Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Фицифолия
Гость

Пися

Давай сравним ресурсы мужа и жены в создании реьенка. У жены яйцеклетка матка и грудь. Для воспроизводства реьенка. Какой ресурс у мужа? Пися? И за эту писю он хочет получить ребёнка, человека?))

Гость
Фицифолия

Давай сравним ресурсы мужа и жены в создании реьенка. У жены яйцеклетка матка и грудь. Для воспроизводства реьенка. Какой ресурс у мужа? Пися? И за эту писю он хочет получить ребёнка, человека?))

Ну так не надо кривить душой ребенка больше хочет именно женщина. Мужчина к детям особенно малым равнодушны.

Фицифолия
Гость

Я с вами так-то согласна, я о том, что если и делить детей с решения матери, то оставлять надо двойню. Потому что с ними сложнее, вот и пускай папаша с ними возится.

Да не оставит мать младенцев ) ну о чем вы?)

Фицифолия
Гость

Ее кто то принуждает рожать?? Пусть не рожает.

Совершенно верно. Рожать бесплатно мужу не нужно) можно жить в его квартире, но рожать - только за деньги. Или себе к 35 от донора)))

Гость
Фицифолия

Совершенно верно. Рожать бесплатно мужу не нужно) можно жить в его квартире, но рожать - только за деньги. Или себе к 35 от донора)))

Ну так и замуж выходить не нужно живи в сожилках а потом рожай для себя. Вы думаете мужик прям заплачет??

Гость
Гость

хочет чужую недвижимость? это теперь правильно? может раз хочет квартиры не рожать, а работать нужно было? ей самой?

Не мешайте сыну, он все правильно делает. Только на развод, иначе она разведет на квартиру вас.

Гость
Гость

нет, речи о свекрухиной недвижке не шло, пока мамо не влезла. идет речь о продаже хатки мужика и покупке большей хатки, ибо в однухе или студии тесно. и это правильно. так что абсолютно справедливо она жрет мозг своему мужику, он же папаша детей, так что должен. не хочет покупать - не надо, алименты на карточку, а на материнский капитал она себе в челябинске купит жилье.

Нет, речь о продаже мужчиной и покупке новой-это чисто бабская манипуляция. Она ожидала что свекры предложат пять на два. Короче классический отжим, про любоу тут можно не заикаться, на месте мужа сразу на развод.

Blueberry
Гость

А смысл его вообще хотеть тогда, если взамен ничего не получишь? Это что, оздоровительная процедура? Счастье неимоверное? Нет, это труд и растрата здоровья. И муж должен это понимать и мордой не воротить. Наплодил- значит делись имуществом. Точно так же, как жена отдала свое здоровье, чтобы он продолжил свой род.

Зазеркалье прям какое-то, что дети нужны исключительно мужикам) Все мужики их только и просят, и должны теперь не только их обеспечить от и до, вплоть до квартир, но и сурмаму)

Blueberry
Фицифолия

В разводке муж купил общее что нибудь?? За 7 лет? А когда купит?)))

Машину купил. Квартиру ему зачем покупать, если двушка есть?? Это же бабе надо общее имущество иметь, так и прощупывала бы его ещё до рождения второго ребенка. Говорила бы, что если планируем, детям нужна отдельная комната, давай пока улучшать жилщные условия. Ты как вчера замуж вышла. Да в большинстве своем это всё женские заботы, а он пусть зарабатывает. Моему тоже бы одной квартиры хватило и больше не надо ничего. Всё имущество, что мы покупаем - мои идеи.

Blueberry
Гость

У всего есть своя цена. За бесплатно рожать детей это бред.

😂 а если сама хочешь ребенка? Если ты рожаешь кому-то, а самой не нужен, тогда конечно забесплатно бред.

Гость

Как дети малые, ей Богу! Договор дарения на сына и всё. Подареное не считается совместно нажитым

Гость

тут ситуация я очень двоякая ,попробуйте года 3 ,не трогать человека ,пускай покупают квартиру ,в равных долях ,и посмотрим что будет ,да ваше опасение понятны , мол отожмёт у сына всё имущество ,но беспокойство за имущество не должно приводит к нервному срыву у человека у которого под сердцем ваши внуки , надо уметь и довериться , ребёнку ,а так получается ситуация жуткая поскольку если человек и вправду нечего плохого не хотел ,от нервного срыва может что то с детьми случиться и вы будете виноваты в смерти своих внуков, попытайтесь пойти на компромисс ,не с перевесом в вашу сторону , а именно компромисс ,продайте квартиру к примеру ,но детям на руки отдайте не всю сумму ,пускай купят отдельную квартиру ,как и писал выше на правах пополам ,или же пускай сами купят квартиру всё таки пускай и по хуже ,Не забывайте вы же сама женщина ,Понимаете что мужчины часто ведут себя не правильно ,чаще как раз таки из за отцов семья получается не здоровая ,и в итоге мать остаётся с детьми и сама их ростит,может он дал ей причину этого бояться ? если он не попытался попытайтесь вы ,но после шагов с вашей стороны ,а на адекватный разговор рассчитывайте только спустя год после беременности, когда подостынет ситуация ,постараетесь разговорить ,что ваш сын ей говорил ,может она чего то испугалась или была не уверенна ?и по этому настаивала на документах ? плюс это говорил многое о вашем сыне ,получается своего мнения у него нет ,Раз он не попытался разобраться в ситуации а требовал "покорности",и слушал только ваше мнение ,или может она вам сильно нагрубила ,и он взбеленилсся это можно понять но если опять же беременную доёл до срыва это явно не соразмерный перегиб ,сделайте сильный шаг , простите не вестку и на "закидонны" (поскольку это могут быть вовсе не они )не реагируете дай бог чтобы я ошибался ,но проверить стоит

Blueberry
Фицифолия

Ребёнок это прибыль конечно. Он вырастет и станет тебе другом и опорой в старости. Моральной, прежде всего. А зачем ты рожала себе убыток, я не поняла? Деньги у тебя лишние? Так из детдома взяла бы да на него лишние деньги и сливала бы???

Я рожала, потому что хотела ребенка, 20 раз уже говорила. И знала, что это убыток финансовый, силы, время, нервы и прочее. И больше не рожаю, потому что больше не готова 10 лет жизни снова выкидывать.
Рожать ребенка, чтобы в старости за тобой ходил и подбирал - это прям эгоизм. Сиделку себе чтоли выращиваешь??

Blueberry
Фицифолия

Мой муж ОБЩЕЕ покупал. По обоюдной договорённости. Он пашет на работе за деньги , я на семью- за половину его денег . Все честно )))

Так и мой. Почему челябинская дама изначально не поставила такие условия, ДО родов 3 детей???

Blueberry
Фицифолия

Да ты за негодяем замужем ?)) а на алименты рассчитываешь … навесила убыток на мужа ))

На алименты рассчитываю) как и челябинская будет 50% аликов получать. Кто спорит то с этим? Алименты платить обязан, доли в квартирах женам отписывать не обязан.

Гость
Гость

Не мешайте сыну, он все правильно делает. Только на развод, иначе она разведет на квартиру вас.

Не разведет Квартиру надо на мать переписать. И пусть будет в курсе.

Марина А.

Ну а в чем проблема? Развод - самая адекватная реакция на предложение продать добрачное. Потому что честный человек такое не предложит. А предложение вашу квартиру переоформить на них без доплаты вообще за гранью добра и зла.Хорошо, что развестись - это идея невестки, а не сын оказался подлецом,который беременную бросает. Понятно,что она хотела только пошантажировать, но с шантажистами умные люди соглашаются, а не торгуются. Хочешь развестись? Насильно мил не будешь, все. Если даже сама девица на развод не подаст, а она не доведет дело до конца, сыну стоило бы после таких заявлений сделать это самому, как она из декрета выйдет.
Все идёт, как надо.
Дочку старшую сын пусть постарается оставить с собой, раз у него лучшие условия, и ребенок привык к школе, кружкам, бабушке с дедом, друзьям это вполне реально. Невестке скатертью дорога в Челябинск, там ей наверняка будет лучше. Ещё нерожденных внуков вы не знаете, так что скучать по ним было бы странно

Женщина, вы тему то прочитали , прежде чем ответы строчить? Как раз таки муж поскакал резвым козликом на развод подавать после того, как мама настрополила. Первоначально муж с женой решили расширить свою двушку до трёшки. Тут влезла мама мужа с предложением поменять квартиры: свекры в двушку, а молодая семья в пятикомнатную. Из за этого и весь сыр- бор загорелся.

Blueberry
Гость

С какого рожна она, родив 3 желанных мужем детей, обязана еще и вкладываться в квартиру?

Потому что эта квартира нужна ЕЙ) у него то есть, а она с голым задом.

Blueberry
Фицифолия

Ага. Желание равно и обоюдно а неравно и необоюдно носит и рожает одна лишь половина ? А что ей за это будет? Какая оплата?? Это же труд? Или безделица?

Ей нужна оплата, что она ребенка рожает??? Я же говорю, пусть идет с договором сурмамой работает.
Женщина рожает и воспитывает - мужчина обеспечивает. Роли распределены.
Мне муж за роды не должен ничего, я рожала потому что хотела сама ребенка. А если мне не надо, а он хочет, то конечно бы выкатила список требований что мне за это нужно.

Blueberry
Фицифолия

Я же уже написала , что по матерински объясню девочке наивной, что рожать в мою квартиру НЕ НАДО. Что надо рчдом с моим сыном купить совместно квартиру и туда рожать. Что не так?)

Ну а чего сейчас рубашку то рвешь на себе, что он должен добрачное вкидывать в общее и долю ей выделять? Своих бы сыновей застраховала, понимая, что двушка его не равна 1/5 в трешке и так только идиот пролетит.

Гость
Lion

Женщина, вы тему то прочитали , прежде чем ответы строчить? Как раз таки муж поскакал резвым козликом на развод подавать после того, как мама настрополила. Первоначально муж с женой решили расширить свою двушку до трёшки. Тут влезла мама мужа с предложением поменять квартиры: свекры в двушку, а молодая семья в пятикомнатную. Из за этого и весь сыр- бор загорелся.

Э.Перед тем как продать и что то купить еще уйма времени уйдет. Еще он сотни советов услышит и не одно мнение. Да и сам интернет проширстит что к чему узнает. Наивная вы.

Марина А.

Вообще-то свекровь никакие обязанности невестке не рисует. Она ей предложила с тремя детьми въехать в квартиру, которую свекровь со свекром купили себе, а свекровь переедет в меньшую, которую они купили сыну. То есть, предложила помочь с жильем.
А невестка ( вот где мозги у человека) вместо "спасибо, выручили," или "спасибо, но мы справимся сами" имела глупость брякнуть, чтоб ей это жилье подарили.
Ребят,вот кто-то в самом деле верит,что после таких заявлений ее хоть на день на порог пустят и хоть копейкой помогут? Не помогут, и правильно сделают.
Она просто жёстко отрубила своей семье возможность жить в просторной квартире и копить на свое или детям на будущее, и заставила мужа заподозрить ее в расчете.
Так ведь и дальше, вместо того, чтоб мужу сказать, мол, дура была, чего ж теперь, надо крутиться самим, давай твою двушку сдавать, брать трешку в ипотеку, маткап в качестве взноса , она про развод заговорила. Чем ещё больше убедила его, что она за квартиру замуж выходила
А вот муж сейчас как с ней согласится, насчёт развода, и что? Отдать она ничего не может, все чужое и добрачное. А платить алименты менее накладно, чем жить с ду рой,которая своей же семье гадит.

Господи, вы почему отсебятину то порете. Вернитесь на первые страницы и прочитайте, что там было изначально. Невестка не просила ничего ей дарить, они с мужем хотели расширить свою двушку до трёшки. Свекровь предложила обмен на свою пятикомнатную. Невестка только попросила оформить это документально. Что бы спокойно жить и не ждать каких то сюрпризов от родственников. Там всех делов то было написать дарственную на сына, а сыну на родителей. Невестка тут вообще не при чем. Там скорее всего мама накрутили сыночка, что он полетел подавать на развод, а невестка в это время загремела в больницу, т.к. она уже на сносях двойней, а тут такой скандал закатили .

Гость
Lion

Господи, вы почему отсебятину то порете. Вернитесь на первые страницы и прочитайте, что там было изначально. Невестка не просила ничего ей дарить, они с мужем хотели расширить свою двушку до трёшки. Свекровь предложила обмен на свою пятикомнатную. Невестка только попросила оформить это документально. Что бы спокойно жить и не ждать каких то сюрпризов от родственников. Там всех делов то было написать дарственную на сына, а сыну на родителей. Невестка тут вообще не при чем. Там скорее всего мама накрутили сыночка, что он полетел подавать на развод, а невестка в это время загремела в больницу, т.к. она уже на сносях двойней, а тут такой скандал закатили .

Она долю хотела в пятикомнатной. Это вы плохо прочитали.

Гость
Гость

не-не-не, тут невестка права на 200%. или официальное оформление, или нафиг, зная мамо мужа. ибо начнутся приезды мамо по 5 раз в неделю, в том числе ночью, шмон по шкафам, попытки подселить племянницу на время поступления, и все это с невинными глазами "ну это жы наша квартира".

Нельзя так несправедливо делить семьи на многодетные и малодетные.

Гость

Правильно говорите. Не проблема же продать добрачку мужа и с мат. капиталом расшириться. Разве в этом не будет заслуги невестки которая родит трех внуков? да и не продавая добрачную квартиру мужа можно расшириться взяв ипотеку и плюс мат. капитал. Вообще при желании можно найти выход, который бы устраивал обе стороны конфликта. В ситуации автора прослеживается только одна мысля, как оставить невестку с голым задом при любом раскладе, а еще и ребенка отобрать. Кто обвиняет невестку в меркантильности, хитросделанные не особо стараются троих родить чтобы квартиру отобрать, они отбирают даже не рожая))) Кому потом разведенная невестка аж с тремя детьми будет сильно нужна, очереди из женихов поди не будет, а вот муж может свалить в любой момент дав жене пинка под зад. Да и какая нормальная девушка побежит жить в личную квартиру свекрови, чтоб та потом свой нос сунула по делу и без дела? В любом случае здесь выставляют только невестку хитрож...й, а может невестка хотела чтобы квартиру переоформили просто на мужа, можно по дарственной, ей все равно ничего не светит. Но зато в личной мужниной квартире она хоть хозяйкой будет. А вообще лучше бы невестке свалить из этой семейки, сынок вместо того чтобы решать проблему бежит подавать на развод. И пофиг ему на детей. Это уже не семья. Семья у него с мамо, которую больше волнует квартира, нежели внуки. Любит она внучков, ага, смешно читать.

Согласна. Точно все написали👍

Гость
Гость

не-не-не, тут невестка права на 200%. или официальное оформление, или нафиг, зная мамо мужа. ибо начнутся приезды мамо по 5 раз в неделю, в том числе ночью, шмон по шкафам, попытки подселить племянницу на время поступления, и все это с невинными глазами "ну это жы наша квартира".

А это и есть их квартира. Её ни сын, ни невестка не заработали. Сначала надо студию сменять на двухкомнатную, а потом уже утробой работать. Да и студию, наверное, родители сыну купили. Что за мужик, он будет пиписькой тереть, а родители обязаны его семью содержать.

Гость
Фицифолия

А что к мужу жить не пошли??

Там свекровь была. Пробовала, но она измывалась надо мной

Гость

У мужа ДОБРАЧНАЯ квартира. Какие ресурсы у невестки?

уже написали выше - пися и две сиси

Марина А.

Они ещё не развелись. И жена ещё не родила.
Вот если разведутся, то и разберутся, как детей делить.
Пока по факту одна дочь. Если невестка совсем без башки, и развод произойдет завтра, то близнецов невозможно ни с кем оставить, потому как их ещё нет по факту. Нельзя определять место жительства плода
А дочка есть, и отец намерен за нее бороться.
Разведутся позже - кто знает, как к тому времени они договорятся

Их не разведут пока не исполнится год детям.

Гость
Фицифолия

Вы имеете в виду деньги на продукты?? Вы с мужем сидели на шее вашей мамы, в чужом жилье ( мамином) плодились. И радовались продуктовому набору от мужа?))

Нет, квартира и моя была тоже. От папы досталась. И я тоже работала. Только полтора года была в декретном. На шее мамы никто не сидел

Blueberry
Гость

Так что она распределять будет, если муж нихрена не приносит?🤣 Он вместо того, как жилплощадь расширить, в машинки вон играется, умная вы наша)

Нахрена она такому тогда трех детей рожает?? Глупая баба?

Гость
Фицифолия

Потому что муж может вас из неё выдать в любой момент)

Почему он станет выгонять нормальную жену?

Murena

Действительно, пусть двушку в питере продают и покупают 5 комнатную в Челябинске

в Челябинске с экологией совсем плохо

Гость
Фицифолия

Это лучше чем жить пригретой собачонкой. Пусть папа в Питере гуляет. А невестка, как вот вы, нового мужа к маме в квартиру двухкомнатную приведёт) продуктами ее обеспечит, за проживание, а на детей бм алименты пришлёт да и мать детей в садик и работать, вот как вы)))

Я была замужем. Детей родила от мужа. Никакого второго у меня не было

Гость
Фицифолия

Конечно справится. Вы же справились ? В маминой квартире нарожали . Мужа в неё притащили. И она справится)

Квартира была и моя тоже. Мама такая же владелица как и я . Сколько надо повторять?

Гость
Гость

Деточки купят маме квартиру? Странно, почему-то невестка автора ни себе, ни маме никакую квартиру не купила, а ей вдруг деточки купят.
Как это работает? В какую сторону?

Мне дети купили квартиру

Blueberry
Гость

Мужик алиментщик с тремя детьми, который бросил беременную жену с двойней, и с мамо везде сующей свой нос, ну так себе "счастье". Ни одна уважающая себя женщина с таким не свяжется. Да больше скажу, от такого бежать будут роняя тапки.

Кто же подроности расскажет?? Скажут что хотела квартиру свекрови поделить, а как не вышло, психанула, забрала детей и уехала к маме.

Гость
Фицифолия

Как бы она оставила мужика без квартиры имея всего 1/5 трёшки?? Механизм оставления??

Развод и 4/5 доли квартиры у нее и детей. Муж на выход

Гость
Фицифолия

Утомила со своими подсчетами. Дети рождаются в семьях по любви

Гость
Фицифолия

Вот и рожайте за деньги. А я хотела сама детей

Гость
Гость

Нет, речь о продаже мужчиной и покупке новой-это чисто бабская манипуляция. Она ожидала что свекры предложат пять на два. Короче классический отжим, про любоу тут можно не заикаться, на месте мужа сразу на развод.

Не только бабская манипуляция. Мужчины тоже так делают, переводят добрачное в совместное.
Это манипуляция наглых хитрых людей любого пола

Гость
Гость

Как дети малые, ей Богу! Договор дарения на сына и всё. Подареное не считается совместно нажитым

Какую квартиру дарить? Невестке доли нужны. Она на дарение не согласна

Гость

но наследуется женой наполовину

Фицифолия
Гость

А я о чем. Женщины как блаженные за спасибо рожать. Суррогатка стоит 20000 за ребенка. За двойню наверняка еще дороже, ибо тяжелее вынашивать и рожать. А на нянь сколько денег- вообще не счесть. На месяц около 70000-90000 р уйдет, в лучшем случае.

Именно! Но почитают вот девушки тему и задумаются ) для того и пишем )

Фицифолия
colibry

Я вас сильно удивлю. Из моего жилья никто меня не выгонит, я ж не невестка автора. И писта как вы говорите целая. Ну не у всех она рвётся. 😉

Да меня ваша писта не интересует, сорри😂

Фицифолия
Гость

20000 долларов. И няня 1500 долларов в месяц на двоих детей, «
это 18000 долл. в год. Добавьте еще старшую дочь и получите вклад невестки.

Тсссс… у них нет денег))) поэтому они тянут их с беременных и рожающих жён)))

Фицифолия
Гость

Завещать можно хоть кошачьему приюту. Или беженцам из Сомали.

Или приемному ребёнку))

Фицифолия
Гость

А может они ему особо и не нужны?? Ну родились и родились. Не для всех дети ценность.

Не надо было сперму сливать в женщину? Или надо было это ему? А зачем надо??

Гость
Гость

Развод и 4/5 доли квартиры у нее и детей. Муж на выход

Какие 4\5 у добрачной собственности мужа?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

но наследуется женой наполовину

Мужа убить предлагаете?