Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Птичка, ты лучше ответь ка, права равные у мужчины и женщины? Равные. Пусть муж рожает с суррогатной за свой личный счёт и в семью приводит детей, ?? Одного, двух, трёх?? Ну чтоб жена Здоровье не надрывала, грудку животик зубки не портила, равно как и он сам? А там уж жена и возьмётся на равных с ним детей обеспечивать и крышу им предоставлять? Справедливо же? )
Вы реально надоели уже.
Пусть не рожает, не портит. Ее заставляют это делать?
Меня за 12 лет брака никто не заставил ни рожать, ни беременеть. Один ребенок у меня по моему желанию и по желанию мужа.
А что сложного вы видите в « надеть презерватив» ??? Не надел? Значит нужен реьенок, очень нужен, и будет платить алименты. Сам захотел реьенка. Сам сделал . А после сказал « я не хотел!! Сливать только хотел!! Я не знал что дети от слива родятся!!» это не ваш ли брат - близнец- идиот???
Ну и? Он и дальше не будет его нятягивать. Эта овца еще пятнадцать родит?
Там на воде вилами писано сначала согласился потом отказался. Значит не так уж хотел квартиру свою под распил пускать.Вообще эта байда с недвигой долгий процесс. Он может двушку продать и вложится в трешку на котловане оформив все на свекровь.
Так пусть покупают у суррогаток вот такие отцы- молодцы? В чем проблему вы видите? Мужчине НУЖЕН реьенок? Пусть оформит договор и оплатит услуги? Ну Или по старинке : муж «строит дом»- покупает общую квартиру, не требуя на это денег у жены, а жена рожает в дом детей, не требуя за это денег у мужа? ?? Ну как, асилите вековую мудрость народа или нечем вам ?))
Муж строит дом, и приводит в свой дом жену. Это его дом, а не жены.
Понятно . ☝️
Невестка как из 90-тых, выскочила на перекрестке с ведром и тряпкой, фары и стекла на машине протерла, а потом "дайте 10 рублей".
Как фотографы в торговых центрах, выскочила, сфоткала, вот вам магнит и фото на память, купите за 300 рублей.
Как негры Акуна-мататы на пляже в Анапе, выскочили, ребёнка на руки - вот вам фото, с вас 500 рублей.
Выскочила замуж, родила, а теперь квартиру просит взамен.
А не надо было заводить разговор об обмене. Не надо было обнадеживать невестку. Тут и вина свекрови есть, потому что сказала, что без доплаты будет обмен. Так невестка и решила, что все будет законно оформлено и раскатала губу. Надо было сразу объяснить, что временно пожить, пока не накопятся деньги на покупку совместной квартиры для большой семьи
Да все просто: так где решает мамо мужа, счастья в семье не будет.
Чем дальше мамо, тем лучше. Факт, доказанный годами.
Ну так и замуж выходить не нужно живи в сожилках а потом рожай для себя. Вы думаете мужик прям заплачет??
Почему жить в сожилках или даже в жёнах не надо?? Скинулись на продукты равно, скинулись на квартиру равно. Скинулись на отдых равно. Пока все устраивает всех? Все равно?? По семейному кодексу?? Хорошо)) А тут вдруг дети? Кто их в семью родит? Как равно это супруги сделают? Каким образом? Просветите ?
Правда? Не кривите душой) равнодушные к детям мужчины надевают презерватив. И тщательно за этим СЛЕДЯТ. Или вы отказываете мужчинам в дееспособности?
Да ладно, вон Серов по всем странам гастролировал, нигде презик и не надевал.
Дети до сих пор ищут, а ему пофиг.
Он слил и забыл. А сколько у нас должников по алиментам. Слили и забыли. И никаких детей они не хотели, им просто приятно заниматься сексом с безотказной бабой, без презика. Но только ты, тупа как пробка, чтоб это понять. 🤗
Машину купил. Квартиру ему зачем покупать, если двушка есть?? Это же бабе надо общее имущество иметь, так и прощупывала бы его ещё до рождения второго ребенка. Говорила бы, что если планируем, детям нужна отдельная комната, давай пока улучшать жилщные условия. Ты как вчера замуж вышла. Да в большинстве своем это всё женские заботы, а он пусть зарабатывает. Моему тоже бы одной квартиры хватило и больше не надо ничего. Всё имущество, что мы покупаем - мои идеи.
)) здесь обесценивают репродуктивный вклад женщины в семью)) лично мне это не нравится. Я вижу несправедливость. Пожтому пишу что беременность и роды имеют вполне определенную денежную стоимость. Хотел не хотел тоже не понимаю) слил сперму ? Выходит - хотел??))) мужчины же знают что от спермы слитой им в женщину женщина беременеет плодом??? Или не знают?)))
Оформите договор дарения на сына, а он на вас свою квартиру. По договору дарения не является совместно нажитым.
Почему жить в сожилках или даже в жёнах не надо?? Скинулись на продукты равно, скинулись на квартиру равно. Скинулись на отдых равно. Пока все устраивает всех? Все равно?? По семейному кодексу?? Хорошо)) А тут вдруг дети? Кто их в семью родит? Как равно это супруги сделают? Каким образом? Просветите ?
Оспадя. Тугая вы очень. Не хочет рожать не рожает. Если мужа не устраивает разводится или на стороне клепает.У мужиков все просто. У нас семейная пара жила по соседству, детей не было, заделал на работе коллеге ребенка, развелся. Все поделили совместное. ВСЕ.
Я рожала, потому что хотела ребенка, 20 раз уже говорила. И знала, что это убыток финансовый, силы, время, нервы и прочее. И больше не рожаю, потому что больше не готова 10 лет жизни снова выкидывать.
Рожать ребенка, чтобы в старости за тобой ходил и подбирал - это прям эгоизм. Сиделку себе чтоли выращиваешь??
Ты себе хотела реьенка? Себе и родила?? Муж не указан отцом?? Или ты ему реьенка даром родила, то есть - подарила?? А он тебе что подарил? Равноценное дочери? Что??)) сваюлюбовь?))
)) здесь обесценивают репродуктивный вклад женщины в семью)) лично мне это не нравится. Я вижу несправедливость. Пожтому пишу что беременность и роды имеют вполне определенную денежную стоимость. Хотел не хотел тоже не понимаю) слил сперму ? Выходит - хотел??))) мужчины же знают что от спермы слитой им в женщину женщина беременеет плодом??? Или не знают?)))
А еще уход за ребёнком, готовка, уборка стоят денег. Я за своим ребенком ухаживаю, убираю,готовлю ему - мне ему счет выставить? Прямо сейчас или до совершеннолетия подождать? А если он за мной будет ухаживать, он мне счет выставит?
Папа болел, мама за ним ухаживала, надо было счет ему выставить на услуги сиделки?
Ты себе хотела реьенка? Себе и родила?? Муж не указан отцом?? Или ты ему реьенка даром родила, то есть - подарила?? А он тебе что подарил? Равноценное дочери? Что??)) сваюлюбовь?))
Никто никому не дарит детей. Ребенок не мамина вещь, чтобы она решала, кому его подарить, а кому нет. Это котенка можно подарить.
Ну и принципы у вас.
А дети , которым он крышу обязан дать , у него откуда возьмутся?? Ему их кто то родит? Бесплатно??? А почему бесплатно? Машину ему бесплатно дают? Квартиру? Бриллианты? А почему детей он ждёт бесплатных??
На машину, квартиру и бриллианты сразу стоит цена. И он решает, покупать ему за эту цену или даром не сдалось. Почему невестка автора не выкатила изначально цену за свои услуги по рождению детей?? Выкатывала бы сразу, может его бы и не устроило и он нашел себе другое прежложение)
А ещё секс денег стоит, вон прaститутки сколько на сексе зарабатывают. А жена что, хуже прaститутки.
Вот при знакомстве с мужчиной, так и заявлять, секс только за деньги, рожать буду тоже за деньги, да и чтоб твои родители мне квартиры дарили.
Ох, как много желающих найдётся. На такую писю.
Так и мой. Почему челябинская дама изначально не поставила такие условия, ДО родов 3 детей???
Блу, меня челябинская дама нисколько не интересует)) как и все действующие лица этой разводки!! )) я за идею боюсь!!! )) А идея моя такая: вокруг рынок, все все считают, считают продукты, кто сколько купил да чтобы равно , не дай бог неравно скинуться, считают ужины в кафе и стоимость секса, наела уже на секс или не наела ещё баба ?? Считают метры, кто сколько заработал да чтобы равно , чтобы нидайбох муж больше жены на общую квартирку не потратился!! И только детей женщины все ещё по старинке раздаривают мужьям даром , девять месяцев создавая их в своём теле, пока муж свободен и кутит с друганами, катается на Лыжах, спит на животе)) , тратя свое личное Здоровье, фигуру , ресурс физический , пока муж процветает и отдыхает, рожая в муках , пока муж отмечает « родины» с друзьями гулянкой пивасом и орешками ))) а почему?))) почему не требуют Справедливой оплаты половины ребёнка?? Ведь после родов с неё требуют половину всех расходов на реьенка ?? )) а почему до родов половину ее усилий на себя не возьмут?? Не могут физически?? Ок. А компенсацию могут выплатить же? А почему не выплачивают?? На халяву хотят репродуктивные услуги получать?? А с какой стати?)) нет, там где слива нет, там и реьенка нет и претензий к оплате нет. А там где слив и плод есть? Почему равно с женой не «оплачивает» муж ???
Ей нужна оплата, что она ребенка рожает??? Я же говорю, пусть идет с договором сурмамой работает.
Женщина рожает и воспитывает - мужчина обеспечивает. Роли распределены.
Мне муж за роды не должен ничего, я рожала потому что хотела сама ребенка. А если мне не надо, а он хочет, то конечно бы выкатила список требований что мне за это нужно.
Обеспечивает?)) ок. Какую сумму в месяц на тебя лично ты считаешь обеспечением? За роды. 10000? 20??? 50??? Назови?))
Ей нужна оплата, что она ребенка рожает??? Я же говорю, пусть идет с договором сурмамой работает.
Женщина рожает и воспитывает - мужчина обеспечивает. Роли распределены.
Мне муж за роды не должен ничего, я рожала потому что хотела сама ребенка. А если мне не надо, а он хочет, то конечно бы выкатила список требований что мне за это нужно.
И да!! Как долго муж должен обеспечивать? « я рожаю он обеспечивает» Год? Пять ? Десять?? И кого он обеспечивает ? Мать и ребёнка?? Тебя Тоже?? Или только ребёнка?
Ну а чего сейчас рубашку то рвешь на себе, что он должен добрачное вкидывать в общее и долю ей выделять? Своих бы сыновей застраховала, понимая, что двушка его не равна 1/5 в трешке и так только идиот пролетит.
Я- за справедливость!!)) беременность и роды стоят денег . Реальных денег. Почему их женщине не платит отец реьенка?? ))
Блу, меня челябинская дама нисколько не интересует)) как и все действующие лица этой разводки!! )) я за идею боюсь!!! )) А идея моя такая: вокруг рынок, все все считают, считают продукты, кто сколько купил да чтобы равно , не дай бог неравно скинуться, считают ужины в кафе и стоимость секса, наела уже на секс или не наела ещё баба ?? Считают метры, кто сколько заработал да чтобы равно , чтобы нидайбох муж больше жены на общую квартирку не потратился!! И только детей женщины все ещё по старинке раздаривают мужьям даром , девять месяцев создавая их в своём теле, пока муж свободен и кутит с друганами, катается на Лыжах, спит на животе)) , тратя свое личное Здоровье, фигуру , ресурс физический , пока муж процветает и отдыхает, рожая в муках , пока муж отмечает « родины» с друзьями гулянкой пивасом и орешками ))) а почему?))) почему не требуют Справедливой оплаты половины ребёнка?? Ведь после родов с неё требуют половину всех расходов на реьенка ?? )) а почему до родов половину ее усилий на себя не возьмут?? Не могут физически?? Ок. А компенсацию могут выплатить же? А почему не выплачивают?? На халяву хотят репродуктивные услуги получать?? А с какой стати?)) нет, там где слива нет, там и реьенка нет и претензий к оплате нет. А там где слив и плод есть? Почему равно с женой не «оплачивает» муж ???
Вы чего то недопонимаете явно.
А это и есть их квартира. Её ни сын, ни невестка не заработали. Сначала надо студию сменять на двухкомнатную, а потом уже утробой работать. Да и студию, наверное, родители сыну купили. Что за мужик, он будет пиписькой тереть, а родители обязаны его семью содержать.
А почему мужик пипиську трёт не купив общего жилья для своей семьи??
Нет, квартира и моя была тоже. От папы досталась. И я тоже работала. Только полтора года была в декретном. На шее мамы никто не сидел
Ваша это если вы заработали)) а у вас - папина квартира. Не ваша. А зачем папа на вас оформил кстати?? Документы на квартиру? Крышу же предоставил вам и будя ??
Её вклад репродуктивный - его вклад содержание. Что не так?? Я родила и растила - меня и ребенка полностью содержали. Каждый занимался своим делом. Теперь мне с ребенком не надо 24/7 проводить время, мы работаем оба, оба содержим, оба покупаем общее имущество. Захотим ребенка ещё ОБА- снова я рожаю и воспитываю - нас содержат в одно лицо. Это снова его вклад. Я же сама хочу этого ребенка, почему мне за это деньги платить должны??
Да никто не оставит детей мужу. Ну вы понимаете, никто. Если это не олигарх какой-то. И если мать не алкашка-наркоманка. Все остальное это розовые фантазии свекровей.
Оставляют. Смотря, как договорятся.
Я когда с мужем познакомилась, он был в разводе и сын с ним жить остался. Сын сам выбрал папу, плюс условие бж - оставить ей однушку и машину. И без аликов.
Мужа устроило, тк основное ему после развода было оставить сына и чтобы его небольшое дело не делить с бж.
Так что всё зависит от договоренностей обеих сторон. Бж с сыном общается.
Это не манипуляции. Вы бы сами так хотели? Жить на пороховой бочке. Даже поссорится с мужем не могли, вылетишь сразу из дома, да? Невестка у свекрови и не просила ничего, та сама влезла
Так надо было выходить замуж за Челябинского мачо и совместно строить щасце на родимой стороне. А то если она в СПб, ей вдруг стали свекры должны. А с чего бы это?
Да, я рожала в первую очередь себе. При разводе - ребенок будет со мной, значит себе? Если бы при разводе детей отдавали мужикам - значит мы бы рожали им. Вот сурмамы отдают детей отцам, вот они рожают им и за деньги. А родить за деньги, но оставить себе, это наииипалово, пардон, какое-то. Тебе мужик должен за то, что ты родила, но ребенок остается у тебя и он снова должен и жилье и алименты? Не фига себе для него родили. Ни ребенка, ни жилья, ни денег по итогу.
Да ты запарила. Тебе отец полквартиры заработал и оставил. В которой ты плодилась . А тебе «дети купили» )) а что ж ты детям не купила? Квартиры? Здесь говорят что мать ДОЛЖНА детям метры купить. А ты расплодилась на отцовом да ещё и с детей содрала метры когда выросли они))) святоша
Многим на женщину наплевать. Беременеет, проблема женщины. С него только алименты
Ваша это если вы заработали)) а у вас - папина квартира. Не ваша. А зачем папа на вас оформил кстати?? Документы на квартиру? Крышу же предоставил вам и будя ??
Ну началось, еще и имущество теперь личное только то, что заработали сами.
Все, что оформлено на человека (покупка, дарение, наследство) это его законное имущество.
Не только. Он мне ещё обеспечил ресурс, чтобы я спокойно растила ребенка, не скидывала его с рождения на нянь, с полутора лет в ясли и не неслась на хлеб и жилье зарабатывать. Я до 5 лет спокойно растила ребенка, обеспеченная всем, а потом спокойно отдала в сад и пошла работать. Это его вклад. Я считаю, этот вклад полностью закрыл мою потерю здоровья по деторождению.
Добрачную квартиру продают, покупают в браке, вкладывают маткапитал и выделяю всем по 1/5 доли.
В итоге у мужчины 1/5 доли ( вместо целой квартиры), у женщины и детей 4/5 доли. После развода мужик с вещами на выход
А почему ? Кто его выгонит с его доли? Приставы?? Извините, вы дурак или дуррро? Какого вы полу???
От папы досталась, видимо в наследство. Она же не написала " папа подарил".
И в любом случае это ее имущество, полученное законным путем
А еще уход за ребёнком, готовка, уборка стоят денег. Я за своим ребенком ухаживаю, убираю,готовлю ему - мне ему счет выставить? Прямо сейчас или до совершеннолетия подождать? А если он за мной будет ухаживать, он мне счет выставит?
Папа болел, мама за ним ухаживала, надо было счет ему выставить на услуги сиделки?
Да, Фиц-я так считает. Она - продажная женщина. Древняя профессия😂