Гость
Статьи
То есть дочерей …

То есть дочерей балуют, а сыновей - нет

Почему 75-80% моего окружения которое я замечаю "Не любят своих сыновей" и "любят своих дочерей". То есть дочерей балуют, а сыновей те люди вообще ничего почти не дают. Да еще и разное бывает. #отношения

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Потому что курицы с ватой вместо мозгов

Я вижу ситуацию наоборот. Сыновей воспитывают как господ, дочерей, как прислугу

Гость

Именно так , подругу так забаловали , что она спит и видит как быстрее съехать на съёмное жилье и всех нас подруг достала своим нытьём реально.

Гость
Гость

Именно так , подругу так забаловали , что она спит и видит как быстрее съехать на съёмное жилье и всех нас подруг достала своим нытьём реально.

А младший с её слов заботушкой окружён и его балуют ,начиная от матери и заканчивая дедом . Всё как вы утверждаете,автор.

Гость

Ерунда. У меня один сын. Люблю его.

аналитег

потому что все упирается в гендерные стереотипы. "тыжмужыг, и должен то то и то то") новое поколение будет другим

Гость

У всех по-разному, автор
Там где не балуют это считывается с вечноунылой физиономии, автор

ПрактичнаяРомантичная

Балуют чаще младших детей в семье. От пола это не зависит

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Балуют чаще младших детей в семье. От пола это не зависит

Бывает наоборот, если младшего не планировали, а случайно залетели.

Гость

Везде по-разному. Зависит от конкретной семьи, от конкретного человека, насколько желан был ребенок, насоклько человек был готов к родительству и как вообще себе это представлял. Если отец какой-нибудь мачист, он, конечно, сына будет восхвалять, а дочь гнобить и воспитывать как прислугу. А есть и мамочки такие, которые сыночка не хотят никакой другой бабе отдавать, чтобы до конца жизни держался за ее юбку и слушался только ее.

Гость
Гость

Бывает наоборот, если младшего не планировали, а случайно залетели.

Та ладно вам. Даже случайно залетев, младших все равно больше любят в то время, как гнобят и обижают запланированных старших. Это никак не объяснимо, увы.

Гость

Младший у нас и ласковый, и заботливый, и живет только нами.
Старший ответственен за своих детей, за семью, в первую очередь. Для меня он, как непрочитанная книга, каждый раз удивляюсь - это мой ребенок.

ЗмейкА

Я ПАПИНА дочка. Он старается быть строгим, но "балует" меня всегда. Мама может мне отказать, но папа почти никогда ни в чем. Я уже достаточно большая девочка и сама понимаю как и когда к нему "подьехать".
А насчёт обслуги, так я сама понимаю, если я не буду заниматься домом и кухней, то и родители будут со мной соответственно. А "впахивать" с утра до ночи на разных работах, только ради "независимости" - это не для меня. Я уж лучше в родительском доме папе подам и уберу.

Гость

От одной пары могут родиться разные дети

Так могут поступать только гендерно не образованные личности, не дающие себе отчёт в важности и значимости теории свободного феминизма!

Гость

Ну не знаю. Я дома все домашние дела заставляю делать только дочь. Сын к посуде и уборке не прикасается.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: