Автор, у всех по разному складываются отношения с родителями парня. Напрасно вы сюда написали, здесь все хотят успешных мужчин, с квартирами без заморочек, сидят и ждут у моря погоды.
Попробуйте пожить вместе, как говорится- время покажет. Успехов вам и счастья!
Почему же, ещё тут есть такие как автор, но в будущем с темами «я в декрете, муж не даёт денег», «мама мужа меня ненавидит», «когда вы нашли нового мужчину после развода с ребёнком»?
Только все эти кто ошиблись думают иначе. Если бы вернуть время назад, то ни за чтобы не полезла в эти отношения и рожать бы от этого нищего мамина пирожочка не стала бы.
Дура была влюблённая, не соображала, жизнь себе и детям испортила, - так многие и пишут.
Сообщение было удалено
Она рада, будет ее в качестве прислуги шпынять.
Бабулька гремела ложками, кастрюлями для вас видимо, готовила еду, а вы в это время в постели, а после - на весь день уходили. Кто рано встаёт, тому Бог даёт.
Я сама готовила отдельно еду себе и мужу. Продукты покупали на свои деньги для общего пользования. Всю бытовую химию покупали мы. Деньги ей давали за коммуналку. В 7 утра я имела право поспать в постели, пока спит ребенок.
В том то и смысл -"когда".
Большинство одинокие здесь сидят, неудовлетворённые своей жизнью- без друзей, достойной работы и мужа.
если у парня автора нет квартиры, получается она не должна его любить и быть с ним?
Может у его родителей дом большой или большая квартира и временно всем места хватит. Да, многие мужчины живут с родителями пока не найдут свою половинку, им так удобно, ничего в этом нет ужасного.
Моё мнение, мужчине лучше жениться после тридцати, в этом возрасте у него приходит понимание семейных ценностей.
Мия, у меня складывается впечатление, вы к этому "парню" приехали из другого города и это определяющее обстоятельство. скорее всего будет трудно или очень трудно, т.к. жить с родителями всегда не просто и "парень" в 32, который не желает или не может снять квартиру - это говорит о нем более чем скромно.
всё зависит от того, как вы поладите с его мамой. попробуйте вместе пожить месяц. не понравится - съедите. у меня сестра парня привела в дом к матери. полтора года нормально прожили. скоро съезжают на свое жилье.
ps: я не вижу никакой проблемы ни в разнице в возрасте, ни в том, что у него нет своего жилья. не слушайте никого, живите как вам нравится. тут мало людей, которые дадут дельный совет или адекватно оценят ситуацию.
всё зависит от того, как вы поладите с его мамой. попробуйте вместе пожить месяц. не понравится - съедите. у меня сестра парня привела в дом к матери. полтора года нормально прожили. скоро съезжают на свое жилье.
ps: я не вижу никакой проблемы ни в разнице в возрасте, ни в том, что у него нет своего жилья. не слушайте никого, живите как вам нравится. тут мало людей, которые дадут дельный совет или адекватно оценят ситуацию.
Спасибо вам за адекватность, да я заметила
на сьемную квартиру идите
Автор, а какая вам разница? Все индивидуально. У кого-то нет проблем, у кого-то есть.
так это от вас зависит в значительной мере. будете уважать свекровь - проблем не будет.. будете пытаться изобразить типа я главная - получите вагон проблем...