Моя мама разведена. Она полноватая и лично я ее не считаю красивой, но несколько раз я замечал, что мужчины оказывают ей знаки внимания. Из нашего подъезда, отцы двух моих одноклассников (мама классный руководитель в моем классе), таксист даже один раз сказал, что она красивая. Почему так? Думают, что если полная, значит накормит, напротив и спать уложит? #мама #красота
Ничего они вообще не думают. Просто знаки внимания даме . Хоть худой, хоть полной.
Как-будто эти мужики красивым бабам нужны. Нет денег, вот и клеятся к твоей маман
опять это больное на голову чмо вылезло со своим рассказом о маме от лица подростка
Когда ж ты от ковида сдохнешь, а...
опять это больное на голову чмо вылезло со своим рассказом о маме от лица подростка
Когда ж ты от ковида сдохнешь, а...
Нельзя так говорить..
Автор, женщины нравятся разные. У меня есть товарищ, у него мать весит как титаник. Так я со своими 55 не в его вкусе, ему нравятся прям жирные жирные. Каждому свое
Полные быстрее и дешевле дают.
)) потому что красивая, а красоту видно не только в фигуре, а в глазах, в манерах, в разговоре
Сколько тебе лет?
Вот дитятко выросло... По *** палкой не давали, мамка у него некрасивая! Перекормила она тебя, зас ранца.
Спроси у этих мужчин, может сумеют тебе, тупенькому, объяснить, чем им твоя мама нравится.
чем старше мужчина тем ему больше такие женщины как твоя мама начинаю нравится... худых как правило только в молодости любят и с возрастом хотят что бы было за что взяться)))
Автор, какая вам вообще разница, по какой именно причине ваша мама кому-то нравится? Значит, она женственная и интересная, пусть счастлива будет.