Гость
Статьи
Жалею, что послушала …

Жалею, что послушала родителей

Поступала в Москву. Родители были против. Давили финансово. Я не поддавалась. Далее последовало предложение насчёт поездки по work and travel, о котором мечтала больше жизни. Узнала, что родственник жены брата тоже поступил в Москву, мать нашла его контакты, говорила, и из-за я наивности решила, что она как всегда сделала это чтобы через второе лицо мной манипулировать и …подала документы у себя в городе за час до конца. Это было какое-то помутнение. Сейчас везде дистант, боюсь, что не переведусь:( Ною , родители хотят выгнать из дома, потому что порчу им настроение(!). У меня нашли опухоль, на, что услышала от матери: «не удивлюсь, если сдохнешь от рака, потому что таким людям как ты такое и достаётся». С учебой тоже провал, нервы довели до истощения(по весу не дохожу даже до планки просто дефицита веса, у меня индекс ниже 15,8(16-18 это уже недобор до нормы). Мать издевается, что у меня никого нет(друзей) и тем, что я издеваюсь над ней, что довожу себя до такого состояния!!!!Руки опускаются, все переехали в крупные города, веселятся, а я просто реально умираю морально и физически, не знаю как восстановить психику, так как, как только я уезжаю от родителей, я сразу чувствую себя увереннее и здоровее что ли, а тут…Бросить бюджет не могу, хочу учиться с ровесниками. Мне одиноко, никому не могу выговориться, потому что людей, которые бы меня выслушали, нет. За всю жизнь не помню, чтобы мне покупали какие-то дорогие вещи как телефон, к примеру(покупала с денег родственников). Да даже вещи больше 1000, раньше донашивала за сестрой двоюродной. Но финансово содержать в Москве могли бы при желании. Родители не бедные, путешествуют, одному брату 3 комнатная квартира досталась, второму однокомнатная в новостройке. Сейчас ему ещё ипотеку хотят взять с их денег(!!!). Сейчас учусь веб-дизайну, чтобы хоть какие-то деньги были в ближайшем будущем, если получится все. Для переезда деньги уже есть, нет для жизни

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

у тебя истерика, потому что предки отказались оплачивать развлекухи в москве? дык иди курьером работай и развлекайся на свои.

Гость

На какой специальности вы учитесь?
На заочке, скорее всего, тоже будет много ваших ровесников. Некоторые получают 2 во параллельно, многие идут в вуз на заочку после училища, они будут на пару лет старше вас. Когда я училась на втором во на заочке, там большинство были молодые.
Если у вас не получится перевестись, то теоретически можно бросить один вуз, заплатить за этот год и потом поступать в другой вуз бесплатно.

Ну и родители у вас. От таких лучше держаться подальше. Попробуйте все-таки хитростью убедить их платить за вашу жизнь в Москве, можно с помощью братьев.
Теоретически можно поехать в Москву, поселиться в общагу и параллельно работать где-нибудь в Макдональдсе, зарабатывая себе на жизнь, но неизвестно, насколько у вас тяжелая учеба и как вы это потяните.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: