Я в свое время сдала егэ под 100 баллов, поступила в хороший вуз, сейчас неплохо зарабатываю, у меня много интересов и увлечений. Мать настаивает на том, что я должна завести семью и осесть дома. В общем хочет, чтобы я никуда не делась, а она бы чувствовала себя нужной, как бабушка. Она знает, что у меня много планов на жизнь и интересов, и что я не люблю детей, да и если у меня будет семья, то я ей сразу сказала, что она к моей семье не будет иметь никакого отношения. Всегда говорила ей, что моя семья это я, и что мой дом - там, где я. У нас и так с ней очень плохие отношения, я не разговариваю с ней неделями и месяцами. У неё образование 9 классов, она жила за счёт отца всю жизнь, заводила любовников, выпивала сильно, тратила деньги на ерунду.
Вопрос: почему она лезет ко мне с требованиями рано завести семью, если знает, что я этого не сделаю, да и если когда-то сделаю, то её это никак не коснётся? #мать
Так многие люди больше ничего и не знают, кроме как родить и жить на кухне.
Твоя мать эгоистка. Впрочем, как и все женщины
Живя на свои заработанные деньги, ничего ни у кого на прося и не имея детей и прочих обязательств, могу сосать у кого и где захочу
Жить бы вам отдельно.Тогда до одного интересного органа,чего там хочет маман.
Сообщение было удалено
Не позорьте Брест.
Разговор ни о чем...Своей семьи нет,детей нет,а мать уже стращает,что не подпустит к своей семье...Дура какая-то...
А к кому ей лезть если ты видимо живешь с ней, так живи отдельно в чем дело. Ну и потом, если ты все время на работе, как она может лезть, ну выслушала- не убудет и живи как знаешь мало ли что она говорит.
Сообщение было удалено
Поверь, не все женщины как твоя мать
Сообщение было удалено
На большее ума не хватает,как такое писать.
Вопрос в другом -- почему вы на это так по-детски реагируете? Ощущение, что сейчас как в 17-18 веке - ваша мама заберет у вас телефон, ключи от квартиры и выдаст замуж. У вас есть деньги (раз вы работаете) это значит, что вы можете снимать хоть какое то отдельное жилье, у вас своя голова на плечах. В чем вопрос? Вы психологически от нее независимы (раз вы так жестко отстаиваете свои границы). Ну хочет ну и ? Вы не измените взрослого человека. Просто не обращайте внимания. Не надо ей ничего доказывать. Живите свою жизнь и будьте счастливы.
Страшно, когда мама по сути чужой человек. Но бог мой, я, жившая с десяти лет с мачехой, всю жизнь мечтала о маме. И сейчас, будучи уже бабушкой, все равно тоскую о маме. Любой маме. Мне так вас жалко
Вы для себя все решили, зачем внимание обращаете на мамашу? Живите так , как вам нравиться, я бы все эти разговоры пресекала сразу на корню.
Пустословие . Видно, вы всю жизнь с матерью ругались , но вам этого мало, теперь вам хочется поругаться со многими людьми.
Вы для себя все решили, зачем внимание обращаете на мамашу? Живите так , как вам нравиться, я бы все эти разговоры пресекала сразу на корню.
Так я сразу и пресекаю. Она может продолжать говорить это всё даже если я ей скажу "заткнись" , если встану и уйду - будет кричать в след. Ту пая как валенок
Послать мамашу далеко и надолго, мозгов не хватает?
Ваша жизнь - как хотите, так и живите. Я училась, делала карьеру, купила жилье и в 36 лет родила ребенка. Как говориться : все успела. Живите по своим желаниям и планам.
Эх, Вы все такие жалкие люди!
Мать своей ненавидеть, детей не любить! Семья не нужны...
Сообщение было удалено
Дура.не дотраханая свои мечты другим не приписывай
Сообщение было удалено
По себе судишь, моня из Бреста.
Сообщение было удалено
Как ты прям...
Сообщение было удалено
Заметно,что знаешь по собственному опыту.
Если для вас она столь никчёмный человек, то почему вас так волнуют и возмущают её слова и намерения...? Какая разница, что она говорит и требует, если она для вас незначимый и неуважаемый человек? Задумайтесь..