Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Алименты стоят дешевле ваших нервов и это еще цветочки ягодки впереди
Оформите на сына дарственную, ни при каком разводе не делится. А невестка пусть просто живёт в квартире мужа. Всё официально. У вас один сын, квартира ваша, мало ли что там у нее в голове, введёте её в собственники, и уйдет ваша квартира, тем более что она двойню ждёт. А жареная квартира, это его и только его. Не переживайте, не поедет она из Питера в Челябинск с двумя детьми, кому она там нужна, если угрожает разводом, это просто шантаж. Не идите у нее на поводу.
Родить троих детей - уже хороший вклад в семью. Хотя вместо времени потраченного на рождение детей она могла бы состояться в карьере и зарабатывать на СОБСТВЕННУЮ квартиру, чтобы никто не попрекал, что ,мол, обвешалась детьми и хитрая такая жилплощадь отжать хочет.
Я думала яжматери, это интернет вымысел.
Но нет, вот и познакомились. С яжматерью, которой все должны.
Потому что у неё самое ценное в жизни порвалось на британский флаг.
Вот ты лично мне ничего не должна)) и соседка твоя ничего мне не должна. И соседка соседки ничего не должна. А отец ребёнка мне должен. За то что я подарила ему счастье отцовства ))) теперь и он должен меня одарить половиной своего царства ? Или жлоб должен только что и уметь что подарки принимать?)))
Оформите на сына дарственную, ни при каком разводе не делится. А невестка пусть просто живёт в квартире мужа. Всё официально. У вас один сын, квартира ваша, мало ли что там у нее в голове, введёте её в собственники, и уйдет ваша квартира, тем более что она двойню ждёт. А жареная квартира, это его и только его. Не переживайте, не поедет она из Питера в Челябинск с двумя детьми, кому она там нужна, если угрожает разводом, это просто шантаж. Не идите у нее на поводу.
А самим остаться ни с чем. Класс!!!
"будем биться, чтобы старшая тут осталась".
С кем, простите биться? С матерью ребёнка?
А кто будет биться? Свекруха?
Наверно, тут и надо корень проблемы-то искать.
Всё остальное мишура и обстоятельства.
Вопрос гораздо глубже, нежели простая дележка квадратных метров.
"будем биться, чтобы старшая тут осталась".
С кем, простите биться? С матерью ребёнка?
А кто будет биться? Свекруха?
Наверно, тут и надо корень проблемы-то искать.
Всё остальное мишура и обстоятельства.
Вопрос гораздо глубже, нежели простая дележка квадратных метров.
А не надо было заводить разговор об обмене. Не надо было обнадеживать невестку. Тут и вина свекрови есть, потому что сказала, что без доплаты будет обмен. Так невестка и решила, что все будет законно оформлено и раскатала губу. Надо было сразу объяснить, что временно пожить, пока не накопятся деньги на покупку совместной квартиры для большой семьи
У мужчины на постсоветском пространстве, нет равных прав с женщиной. ☝️☝️
После развода, если мать не последняя пропойца, осиавдяют с женщиной. А мужчине в лучшем случае два часа раз в неделю.
Это вам не Франция, и не Арабские Эмираты.
Когда наши плачут, чтоб им детей вернули.
Так пусть покупают у суррогаток вот такие отцы- молодцы? В чем проблему вы видите? Мужчине НУЖЕН реьенок? Пусть оформит договор и оплатит услуги? Ну Или по старинке : муж «строит дом»- покупает общую квартиру, не требуя на это денег у жены, а жена рожает в дом детей, не требуя за это денег у мужа? ?? Ну как, асилите вековую мудрость народа или нечем вам ?))
А меня ваша порваная пися.
Видимо свекры за неё на вас квартиру описали и пошли бомжевать. Как вы тут предлагаете.
Посмотришь на таких невестушек, и понимаешь, сыновей надо с детства уму разуму учить, чтоб никто не облапошил. Потому что пись, может быть много, тем более порваных как у вас. ☝️😕
Что должен муж?
Муж предоставил жилплощадь и содержание.
Женщине муж не обязан покупать квартиру.
И переводить свое в общее тоже не обязан, по закону.
Предоставил? Пожить ? Без оформления собственности?)) А)) ну вот и реьенка жена предоставит ему , пожить рядом, без оформления документов и отцовства, с прочерком в графе отец?? Пойдёт? А что?? Она же предоставила ему реьенка?? А документы на ребёнка оформлять не нужно совсем. Согласна, птичка?) каков привет таков и ответ?)
Так пусть покупают у суррогаток вот такие отцы- молодцы? В чем проблему вы видите? Мужчине НУЖЕН реьенок? Пусть оформит договор и оплатит услуги? Ну Или по старинке : муж «строит дом»- покупает общую квартиру, не требуя на это денег у жены, а жена рожает в дом детей, не требуя за это денег у мужа? ?? Ну как, асилите вековую мудрость народа или нечем вам ?))
Мои дети женились 26 лет назад. Купили в ипотеку дом. Родили двух детей. Оба работают в солидной фирме. Оба оплачивают ипотеку не только свою, но и мою. Как вам такой расклад?
А меня ваша порваная пися.
Видимо свекры за неё на вас квартиру описали и пошли бомжевать. Как вы тут предлагаете.
Посмотришь на таких невестушек, и понимаешь, сыновей надо с детства уму разуму учить, чтоб никто не облапошил. Потому что пись, может быть много, тем более порваных как у вас. ☝️😕
+++
А что сложного вы видите в « надеть презерватив» ??? Не надел? Значит нужен реьенок, очень нужен, и будет платить алименты. Сам захотел реьенка. Сам сделал . А после сказал « я не хотел!! Сливать только хотел!! Я не знал что дети от слива родятся!!» это не ваш ли брат - близнец- идиот???
А чего не слить бы, если дают сливать.) Если женщина через столько лет очнулась и считает, что сливать в нее стоит намного дороже, она может подать иск, может его удовлетворят. Вопрос, почему столько лет ее все устраивало и она молчала? Му-му какое то.
Вот ты лично мне ничего не должна)) и соседка твоя ничего мне не должна. И соседка соседки ничего не должна. А отец ребёнка мне должен. За то что я подарила ему счастье отцовства ))) теперь и он должен меня одарить половиной своего царства ? Или жлоб должен только что и уметь что подарки принимать?)))
А если бы он сказал а мне такого счастья не надыть. Тогда что??
Ну пусть муж родит в семью близнецов? Равно родит. Жена уже одного ребёнка родила? Теперь пусть он двойню доносит и родит? Равен жене же он? Или не равен ? )))
Ещё не понятно какие там близнецы будут, сейчас недоношенных родит, и начнутся реабилитации на всю жизнь.
Как говорится курочка в гнезде, яичко в..., а вы уже цыплят щитаете.
Нигде не написано что он детям собственность дарить должен. Дать крышу над головой и содержать да. Ну так и у матери аналогичные обязанности.
А дети , которым он крышу обязан дать , у него откуда возьмутся?? Ему их кто то родит? Бесплатно??? А почему бесплатно? Машину ему бесплатно дают? Квартиру? Бриллианты? А почему детей он ждёт бесплатных??
Предоставил? Пожить ? Без оформления собственности?)) А)) ну вот и реьенка жена предоставит ему , пожить рядом, без оформления документов и отцовства, с прочерком в графе отец?? Пойдёт? А что?? Она же предоставила ему реьенка?? А документы на ребёнка оформлять не нужно совсем. Согласна, птичка?) каков привет таков и ответ?)
да что вам эти дети дались? обсуждаем недвижимость, а не детей. детей и другая баба мужику нарожать может, хоть эта жена, хоть вторая, хоть любовница, хоть усыновит, хоть чайлдфри станет. Но отдавать добрачное имущество за детей - это нонсенс ! требовать от свекрови подарки в виде пятикомнатной квартиры - абсурд. Муж обязан СОДЕРЖАТЬ, предоставить проживание своим детям, а не дарить их мамкам квартиры
Сообщение было удалено
Аборты к нас не запрещают, пока что. А даль. Женщины бы больше думали башкой, а не другим местом
А дети и живут с нами временно, до 18 лет. Потом начинается сепарация и самостоятельная жизнь. ☝️☝️😎
А вдруг ему НЕ нужен. Вот пападос то.
Сообщение было удалено
Не пила противозачаточные, не ставила спираль, подпускала мужика без презика, значит очень хотела рвать писю и рожать.
Невестка пусть свои психи родителям показывает. Они её выперли, в надежде, что она на чужом кую в рай заедет.
А не вышло.)
Птичка, ты лучше ответь ка, права равные у мужчины и женщины? Равные. Пусть муж рожает с суррогатной за свой личный счёт и в семью приводит детей, ?? Одного, двух, трёх?? Ну чтоб жена Здоровье не надрывала, грудку животик зубки не портила, равно как и он сам? А там уж жена и возьмётся на равных с ним детей обеспечивать и крышу им предоставлять? Справедливо же? )
Вы глупая?? Если муж законный автоматом запишут.
Птичка, ты лучше ответь ка, права равные у мужчины и женщины? Равные. Пусть муж рожает с суррогатной за свой личный счёт и в семью приводит детей, ?? Одного, двух, трёх?? Ну чтоб жена Здоровье не надрывала, грудку животик зубки не портила, равно как и он сам? А там уж жена и возьмётся на равных с ним детей обеспечивать и крышу им предоставлять? Справедливо же? )
НЕ рвите свою писю, НЕ рожайте детей. Вам точно вредно. Вы детей НЕ любите
И запомните, родители мужа великовозрастная лбам не обязаны предоставлять жилплощадь, из-за того, что вы плодитесь как кролики. 😉
А дети , которым он крышу обязан дать , у него откуда возьмутся?? Ему их кто то родит? Бесплатно??? А почему бесплатно? Машину ему бесплатно дают? Квартиру? Бриллианты? А почему детей он ждёт бесплатных??
Да ты за-пп-ла уже. Нет у нас торговли детьми нет. Добровольно рожают если хотят сами. Никто не принуждает. Все остальное материально покупается- недвижимость, бриллианты, меха, машины.А рожают бесплатно.
Ну вот у меня ребенок есть и я не спешу свою квартиру ребёнку отдать. И никто меня в этом не винит.
Почему мужчина должен свою квартиру отдать детям вот прямо сейчас?
Вы разницу видите между ситуациями? Яжматерям все вокруг должны, мы же ратуем за то, что должен муж, который этих детей хотел. Алло, это дети мужа тоже, ОН ИМ ДОЛЖЕН, потому что это его дети!
Он им и дал крышу над головой, содержание и воспитание. Кто против то?? Только тема то о том, что не детям он не дал, а жене своей долю официальную не выделил. Вот в чем сыр бор. Что она с голым задом рожала, а теперь возмущаться стала, что ей зад не прикрыли. Так это исключительно её вина. Сначала прикрывают зад, потом рожают.
В твоей голове пися, может быть что-то справедливо, что-то не справедливо. Но такова жизнь, не захочет муж оформлять свое жилье, или жилье своих родителей, Ну хоть обкакайся, истери, угрожай, не рожай.
Придёт сотня молодых баб на это место, и родят, и даже со своими квартирами.
А не придёт, так лучше суррогатной матери заплатить, все дешевле выйдет, чем ещё содержать всю жизнь истеричку.