Меня не любит родной отец ,в детстве я не помню такого отношения к себе,сейчас в мою сторону только упрёки и недовольство,я уже не знаю что делать, Я и на прямую спрашивала(любит ли он меня) но в ответ тишина.Очень тяжело когда младших детей он любит всей душой а меня нет.....Обращалась к психологу но ничего кроме так бывает она не сказала,я не понимаю почему так
. #отец
Может, ты что-то делаешь/делала что ему не нравится, и при этом сама не задумывалась об этой вещи?
Даже не знаю,но у меня такое чувство что он предвзято ко мне относиться просто так,потомо что больше не кого ругать,обижать
Дело не в тебе. Токсичных родителей очень много, тут причина в их психологических проблемах и комплексах. Просто дети-это единственная возможность слить негатив, т.к. они слабее и зависимы. А как с матерью отношения?
Погоди, залюбит,как миленький, когда старый и беспомощный станет
Сразу самой любимой дочкой станешь!
С совершеннолетием мотай на съем , там веселее ;)
Со временем Вам это станет безразлично. Как стало безразлично мне. Желаю здоровья Вам и Вашему папе.
Автор, бывают такие ситуации .
Вам нужно простить его за нелюбовь, а для того чтобы простить нужно понять и принять. И это нужно не для ваших отношений, а только для вас самой.
Почему он может не испытывать к вам таких чувств, как к другим детям ? Возможно вы меньше похожи на него? Возможно вы пришли в его жизнь , когда он был менее осознан и вобще не понимал, что с этим делать, он сам был не до конца взрослым? Или вы не его ребенок?
Вы уверены что к другим детям иное отношение?
Или ваш отец не любит вас , потому что себя не любит ? Потому что сам не получил ни любви, ни заботы и пуст изнутри, его не научили как любить?
Вы злитесь на него. Но это непродуктивно.
В любом случае он теряет возможность любить такую замечательную дочь, теряет ресурс ваших отношений, теряет вас.
Вам нужно понять его, пообщайтесь с ним о его детстве, каким оно было.
Посмотрите на его отношения с его родителями, если они живы.
И узнайте, его ли вы ребенок, возможно вам известно не всё...
Долюбить себя - к психотерапевту хорошему, не все психологи -психологи.
Зайка, есть мужчины любящие женщин, а есть любящие мужчин. Есть любящие своих детей, а есть не любящие. Это просто обычная жизнь обычных людей. А есть еще мужчины любящие тра*ать маленьких детей. И я надеюсь, ты не из них. Поэтому отстань от папы, он дал тебе все что мог, больше у него нет для тебя ничего. Дальше ты будешь любить себя сама и становиться взрослой
Автор, бывают такие ситуации .
Вам нужно простить его за нелюбовь, а для того чтобы простить нужно понять и принять. И это нужно не для ваших отношений, а только для вас самой.
Почему он может не испытывать к вам таких чувств, как к другим детям ? Возможно вы меньше похожи на него? Возможно вы пришли в его жизнь , когда он был менее осознан и вобще не понимал, что с этим делать, он сам был не до конца взрослым? Или вы не его ребенок?
Вы уверены что к другим детям иное отношение?
Или ваш отец не любит вас , потому что себя не любит ? Потому что сам не получил ни любви, ни заботы и пуст изнутри, его не научили как любить?
Вы злитесь на него. Но это непродуктивно.
В любом случае он теряет возможность любить такую замечательную дочь, теряет ресурс ваших отношений, теряет вас.
Вам нужно понять его, пообщайтесь с ним о его детстве, каким оно было.
Посмотрите на его отношения с его родителями, если они живы.
И узнайте, его ли вы ребенок, возможно вам известно не всё...
Долюбить себя - к психотерапевту хорошему, не все психологи -психологи.
У своих родителей я первый долгожданный ребёнок в браке,в детстве у нас были более чем теплые отношения,и да проблемы с родителями у папы есть,они были отвратительными как впринципе и сейчас
Дело не в тебе. Токсичных родителей очень много, тут причина в их психологических проблемах и комплексах. Просто дети-это единственная возможность слить негатив, т.к. они слабее и зависимы. А как с матерью отношения?
С мамой у меня отношения более менее ,даже могу сказать что доверительные
Плов