Выбежала за ней на улицу, а она за домом скрылась и дальше не знаю в какую сторону пошла. Поругались сильно. Первый раз такое. Хотела в полицию позвонить, но дочке недавно 18лет исполнилось. Вряд ли первые сутки искать будут. Я знаю, что она по закону взрослая, но не могу оставить все как есть. Совершеннолетие не защитит ее от насильников, похитителей и пьяниц. Меня трясет. Что делать не знаю
Успокоится и придет. Поговорите спокойно, что если она взрослая,пусть и ведёт себя соответственно, а не как истеричка.
Надеюсь, она встретится с толпой абреков и они познакомят наташку с пэнисами настоящих мужчин 🤗
не вести себя так ,чтоб она убегала от вас , вы ее так до суицида можете довести , речь мягкой должна быть у вас , любить ее надо , если наказываете ее иногда ,то иногда и поощрять надо ,не будьте тираном ... мне ее жалко , позвоните друзьям знакомым , ей надо помочь
С ебаришками вернецо. Бинтуйся падла!
Я бы ей написала что в любом случае люблю и жду дома.
Это важно ей знать. И лайте ей выпустить пар. Сепарация от родителей должна случиться.
У ней прям пеньки ее гнилые из сракотана фонтаном лететь будут под оксимирона и смех молодежы)))
А позвонить ей на телефон никак?? ) перебесится успокоится и прийдет вряд ли она далеко уйдет или уедет если конечно у нее нет мужчины или подруги у которой можно остаться на ночь ну вы сами виноваты что довели до такого