Гость
Статьи
Живу с родителями в 31 …

Живу с родителями в 31 год...

Кто тоже? Это так парит, кошмар. Хочу жить одна, но финансово не потяну съем жилья. #родители

Шпунька
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди мужчину и живи у него )

Гость

Автор, а почему до сих пор не замужем?

Гость

Снимите сначала комнату. Я когда не тянула квартиру, то снимала комнату в двушке, в соседней тоже девушка жила. Так намного лучше чем родаками.

Гость

Какое это счастье жить с мамой и папой) ценитееее!

Гость

Снимите сначала комнату. Я когда не тянула квартиру, то снимала комнату в двушке, в соседней тоже девушка жила. Намного лучше чем родаками.

Знаю людей, которые в 30 лет наоборот вернулись к родителям. Послонялись. Прожили одни. Ничего не клеится.

Гость
Гость

Снимите сначала комнату. Я когда не тянула квартиру, то снимала комнату в двушке, в соседней тоже девушка жила. Так намного лучше чем родаками.

Чем лучше? Жить в чужих углах со странными соседями, неужели это лучше, чем жить в родном доме с родителями? Которые создают уют и еще явно и готовят еще... Не верю в эту чушь, если только родители не маргиналы.

Гость
Гость

Чем лучше? Жить в чужих углах со странными соседями, неужели это лучше, чем жить в родном доме с родителями? Которые создают уют и еще явно и готовят еще... Не верю в эту чушь, если только родители не маргиналы.

Лучше конечно. Родители не дадут никакой личной жизни, всегда суют свой нос всюду.
А когда одна живешь, то сама себе хозяйка, хочешь приходишь ночевать, хочешь нет, никому не отчитываешься.
У меня родители совсем не маргиналы, но жить взрослому человеку с родаками - это ненормальность.

Гость

Купи квартиру и живи

диванушкина совесть
Гость

Лучше конечно. Родители не дадут никакой личной жизни, всегда суют свой нос всюду.
А когда одна живешь, то сама себе хозяйка, хочешь приходишь ночевать, хочешь нет, никому не отчитываешься.
У меня родители совсем не маргиналы, но жить взрослому человеку с родаками - это ненормальность.

да жуть эта самостоятельность, тем более для девушки.... случись чего, не придет ночевать - родаки хоть искать начнут ...
и если нормальные - нос совать не будут, и поддержка моральная, не то, что какие то левые соседки или левый мужик

Гость
диванушкина совесть

да жуть эта самостоятельность, тем более для девушки.... случись чего, не придет ночевать - родаки хоть искать начнут ...
и если нормальные - нос совать не будут, и поддержка моральная, не то, что какие то левые соседки или левый мужик

Да достало это, что родаки всегда искали. Задержишься из клуба на пару часов, не ответишь на звонок, и уже паника.
Взрослый человек должен жить отдельно от родителей. Иначе это патология.

Настя

С подругой снимите одну квартиру на двоих.

Мужло подлое

Ну хорошо. Не потянеты вы, потянет алень. Где он?
И почему вы не тянете?

Мужло подлое

На СЗ полно видел в возрасте 30..41 живут с родителями и пауками в одной банке.

Но (естественно!), мужчина должен быть упакован: квартира, машина 😊

Гость
Гость

Да достало это, что родаки всегда искали. Задержишься из клуба на пару часов, не ответишь на звонок, и уже паника.

Лучше с родителями, чем с соседкой и в чужих углах. А то, что у вас такие отношения с родителями, то выстраивайте свои личные границы. Ничего плохого не вижу, если кто то заботиться.

Гость
Мужло подлое

Естественно! Иначе зачем он нужен???

Гость
Гость

Лучше с родителями, чем с соседкой и в чужих углах. А то, что у вас такие отношения с родителями, то выстраивайте свои личные границы. Ничего плохого не вижу, если кто то заботиться.

Нет. Лучше уж соседкой в чужих углах, чем с родаками.
Взрослый человек должен быть самостоятельным и жить отдельно своей жизнью. Так происходит в развитый странах. И только у нас на постсовке люди с несколькими поколениями живут на одной жилплощади.

диванушкина совесть
Гость

да ну нах, и хорошо так возмущаться, когда все норм, а если траблы?
по мне так жить отдельно надо, когда завел другую семью, а смысл жить самостоятельно в одно рыло, если ты не конченный интроверт и социопат?

Гость
Гость

Взрослый человек должен быть самостоятельным и жить отдельно своей жизнью. Так происходит в развитый странах. И только у нас на постсовке люди с несколькими поколениями живут на одной жилплощади.

Никто не спорит, но если у автора нет денег, лучше с родителями, чем с чужой соседкой. А что мешает иметь свою комнату, и жить самостоятельно? Что?

Лера

Я младше.. Но в любом случае, если тебе уже 20 и ты живёшь с родаками, это лажа (((
У меня неадекваты, я жертва многолетней травли, втаптывания чувства собственного достоинства и веры в себя под плинтус мамашей абьюзером..из за ментальных последствий не могу много работать, так как ни сил ни энергии, ничего радость не приносит. Депрессия много лет. Жить с мамашей неадекватом это лажа.. Я жила отдельно за всю жизнь в общей сложности 1 год и 3 месяца примерно.. Это кошмар... Мне надо было давно обратиться к психиатру, но я все не решалась, а когда решилась, уже и денег на него не осталось..

диванушкина совесть
Гость

Никто не спорит, но если у автора нет денег, лучше с родителями, чем с чужой соседкой. А что мешает иметь свою комнату, и жить самостоятельно? Что?

вот именно, что тупизм, жить с левым человеком, еще и платить за это...ладно, если бы автор в другой город переехала за заработком, тогда без вариантов...
а так если родители норм и в опу без мыла не лезут, так отлично все

Гость
диванушкина совесть

вот именно, что тупизм, жить с левым человеком, еще и платить за это...ладно, если бы автор в другой город переехала за заработком, тогда без вариантов...

+10000👌

Гость

Это называется ЖПМ, жизнь прошла мимо. Чаще всего в 30 или в 40 с родителями живут дети токсичных родителей. Тех, которые выращивают из собственных детей пожизненных крепостных. Своим чрезмерным контролем и подавлением личности они словно целенаправленно калечат психику и делают человека неспособным к самостоятельной жизни. Родители – это грузило, от которого нужно освобождаться как можно раньше.

Лера
Гость

Это называется ЖПМ, жизнь прошла мимо. Чаще всего в 30 или в 40 с родителями живут дети токсичных родителей. Тех, которые выращивают из собственных детей пожизненных крепостных. Своим чрезмерным контролем и подавлением личности они словно целенаправленно калечат психику и делают человека неспособным к самостоятельной жизни. Родители – это грузило, от которого нужно освобождаться как можно раньше.

Вот как раз мою историю описали ((((

Гость
Гость

Сочувствую вам, если для вас ваши родители грузило и т.д(((

Шпунька
Гость

Ну мне лучше с родаками, чем с хз кем... Есть такие неадекваты соседи... Так что не уж.

Шпунька
Гость

Согласна, какая разница, хотя есть родители ужасные, думаю, в этом случае лучше уж в комнате с хз кем

Шпунька
Гость

Я и так сама себе хозяйка, но личная не клеется не из за родаков, а из за отсутсвия нормальных мужчин в окружении

Шпунька
Настя

С подругой снимите одну квартиру на двоих.

Этот не подходит вариант, так как нет подруг и не хочу с подругами жить, хочу жить сама

Шпунька
Мужло подлое

Я хочу именно одна пожить для себя без оленя, подруг, невменяемых соседей и прочих

Шпунька
Гость

Это не значит, что там правильно, и там особенно менталитета, другой уровень жизни

Шпунька
Гость

Я жила в коммуналке с соседями, так что только тот может это советовать, кто никогда так не жил. Уж лучше с родаками, чем в общаге или комнату снимать...

Шпунька
Лера

Я младше.. Но в любом случае, если тебе уже 20 и ты живёшь с родаками, это лажа (((
У меня неадекваты, я жертва многолетней травли, втаптывания чувства собственного достоинства и веры в себя под плинтус мамашей абьюзером..из за ментальных последствий не могу много работать, так как ни сил ни энергии, ничего радость не приносит. Депрессия много лет. Жить с мамашей неадекватом это лажа.. Я жила отдельно за всю жизнь в общей сложности 1 год и 3 месяца примерно.. Это кошмар... Мне надо было давно обратиться к психиатру, но я все не решалась, а когда решилась, уже и денег на него не осталось..

Да, это ужасно, когда родаки невменяемые.... У меня в целом нормальные, но бывают моменты. Поэтому и живу пока с ними... Хотя знаю, что есть треш родители....

Шпунька
диванушкина совесть

Да, у меня все так, в принципе нормально все, ну есть моменты, конечно... Но все не так ужасно и кошмарно, как могло быть

Шпунька
Гость

Есть реалии жизни... И я не считаю, что лучше всю жизнь шататься по комнатам и терпеть невменяемых соседей, а там обычно такой контингент, нищенствовать, чем жить с родителями,которые адекватные и вменяемые в целом.

Шпунька
Дикая орхидея

Знаю людей, которые в 30 лет наоборот вернулись к родителям. Послонялись. Прожили одни. Ничего не клеится.

Я рада, что не одна такая

Шпунька
Гость

Да, я согласна на все 100%,я жила почти 20 лет в комнате с соседями. Это треш. Соседей нормальных не бывает, почти все маргиналы,странные личности, алкаши и прочие. И это не только моц опыт, но и опыт многих других моих знакомых. В общагах вообще ужас творится. Я знаю эту жизнь общажную и комунальнуюзачем шило на мыло менять. Такое может советовать только тот, кто так не жил.

Шпунька

Люди, спасибо за ответы, советы. Они мне очень помогли разобраться в ситуации. Спасибо!! ❤️❤️❤️❤️❤️

Мужло подлое
Гость

Естественно! Иначе зачем он нужен???

А зачем ты нужна?

Мужло подлое
Шпунька

Я хочу именно одна пожить для себя без оленя, подруг, невменяемых соседей и прочих

Хочешь, но не могешь)

> невменяемых соседей

Тут россияне тебе ничего не обещают 😊

Мужло подлое
Шпунька

Да, я согласна на все 100%,я жила почти 20 лет в комнате с соседями. Это треш. Соседей нормальных не бывает, почти все маргиналы,странные личности, алкаши и прочие. И это не только моц опыт, но и опыт многих других моих знакомых. В общагах вообще ужас творится. Я знаю эту жизнь общажную и комунальнуюзачем шило на мыло менять. Такое может советовать только тот, кто так не жил.

Так россияне же, скрепоносцы. Чего не нравится вам?

Гость
Мужло подлое

А что нет? Недвижимость и деньги это обязанность мужчины.

Гость
Мужло подлое

А зачем ты нужна?

Для секса.

Гость
Шпунька

Я и так сама себе хозяйка, но личная не клеется не из за родаков, а из за отсутсвия нормальных мужчин в окружении

Значит ты сама не нормальная.

Мужло подлое
Гость

А что нет? Недвижимость и деньги это обязанность мужчины.

Ну вот пусть ищет себе, муЧчину

Мужло подлое
Гость

Для секса.

Мне любовь нужна! Большая! 😊

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: