Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Blueberry
Гость

Да потому что при разводе не нужны мужлу дети.

Конечно. Поэтому женщина и должна рожать детей СЕБЕ. Сколько потянет сама, если муж свинтит. А тут рассказывают, что она рожает мужу и для мужа.

Гость
Фицифолия

Птичка, ты лучше ответь ка, права равные у мужчины и женщины? Равные. Пусть муж рожает с суррогатной за свой личный счёт и в семью приводит детей, ?? Одного, двух, трёх?? Ну чтоб жена Здоровье не надрывала, грудку животик зубки не портила, равно как и он сам? А там уж жена и возьмётся на равных с ним детей обеспечивать и крышу им предоставлять? Справедливо же? )

Вы реально надоели уже.
Пусть не рожает, не портит. Ее заставляют это делать?
Меня за 12 лет брака никто не заставил ни рожать, ни беременеть. Один ребенок у меня по моему желанию и по желанию мужа.

Гость
Фицифолия

А что сложного вы видите в « надеть презерватив» ??? Не надел? Значит нужен реьенок, очень нужен, и будет платить алименты. Сам захотел реьенка. Сам сделал . А после сказал « я не хотел!! Сливать только хотел!! Я не знал что дети от слива родятся!!» это не ваш ли брат - близнец- идиот???

Ну и? Он и дальше не будет его нятягивать. Эта овца еще пятнадцать родит?

Гость
Гость

Она, как я поняла, дожала до совместно нажитого. Не?

Там на воде вилами писано сначала согласился потом отказался. Значит не так уж хотел квартиру свою под распил пускать.Вообще эта байда с недвигой долгий процесс. Он может двушку продать и вложится в трешку на котловане оформив все на свекровь.

colibry
Фицифолия

Так пусть покупают у суррогаток вот такие отцы- молодцы? В чем проблему вы видите? Мужчине НУЖЕН реьенок? Пусть оформит договор и оплатит услуги? Ну Или по старинке : муж «строит дом»- покупает общую квартиру, не требуя на это денег у жены, а жена рожает в дом детей, не требуя за это денег у мужа? ?? Ну как, асилите вековую мудрость народа или нечем вам ?))

Муж строит дом, и приводит в свой дом жену. Это его дом, а не жены.
Понятно . ☝️

Гость
Фицифолия

Правда? Не кривите душой) равнодушные к детям мужчины надевают презерватив. И тщательно за этим СЛЕДЯТ. Или вы отказываете мужчинам в дееспособности?

Вы уж глупая совсем презерватив одевают с любовницей. С женой зачем его одевать?

Гость

Невестка как из 90-тых, выскочила на перекрестке с ведром и тряпкой, фары и стекла на машине протерла, а потом "дайте 10 рублей".
Как фотографы в торговых центрах, выскочила, сфоткала, вот вам магнит и фото на память, купите за 300 рублей.
Как негры Акуна-мататы на пляже в Анапе, выскочили, ребёнка на руки - вот вам фото, с вас 500 рублей.
Выскочила замуж, родила, а теперь квартиру просит взамен.

Гость

А не надо было заводить разговор об обмене. Не надо было обнадеживать невестку. Тут и вина свекрови есть, потому что сказала, что без доплаты будет обмен. Так невестка и решила, что все будет законно оформлено и раскатала губу. Надо было сразу объяснить, что временно пожить, пока не накопятся деньги на покупку совместной квартиры для большой семьи

Да все просто: так где решает мамо мужа, счастья в семье не будет.
Чем дальше мамо, тем лучше. Факт, доказанный годами.

Фицифолия
Гость

Ну так и замуж выходить не нужно живи в сожилках а потом рожай для себя. Вы думаете мужик прям заплачет??

Почему жить в сожилках или даже в жёнах не надо?? Скинулись на продукты равно, скинулись на квартиру равно. Скинулись на отдых равно. Пока все устраивает всех? Все равно?? По семейному кодексу?? Хорошо)) А тут вдруг дети? Кто их в семью родит? Как равно это супруги сделают? Каким образом? Просветите ?

colibry
Фицифолия

Правда? Не кривите душой) равнодушные к детям мужчины надевают презерватив. И тщательно за этим СЛЕДЯТ. Или вы отказываете мужчинам в дееспособности?

Да ладно, вон Серов по всем странам гастролировал, нигде презик и не надевал.
Дети до сих пор ищут, а ему пофиг.
Он слил и забыл. А сколько у нас должников по алиментам. Слили и забыли. И никаких детей они не хотели, им просто приятно заниматься сексом с безотказной бабой, без презика. Но только ты, тупа как пробка, чтоб это понять. 🤗

Фицифолия
Blueberry

Зазеркалье прям какое-то, что дети нужны исключительно мужикам) Все мужики их только и просят, и должны теперь не только их обеспечить от и до, вплоть до квартир, но и сурмаму)

Слил в женщину? Слил. Зачем слил? Без слива ей НИКАК не забеременеть?? Никак. Мужчина слил сперму зачем?)

Фицифолия
Blueberry

Машину купил. Квартиру ему зачем покупать, если двушка есть?? Это же бабе надо общее имущество иметь, так и прощупывала бы его ещё до рождения второго ребенка. Говорила бы, что если планируем, детям нужна отдельная комната, давай пока улучшать жилщные условия. Ты как вчера замуж вышла. Да в большинстве своем это всё женские заботы, а он пусть зарабатывает. Моему тоже бы одной квартиры хватило и больше не надо ничего. Всё имущество, что мы покупаем - мои идеи.

)) здесь обесценивают репродуктивный вклад женщины в семью)) лично мне это не нравится. Я вижу несправедливость. Пожтому пишу что беременность и роды имеют вполне определенную денежную стоимость. Хотел не хотел тоже не понимаю) слил сперму ? Выходит - хотел??))) мужчины же знают что от спермы слитой им в женщину женщина беременеет плодом??? Или не знают?)))

Гость

Оформите договор дарения на сына, а он на вас свою квартиру. По договору дарения не является совместно нажитым.

Гость
Фицифолия

Почему жить в сожилках или даже в жёнах не надо?? Скинулись на продукты равно, скинулись на квартиру равно. Скинулись на отдых равно. Пока все устраивает всех? Все равно?? По семейному кодексу?? Хорошо)) А тут вдруг дети? Кто их в семью родит? Как равно это супруги сделают? Каким образом? Просветите ?

Оспадя. Тугая вы очень. Не хочет рожать не рожает. Если мужа не устраивает разводится или на стороне клепает.У мужиков все просто. У нас семейная пара жила по соседству, детей не было, заделал на работе коллеге ребенка, развелся. Все поделили совместное. ВСЕ.

Фицифолия
Blueberry

Я рожала, потому что хотела ребенка, 20 раз уже говорила. И знала, что это убыток финансовый, силы, время, нервы и прочее. И больше не рожаю, потому что больше не готова 10 лет жизни снова выкидывать.
Рожать ребенка, чтобы в старости за тобой ходил и подбирал - это прям эгоизм. Сиделку себе чтоли выращиваешь??

Ты себе хотела реьенка? Себе и родила?? Муж не указан отцом?? Или ты ему реьенка даром родила, то есть - подарила?? А он тебе что подарил? Равноценное дочери? Что??)) сваюлюбовь?))

Гость
Фицифолия

)) здесь обесценивают репродуктивный вклад женщины в семью)) лично мне это не нравится. Я вижу несправедливость. Пожтому пишу что беременность и роды имеют вполне определенную денежную стоимость. Хотел не хотел тоже не понимаю) слил сперму ? Выходит - хотел??))) мужчины же знают что от спермы слитой им в женщину женщина беременеет плодом??? Или не знают?)))

А еще уход за ребёнком, готовка, уборка стоят денег. Я за своим ребенком ухаживаю, убираю,готовлю ему - мне ему счет выставить? Прямо сейчас или до совершеннолетия подождать? А если он за мной будет ухаживать, он мне счет выставит?
Папа болел, мама за ним ухаживала, надо было счет ему выставить на услуги сиделки?

Гость
Фицифолия

Слил в женщину? Слил. Зачем слил? Без слива ей НИКАК не забеременеть?? Никак. Мужчина слил сперму зачем?)

Он ей подарил. Для хорошей бабы и спермы не жалко.

Гость
Фицифолия

Ты себе хотела реьенка? Себе и родила?? Муж не указан отцом?? Или ты ему реьенка даром родила, то есть - подарила?? А он тебе что подарил? Равноценное дочери? Что??)) сваюлюбовь?))

Он ей подарил счастье материнства. Но вам торговкам детьми этого не понять.

Гость
Фицифолия

Никто никому не дарит детей. Ребенок не мамина вещь, чтобы она решала, кому его подарить, а кому нет. Это котенка можно подарить.
Ну и принципы у вас.

Гость
Фицифолия

Так не дарите детей. Сперва деньги, потом дети.

Blueberry
Фицифолия

А дети , которым он крышу обязан дать , у него откуда возьмутся?? Ему их кто то родит? Бесплатно??? А почему бесплатно? Машину ему бесплатно дают? Квартиру? Бриллианты? А почему детей он ждёт бесплатных??

На машину, квартиру и бриллианты сразу стоит цена. И он решает, покупать ему за эту цену или даром не сдалось. Почему невестка автора не выкатила изначально цену за свои услуги по рождению детей?? Выкатывала бы сразу, может его бы и не устроило и он нашел себе другое прежложение)

colibry
Фицифолия

А ещё секс денег стоит, вон прaститутки сколько на сексе зарабатывают. А жена что, хуже прaститутки.
Вот при знакомстве с мужчиной, так и заявлять, секс только за деньги, рожать буду тоже за деньги, да и чтоб твои родители мне квартиры дарили.
Ох, как много желающих найдётся. На такую писю.

Фицифолия
Blueberry

Так и мой. Почему челябинская дама изначально не поставила такие условия, ДО родов 3 детей???

Блу, меня челябинская дама нисколько не интересует)) как и все действующие лица этой разводки!! )) я за идею боюсь!!! )) А идея моя такая: вокруг рынок, все все считают, считают продукты, кто сколько купил да чтобы равно , не дай бог неравно скинуться, считают ужины в кафе и стоимость секса, наела уже на секс или не наела ещё баба ?? Считают метры, кто сколько заработал да чтобы равно , чтобы нидайбох муж больше жены на общую квартирку не потратился!! И только детей женщины все ещё по старинке раздаривают мужьям даром , девять месяцев создавая их в своём теле, пока муж свободен и кутит с друганами, катается на Лыжах, спит на животе)) , тратя свое личное Здоровье, фигуру , ресурс физический , пока муж процветает и отдыхает, рожая в муках , пока муж отмечает « родины» с друзьями гулянкой пивасом и орешками ))) а почему?))) почему не требуют Справедливой оплаты половины ребёнка?? Ведь после родов с неё требуют половину всех расходов на реьенка ?? )) а почему до родов половину ее усилий на себя не возьмут?? Не могут физически?? Ок. А компенсацию могут выплатить же? А почему не выплачивают?? На халяву хотят репродуктивные услуги получать?? А с какой стати?)) нет, там где слива нет, там и реьенка нет и претензий к оплате нет. А там где слив и плод есть? Почему равно с женой не «оплачивает» муж ???

Фицифолия
Blueberry

Ей нужна оплата, что она ребенка рожает??? Я же говорю, пусть идет с договором сурмамой работает.
Женщина рожает и воспитывает - мужчина обеспечивает. Роли распределены.
Мне муж за роды не должен ничего, я рожала потому что хотела сама ребенка. А если мне не надо, а он хочет, то конечно бы выкатила список требований что мне за это нужно.

Обеспечивает?)) ок. Какую сумму в месяц на тебя лично ты считаешь обеспечением? За роды. 10000? 20??? 50??? Назови?))

Фицифолия
Blueberry

Ей нужна оплата, что она ребенка рожает??? Я же говорю, пусть идет с договором сурмамой работает.
Женщина рожает и воспитывает - мужчина обеспечивает. Роли распределены.
Мне муж за роды не должен ничего, я рожала потому что хотела сама ребенка. А если мне не надо, а он хочет, то конечно бы выкатила список требований что мне за это нужно.

И да!! Как долго муж должен обеспечивать? « я рожаю он обеспечивает» Год? Пять ? Десять?? И кого он обеспечивает ? Мать и ребёнка?? Тебя Тоже?? Или только ребёнка?

Фицифолия
Blueberry

Ну а чего сейчас рубашку то рвешь на себе, что он должен добрачное вкидывать в общее и долю ей выделять? Своих бы сыновей застраховала, понимая, что двушка его не равна 1/5 в трешке и так только идиот пролетит.

Я- за справедливость!!)) беременность и роды стоят денег . Реальных денег. Почему их женщине не платит отец реьенка?? ))

Гость
Фицифолия

Блу, меня челябинская дама нисколько не интересует)) как и все действующие лица этой разводки!! )) я за идею боюсь!!! )) А идея моя такая: вокруг рынок, все все считают, считают продукты, кто сколько купил да чтобы равно , не дай бог неравно скинуться, считают ужины в кафе и стоимость секса, наела уже на секс или не наела ещё баба ?? Считают метры, кто сколько заработал да чтобы равно , чтобы нидайбох муж больше жены на общую квартирку не потратился!! И только детей женщины все ещё по старинке раздаривают мужьям даром , девять месяцев создавая их в своём теле, пока муж свободен и кутит с друганами, катается на Лыжах, спит на животе)) , тратя свое личное Здоровье, фигуру , ресурс физический , пока муж процветает и отдыхает, рожая в муках , пока муж отмечает « родины» с друзьями гулянкой пивасом и орешками ))) а почему?))) почему не требуют Справедливой оплаты половины ребёнка?? Ведь после родов с неё требуют половину всех расходов на реьенка ?? )) а почему до родов половину ее усилий на себя не возьмут?? Не могут физически?? Ок. А компенсацию могут выплатить же? А почему не выплачивают?? На халяву хотят репродуктивные услуги получать?? А с какой стати?)) нет, там где слива нет, там и реьенка нет и претензий к оплате нет. А там где слив и плод есть? Почему равно с женой не «оплачивает» муж ???

Вы чего то недопонимаете явно.

Фицифолия
Гость

А это и есть их квартира. Её ни сын, ни невестка не заработали. Сначала надо студию сменять на двухкомнатную, а потом уже утробой работать. Да и студию, наверное, родители сыну купили. Что за мужик, он будет пиписькой тереть, а родители обязаны его семью содержать.

А почему мужик пипиську трёт не купив общего жилья для своей семьи??

Гость
Фицифолия

Я- за справедливость!!)) беременность и роды стоят денег . Реальных денег. Почему их женщине не платит отец реьенка?? ))

Потому что она не просит.
Другие просят заранее и получают, либо не получают.

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

уже написали выше - пися и две сиси

Да нет)) муж в деле сотворения ребёнка только писю на 5 минут предложил, больше НИЧЕГО. А права получил равные. Как так, умняшка?

Фицифолия
Гость

Нет, квартира и моя была тоже. От папы досталась. И я тоже работала. Только полтора года была в декретном. На шее мамы никто не сидел

Ваша это если вы заработали)) а у вас - папина квартира. Не ваша. А зачем папа на вас оформил кстати?? Документы на квартиру? Крышу же предоставил вам и будя ??

Blueberry
Фицифолия

Её вклад репродуктивный - его вклад содержание. Что не так?? Я родила и растила - меня и ребенка полностью содержали. Каждый занимался своим делом. Теперь мне с ребенком не надо 24/7 проводить время, мы работаем оба, оба содержим, оба покупаем общее имущество. Захотим ребенка ещё ОБА- снова я рожаю и воспитываю - нас содержат в одно лицо. Это снова его вклад. Я же сама хочу этого ребенка, почему мне за это деньги платить должны??

Фицифолия
Гость

Почему он станет выгонять нормальную жену?

Потому что другая понравилась? Потому что разлюбил?

Гость100
Гость

Да никто не оставит детей мужу. Ну вы понимаете, никто. Если это не олигарх какой-то. И если мать не алкашка-наркоманка. Все остальное это розовые фантазии свекровей.

Оставляют. Смотря, как договорятся.
Я когда с мужем познакомилась, он был в разводе и сын с ним жить остался. Сын сам выбрал папу, плюс условие бж - оставить ей однушку и машину. И без аликов.
Мужа устроило, тк основное ему после развода было оставить сына и чтобы его небольшое дело не делить с бж.
Так что всё зависит от договоренностей обеих сторон. Бж с сыном общается.

Фицифолия
Гость

Квартира была и моя тоже. Мама такая же владелица как и я . Сколько надо повторять?

Вы не заработали значит не ваша!!! Сколько можно повторять??

Гость
Гость

Это не манипуляции. Вы бы сами так хотели? Жить на пороховой бочке. Даже поссорится с мужем не могли, вылетишь сразу из дома, да? Невестка у свекрови и не просила ничего, та сама влезла

Так надо было выходить замуж за Челябинского мачо и совместно строить щасце на родимой стороне. А то если она в СПб, ей вдруг стали свекры должны. А с чего бы это?

Фицифолия
Гость

Развод и 4/5 доли квартиры у нее и детей. Муж на выход

Не поняла? На какой выход? Дети живут на своих долях. Муж на своей. Она на своей. Какой выход? И при чем тут развод??

Фицифолия
Гость

Утомила со своими подсчетами. Дети рождаются в семьях по любви

Проваливай

Blueberry
Фицифолия

Да, я рожала в первую очередь себе. При разводе - ребенок будет со мной, значит себе? Если бы при разводе детей отдавали мужикам - значит мы бы рожали им. Вот сурмамы отдают детей отцам, вот они рожают им и за деньги. А родить за деньги, но оставить себе, это наииипалово, пардон, какое-то. Тебе мужик должен за то, что ты родила, но ребенок остается у тебя и он снова должен и жилье и алименты? Не фига себе для него родили. Ни ребенка, ни жилья, ни денег по итогу.

colibry
Фицифолия

Потому что другая понравилась? Потому что разлюбил?

А это справедливо?
Она значит рожала, а он разлюбил, не имеет права разлюбить. Надо законом это запретить.

colibry
Фицифолия

Вы не заработали значит не ваша!!! Сколько можно повторять??

Если оформлена на неё, значит её. А если на невестку автора ничего не оформлено, значит у неё ничего нет. Без бумажки ты какашка.

Фицифолия
Гость

Вот и рожайте за деньги. А я хотела сама детей

Да ты запарила. Тебе отец полквартиры заработал и оставил. В которой ты плодилась . А тебе «дети купили» )) а что ж ты детям не купила? Квартиры? Здесь говорят что мать ДОЛЖНА детям метры купить. А ты расплодилась на отцовом да ещё и с детей содрала метры когда выросли они))) святоша

Гость
Фицифолия

Многим на женщину наплевать. Беременеет, проблема женщины. С него только алименты

Гость
Фицифолия

Ваша это если вы заработали)) а у вас - папина квартира. Не ваша. А зачем папа на вас оформил кстати?? Документы на квартиру? Крышу же предоставил вам и будя ??

Ну началось, еще и имущество теперь личное только то, что заработали сами.
Все, что оформлено на человека (покупка, дарение, наследство) это его законное имущество.

Гость
Гость

Оформите договор дарения на сына, а он на вас свою квартиру. По договору дарения не является совместно нажитым.

А потом сын погибнет, а квартира чужой тете достанется

Blueberry
Гость

Он ей подарил счастье материнства. Но вам торговкам детьми этого не понять.

Не только. Он мне ещё обеспечил ресурс, чтобы я спокойно растила ребенка, не скидывала его с рождения на нянь, с полутора лет в ясли и не неслась на хлеб и жилье зарабатывать. Я до 5 лет спокойно растила ребенка, обеспеченная всем, а потом спокойно отдала в сад и пошла работать. Это его вклад. Я считаю, этот вклад полностью закрыл мою потерю здоровья по деторождению.

Фицифолия
Гость

Добрачную квартиру продают, покупают в браке, вкладывают маткапитал и выделяю всем по 1/5 доли.
В итоге у мужчины 1/5 доли ( вместо целой квартиры), у женщины и детей 4/5 доли. После развода мужик с вещами на выход

А почему ? Кто его выгонит с его доли? Приставы?? Извините, вы дурак или дуррро? Какого вы полу???

Гость
Фицифолия

От папы досталась, видимо в наследство. Она же не написала " папа подарил".
И в любом случае это ее имущество, полученное законным путем

Гость
Фицифолия

Подарил возможность иметь ребенка. Огромное спасибо за это ему!

Гость
Гость

А еще уход за ребёнком, готовка, уборка стоят денег. Я за своим ребенком ухаживаю, убираю,готовлю ему - мне ему счет выставить? Прямо сейчас или до совершеннолетия подождать? А если он за мной будет ухаживать, он мне счет выставит?
Папа болел, мама за ним ухаживала, надо было счет ему выставить на услуги сиделки?

Да, Фиц-я так считает. Она - продажная женщина. Древняя профессия😂