Гость
Статьи
Обманула свекровь

Обманула свекровь

Мать моего мужа наобещала ему купить квартиру, обещала все три года, что мы встречались (сам он из другого города, но здесь давно учится и работает на хорошей работе), она бы оформила ее на себя, но …

Мирра
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Во первых вы взрослые люди и сами должны заботиться о своем жилья. Пусть муж купить квартиру себе и все или кредит на себя оформит. И живите спокойно. А если когда нибудь вам родители подарят квартиру. Ну тогда возьмите ее. А пока живите своей квартире

Гость

Мне 37 лет, трое детей.Много лет свекровь обещала купить квартиру, уже и не купит. С мужем в разводе, уехал в другую страну типа работать, но оказалось просто сбежал.

ПрактичнаяРомантичная

Запросто может вас свекровь обманывать. Ей то что?

Гость
Мирра

я это понимаю, но если она прекрасно знает, что ничего не должна, то зачем лично мне трындеть, что приобретет жилье, потому что хочет, чтобы мы так были вместе
а потом выливать на сына негатив, что мы очень много тратим, а он потом гонит на меня

Ставьте перед мужем вопрос ребром: или берете ипотеку, или развод! Объясните ему, что не должны жить по указке его мамы, что хотите свою, а не чужую квартиру, которой и в которой вами будут помыкать. Не бойтесь этого говорить , если любит, то поймет, а если не поймет, то скатертью дорожка. Рассчитывать нужно только на себя, тогда и нах.ен можно смело посылать всех недовольных!

Гость

Прочтите то, что сами написали. Никто на собирался вам ничего дарить. Свекровь хотела квартиру купить себе, а вам там пожить позволить. Не более. Ну- не получилось- у свекрови. Шут с ней. Судя по тому, что вы написали- она просто хотела сынулю из дома выпереть на волю.))) Спросите у неё- чегой-то она так им недовольна? Ну- и честным пирком, да к разводику, пока детей не завели. Не завели же? Вот и слава Богу... А жизни не будет. К маме не пускают, работа не нравится. И самому, небось, работать не хоц-ца.))) Гони его, милая, пока не поздно, гони. Да и в сетях канючить заканчивай. Хотя сдаётся мне, что ты маленько троллишь. Есть такое?)))

Гость
Мирра

она мне ничего не должна
а вот сыну — да

Вы ничего не перепутали? Может сын ей должен? Вот выйдет на пенсию и подаст на алименты!

Гость
Мирра

муж тоже говорит, что дорого, но ипотека это страшно, нам не нужно вкладываться в нее, хотя возможность есть
но при этом говорит про важность своего уголка
я уже так запуталась и устала от этого
я бы с радостью с ним вложилась в первый взнос, но он против
я не пойму что тогда он хочет
в мамину квартиру я его не пущу

В чем ужас ипотеки? Мне кажется они вдвоем Вас разводят. Вы уверены, что 3 квартиры они отжали у родственников свекра?

Гость
Мирра

я это понимаю, но если она прекрасно знает, что ничего не должна, то зачем лично мне трындеть, что приобретет жилье, потому что хочет, чтобы мы так были вместе
а потом выливать на сына негатив, что мы очень много тратим, а он потом гонит на меня

Так дело не в свекрови! Это Ваш теленок поет с чужого голоса. Сдается мне, отожмут они четвертую квартиру. Именно у Вас.

Гость
Гость

Вы два ленивых долбоеппа с мужем. Взяли бы хоть студию в ипотеку, вместо того, чтоб родителям в карманы смотреть.

она не разводила родителей, она поверила обещаниям свекрови, вернее, матери жениха это разные вещи там скорее всего эта мамаша хотела замутить какуюту аферу

Гость
Мирра

я нигде не сказала, что кто-то нам должен.

А "пиsьками зацепились"? Или у вас все по-европейски?

А чем ваша мама лутше поживите

Почему в этой ситуации ваши супер ,а она нет и чем она вам обязана пусть у неё хоть сто квартир считайте богатство своей семьи а там она заработала вот и правильно делает на лицо ваша мерконтильность

Гость

Заработайте сами на квартиру. Кто вашей свекрови купил или подарил квартиры. Вы имеете к их приобретению хоть какое отношение?

Гость

А у меня тоже история вообщем живем вместе вот уже 4 года. Пераый брак муж умер молодым в 40 лет осталось одна с больным инвалидом сыном. Вот свн умер я осталось и через 17 лнт ввшла замуж второй брак ну вроде хорошо но но весь в кредитах мы не молодые ему 70 лет а мне 62 инвалид я . А родственики у меня я с лет дома а он ни доча ни свн ни внуки не общаються но зато на кредит посадили никогда не лумало что ьудим на старости лет ходить с протянотой рукой моя пнсия на лек.во у меня минимальная а у него 130 тыс пенсия и вся на кредит уходит. Обидно скажите а обидно

Гость
Гость

Это не свекровь вас обманывает, это у вас женилка выросла, а ведете себя как дети малые. Ну да, трепала она языком. Ну так вы не за нее замуж и собирались. А уж про скинуться на квартиру- это редкая туппость. Вы два инфантила, которые надеялись на мам. Еще 200 раз развестись успеете. Родителей на такое точно подписывать не надо.

Почему они инфантилы,они всего-то вчерашние дети:22 и 25 лет лет,поженились вовремя,деток, наверное, хотят заводить,или может попозже.А женилка вырастает у всех вовремя:а надо ждать,пока она не встанет,зарабатывая на квартиру и машину,а только потом жениться?А у родителей раз есть куча квартир-должны помочь,а чего бы и нет,или родил и выкинул в 18 на все 4 стороны?Да уж,это,походу,родительское поколение инфантилов: потом еще скажут,что ребенок им по гроб жизни должен за рождение,кормление и т.д.по списку.

Гость
Гость

Почему они инфантилы,они всего-то вчерашние дети:22 и 25 лет лет,поженились вовремя,деток, наверное, хотят заводить,или может попозже.А женилка вырастает у всех вовремя:а надо ждать,пока она не встанет,зарабатывая на квартиру и машину,а только потом жениться?А у родителей раз есть куча квартир-должны помочь,а чего бы и нет,или родил и выкинул в 18 на все 4 стороны?Да уж,это,походу,родительское поколение инфантилов: потом еще скажут,что ребенок им по гроб жизни должен за рождение,кормление и т.д.по списку.

Поженились вовремя это когда могут сами себя обеспечивать не заглядывая в чужой карман!
И детей рожать нулно тогда когда ты можешь их прокормить.
Если вчерашние дети, то какой может быть замуж и дети?

Гость

Все эти разговоры про дорогой съем, уютный уголок закончатся предложением разменять квартиру вашей мамы. Ну а чо, им с братом хватит двух комнат, зато у вас будет свое гнёздышко без всяких ипотек.

Гость

Слышишь ты 🐑, а ты замуж выходила из за квартиры? Тебе лично свекровь что то обещала? А как тебе вариант подорвать свою *** и заработать на недвижимость трудом и своими мозгами? Но последнего по ходу не имеется.
Типичная халявщица и приживалка.

Яна
Гость

Это не свекровь вас обманывает, это у вас женилка выросла, а ведете себя как дети малые. Ну да, трепала она языком. Ну так вы не за нее замуж и собирались. А уж про скинуться на квартиру- это редкая туппость. Вы два инфантила, которые надеялись на мам. Еще 200 раз развестись успеете. Родителей на такое точно подписывать не надо.

Сто пудов. Как не стыдно претензии к родителям иметь. Вырастила, воспитала - досвидос, зарабатывай сам.

Гость

Мне бы стыдно было такое даже писать. Сами крутитесь как можете, чего то ожидать от родителей просто некрасиво.

Гость

Запомните раз и навсегда, никто не обязан вас ничем обеспечивать, даже родители и Вам жить станет легче. Для создания семьи доросли, а самостоятельности ноль.

Veter
Гость

Все эти разговоры про дорогой съем, уютный уголок закончатся предложением разменять квартиру вашей мамы. Ну а чо, им с братом хватит двух комнат, зато у вас будет свое гнёздышко без всяких ипотек.

тётка просто научилась отжимать у лохов то что у них плохо лежит)
у родни мужа наотжимала, сейчас у родни невестки прихватит половину

потом развод--ищем следующую лохушку...так можно и себе и сыну достойную старость обеспечить и не работать нифига вообще

я бы на месте автора не держалась сейчас ни за какой брак и печать в паспорте
как поставил ту печать-так же запросто её можно и стереть обычным разводом (можно даже фиктивным в данном случае)
если цель-собственное жильё и никаких действенных рычагов давления на мужа нет-однозначно РАЗВОД
и уже в разводе брать ипотеку на своё имя и отец, который обещал помощь пусть поможет 1м взносом..и так вот сделать маленькое личное жильё на своё имя
муж (который типо уже станет бывшим) хочет--пусть живёт рядом и от великой любви помогает с пропитанием, не хочет--пусть идёт жить к своей маме,вам достаточно будет перепихона раз в месяц как в гостевом браке...
но вернее всего что ты станешь совершенно негодной невесткой за своевольность и мама вас полностью разлучит
мужа ни в никакую долю не брать! раз он боится ипотек..всё оформлять на себя

а там--повзрослеете через пару лет и точно будете знать что кому нужно, но главное что у тебя будет свой угол и уже ТЫ будешь ставить кому то свои условия
короче я к тому--что становись взрослой и сама решай что нужно именно ТЕБЕ, чтобы быть счастливой

Гость

Что-то я не понял: Вы замуж за квартиру выходили? И еще мне фраза понравилась "Почему моя мать должна покупать квартиру женщине, которую видела пару раз", а почему Ваша свекровь должна покупать квартиру Вам? Вы родите ребенка, через год разойдетесь и ее сын останется с алментами, а вы с квартирой. Вас это почему-то не пугает и не раздражает, и даже, наверное, кажется справедливым. Но это Вам, а ей нет, и мне не кажется, что надопоступать именно так. И не надо мне грузить, что вы не думаете о разводе и т.п. лажу вкручивать. Сегодня не думаете, а завтра подумаете. Попробуйте строить свою жизнь самостоятельно - без мам и свекровей. И поменьше ведитесь на обещания.

Гость
Гость

А этот пост инопланетяне написали? Если б не считали кого-то должным, то не писали бы тут. Или в крайнем случае жаловались на брюзгу-мужа. Но вы бухтите на свекровь.

Справедливости ради, свекровь тоже хороша. Первое, зачем обещать. Когда родная мать, имея причем возможность это сделать, что-то обещает, то понятно, что человек на это надеется. Второе, не помогла, никто тебя не заставляет, но не распоряжайся и чужим, кто где будет жить и т.п. Закрой рот и не лезь. А автору, если хочет сохранить семью, надо сесть и поговорить с мужем. Всё, на родителей не надеемся, ни на твоих ни на моих, снимаем, копим на первый взнос. Если кто чем поможет, спасибо, нет, значит нет. Свекровь там человек дрянной. Я имею право сказать такое, потому что у меня сын студент, заранее была небольшая однушка ему на старт, в ней он и живёт. Оформлять на него мы не будем, это молодость, будет семья, мало ли что. Но жить, привести если захочет девушку - ради бога, женится, легче копить на общее, чем на сьеме. Не дать жилье ребенку когда имеешь возможность - свинство. Что случится, если кв будет оформлена на мать? А жить пусть живёт, неужели лучше чтоб мотался по сьему? Если родители боятся что расслабится и ни черта делать не будет, всегда можно поставить определенные разумные условия. В примере автора - сын учится и работает, семья невестки кстати тоже не нищая, на первый взнос могли бы помочь поровну. Но понятно что не на очередную кв хитрозадой свекрови. Страшного в этой ситуации ничего нет, поживут на сьеме, не разведутся, со временем будет своё жильё. Но отношение к свекрови однозначное, на общение потом пусть не рассчитывает. Я бы знать не не захотела на месте невестки. Не потому что что-то должна, а потому что врёт, мутит и вносит раздор.

Гость
Яна

Сто пудов. Как не стыдно претензии к родителям иметь. Вырастила, воспитала - досвидос, зарабатывай сам.

С одной стороны верно. Но с другой - вырос ребенок, отправили с пакетом трусов на свои хлеба, досвидос тоже. Не лезьте в его жизнь вообще, не указывайте, не надоедайте, не требуйте помощи и общения. Он занят, деньги зарабатывает. Будете в старости голодать - кусок хлеба даст. Больше ничего вам не должен. Да, ни общаться, ни досматривать не должен по закону. Должен очень небольшие алименты, и то если родители бедствуют. Всё.

Гость
Гость

А "пиsьками зацепились"? Или у вас все по-европейски?

Какой грязный язык.

Гость

У свекрови в городе три квартиры. Она их сдает? Пусть одну квартиру сдаст вам (будете ей оплачивать, возможно, меньше, чем в другом месте)
А там, вполне возможно, что вам эта квартира и останется, если с свекровью ссорится не будете.

Мирра
Гость

У свекрови в городе три квартиры. Она их сдает? Пусть одну квартиру сдаст вам (будете ей оплачивать, возможно, меньше, чем в другом месте)
А там, вполне возможно, что вам эта квартира и останется, если с свекровью ссорится не будете.

Одна из квартир сдается уже, во второй живет бабушка
если бы и сдавала, но уезжать в другой город, где нам не будет работы – тоже не очень круто

Гость
Мирра

Одна из квартир сдается уже, во второй живет бабушка
если бы и сдавала, но уезжать в другой город, где нам не будет работы – тоже не очень круто

Ну так что Вы хотите? Бабушку выгнать в угоду вам или квартирантов? Да и с какой стати вы претендуете на чужую жилплощадь - совершенно непонятно.

Гость
Гость

Ой, кулема. Мама сыну не должна.Мама не должна обслуживать себе в ущерб хотелки и женилку сыночки. Он мужик у тебя или сыночка мамина?
Если будет мужиком, сам включит мозги и пойдет заработает. Мужик завел себе жену. вот пусть теперь мужик и обслуживает хотелки свей жены. А не мама должна за него на хотелки его жены работать. Вы тоже будете работать на хотелки жены вашего сына? Голову вкючите и делайте наконец из мальчика мужика , а не мямлю, которому все должны и он сам не хочет брать ответственность за свою жизнь, семью, на себя. Как только мужик примет от мамы сий подарочек, все! Трендец его мужеству и тестостерону. Это на энергетическом уровне.Мужик должен все сам!

Так не включает же, мамочку слушает.

Гость

А сами не пробовали на квартиру заработать??!!! А не на ЧУЖОЕ добро поток разевать!!!!

Гость
Мирра

зачем мне чужая квартира, если я в любой момент могу вернуться в квартиру в центре города?

Ну по всей вероятности свекроаь и хочет пристоить своего сыночкк в центре города. Об'ясните свекрови раз и навсегда, что квартира матери это квартииа матери, и она не обязана селить там зятя. Не хочет свекровь помогать с жильем? Да ради Бога, не надо, ну так пусть и не лезет в вашусемью с советами, надо брать ипотеку или нет. И скажите пожалуйста, какого рожна они указывают где вам работать. Если вашего мужа не усраивает ааша работа и з/плата, так пусть поднапряжется и найдет себе что-то более достойное. И да, вам правильнл советовали, не спешите рожать. А то сейчас начнут наседать муж и свекроаь, а как родите, будет все на вас и вашей маме. И если не хочет ипотеку, откладывайте втихаря чтобы у вас была подушка, если все-таки случится ребенок. И подушку эту потом тратьте на себя и ребенка, а то потом узнают что у вас есть деньги распотрошат.

Гость
Гость

Ну по всей вероятности свекроаь и хочет пристоить своего сыночкк в центре города. Об'ясните свекрови раз и навсегда, что квартира матери это квартииа матери, и она не обязана селить там зятя. Не хочет свекровь помогать с жильем? Да ради Бога, не надо, ну так пусть и не лезет в вашусемью с советами, надо брать ипотеку или нет. И скажите пожалуйста, какого рожна они указывают где вам работать. Если вашего мужа не усраивает ааша работа и з/плата, так пусть поднапряжется и найдет себе что-то более достойное. И да, вам правильнл советовали, не спешите рожать. А то сейчас начнут наседать муж и свекроаь, а как родите, будет все на вас и вашей маме. И если не хочет ипотеку, откладывайте втихаря чтобы у вас была подушка, если все-таки случится ребенок. И подушку эту потом тратьте на себя и ребенка, а то потом узнают что у вас есть деньги распотрошат.

Правильно. И я тоже подумал, что этому мужику надо найти что-то более достойное. Квартиру ей подавай. И на балконе не замерзнет.

Эта баба размечталась не по детски! Зарабатывай, покупай, живи по своим доходам! Тебе никто ничего не должен!

Гость

Муж не хочет брать квартиру, потому что взятая ипотека навсегда закроет вопрос с халявным жильем. Ему придётся на эту ипотеку работать всю жизнь, а он еще надеется, что она ему так достанется.

Свекровь не права однозначно. Не потому что не помогла, а потому что твердила что поможет и передумала. Она мужика расхолажила и с ориентира сбила. Девочке чужой мозг запудрила.

Сын может и не женился бы при другом раскладе. Жил бы в подвале с крысами или снимал койко место и копил на своё. А когда семья и жена уже совсем другие варианты смотришь. У меня тоже сын и ему всего 7 лет, так я ему не пою, что он вырастит и у него от мамочки квартира будет. Я ему говорю учись! Никто тебе ничего не купит, заработавать тебе придется много. А тут растили растили корзиночку и выбросили в открытое море.

Свекровь решила со своих плеч сына на плечи вашей маме повесить. Очень удобно! А он и не умеет по-другому жить.

Мирра
Гость

Муж не хочет брать квартиру, потому что взятая ипотека навсегда закроет вопрос с халявным жильем. Ему придётся на эту ипотеку работать всю жизнь, а он еще надеется, что она ему так достанется.

Свекровь не права однозначно. Не потому что не помогла, а потому что твердила что поможет и передумала. Она мужика расхолажила и с ориентира сбила. Девочке чужой мозг запудрила.

Сын может и не женился бы при другом раскладе. Жил бы в подвале с крысами или снимал койко место и копил на своё. А когда семья и жена уже совсем другие варианты смотришь. У меня тоже сын и ему всего 7 лет, так я ему не пою, что он вырастит и у него от мамочки квартира будет. Я ему говорю учись! Никто тебе ничего не купит, заработавать тебе придется много. А тут растили растили корзиночку и выбросили в открытое море.

Свекровь решила со своих плеч сына на плечи вашей маме повесить. Очень удобно! А он и не умеет по-другому жить.

с этим полностью согласна: я стараюсь потихоньку откладывать деньги, а то мало ли что.
мой отец еще в подростковом возрасте показал, что даже на самых родных надеяться нельзя
и я не говорю, что моя семья идеально правильно поступает, мы просто держимся максимально тактично
меня в этой ситуации возмущает то, что она хочет поселить его в нашу с мамой квартиру. фиг с ее этими обещаниями про покупку, меня пугает перспектива, что она нашу отберет или заставит продать
а с мужем по этому поводу нормально поговорить не могу, уж никак в подобных вопросах не хочет меня слушать
только манипулирует и сразу орет
как его перевоспитать или сынков бесполезно от мамкиного влияния вытаскивать?

Мирра
Гость

у меня проблемы по гинекологии, так что беременность ближайшее время точно не грозит, но я это очень контролирую

Гость

Сами,на квартиру заработаете. Ничего от свекрови не жди. Вот странные девушки пошли,свекровь всегда плохая,всегда,но квартиру сыну почему не купила? Как хреновая свекровь вам должна кв купить?

Мирра
Гость

Сами,на квартиру заработаете. Ничего от свекрови не жди. Вот странные девушки пошли,свекровь всегда плохая,всегда,но квартиру сыну почему не купила? Как хреновая свекровь вам должна кв купить?

та никто мне ничего не должен 😫😫😫

Гость
Мирра

та никто мне ничего не должен 😫😫😫

Как не должен?!!! Твои мама и папа тебе должны. У тебя брат старший? Так спроси своих родителей, зачем они тебя рожали, если даже брату не в состоянии купить квартиру?
Пусть твои родители обеспечивают тебя жильем, это их долг, как и дать тебе образование. А твой долг - помогать своим родителям в случае их нетрудоспособности.
С этим "мужем" вы все равно разведетесь, слишком молодыми, глупыми и нищими поженились. К тому же ты больная и бесплодная, кому такая нужна?
Видимо, свекровь понимает, что этот брак не на долго, потому и не хочет помогать сыну. Кстати, любая свекровь будет всячески стараться избавиться от бесплодной невестки. Вот на рождение внука, продолжателя рода, может что-то дорогое подарить. А кому нужна больная нищенка из неблагополучной семьи, необразованная и с плохой работой? Никому, и вашему мужу тоже, как только пройдет спермотоксикоз.

Гость
Мирра

с этим полностью согласна: я стараюсь потихоньку откладывать деньги, а то мало ли что.
мой отец еще в подростковом возрасте показал, что даже на самых родных надеяться нельзя
и я не говорю, что моя семья идеально правильно поступает, мы просто держимся максимально тактично
меня в этой ситуации возмущает то, что она хочет поселить его в нашу с мамой квартиру. фиг с ее этими обещаниями про покупку, меня пугает перспектива, что она нашу отберет или заставит продать
а с мужем по этому поводу нормально поговорить не могу, уж никак в подобных вопросах не хочет меня слушать
только манипулирует и сразу орет
как его перевоспитать или сынков бесполезно от мамкиного влияния вытаскивать?

Однозначно, будет науськивать сына, что ваша трёшка в центре слишком жирно для семьи из мамы и сына. Она пока будет сына просто пытаться туда пихнуть, чтобы всем тесно Стало и личные границы размылись. Потом Ребенка вам заделает и будет с матерью вашей конфликтовать 24/7, нервы трепать. И вы сойдетесь на том, что съем с маленьким ребёнком не потянуть и начнете мамину кв пилить. Случаев таких миллион! И все они одинаково начинались

Гость

Называется эта история так - люмпены втюхали своего нищеброда на халявку. А вы что уж такая некудышняя и некрасивая, что всякую рвань подбираете ? В любовь без ума не верю , голову неплохо включать хоть иногда.

Гость

Правда глаза колет? Давай разберем все по пунктам:
- ты из нищей семьи, твой муж из обеспеченной. Понятно, что никому нищенка-приживала не нужна и свекровь пытается от тебя избавиться;
- ты молодая, без высшего образования (просто по возрасту даже), зарабатываешь мало и повышение тебе не светит;
- твоя семья неблагополучная, родители разведены и не в состоянии обеспечить квартирами ни тебя, ни твоего брата. Твоей и брата доли в квартире матери точно нет, вы только там прописаны, иначе бы брат давно жилье разменял. То есть вы полные нищеброды;
У тебя проблемы по гинекологии в 22 года, а значит ты не в состоянии родить здорового наследника рода.
Итого: нищая глупая девка, необразованная бесприданница, из плохой семьи, больная, без всяких перспектив в жизни. Да нахрена ты кому то можешь быть нужна?!! только потрахаться на время, а потом тебя муж и свекровь выпнут коленом под зад и найдут нормальную девушку, хотя бы здоровую, с квартирой и высшим образованием. Таких множество, если жених тоже с квартирой, даже с несколькими, высшим образованием и перспективой удачной карьеры.

Мирра
Гость

Как не должен?!!! Твои мама и папа тебе должны. У тебя брат старший? Так спроси своих родителей, зачем они тебя рожали, если даже брату не в состоянии купить квартиру?
Пусть твои родители обеспечивают тебя жильем, это их долг, как и дать тебе образование. А твой долг - помогать своим родителям в случае их нетрудоспособности.
С этим "мужем" вы все равно разведетесь, слишком молодыми, глупыми и нищими поженились. К тому же ты больная и бесплодная, кому такая нужна?
Видимо, свекровь понимает, что этот брак не на долго, потому и не хочет помогать сыну. Кстати, любая свекровь будет всячески стараться избавиться от бесплодной невестки. Вот на рождение внука, продолжателя рода, может что-то дорогое подарить. А кому нужна больная нищенка из неблагополучной семьи, необразованная и с плохой работой? Никому, и вашему мужу тоже, как только пройдет спермотоксикоз.

женщина, у меня высшее образование, я зарабатываю сама плюс подрабатываю на фрилансе и бесплодия у меня нет.
у меня младший брат, который еще подросток и нездоровая мама
отец мой несупер классный человек, но поддерживает их алиментами
он когда-то приобрел квартиру, якобы мне, но она сейчас сдается
он предлагал мне туда переехать с мужем, но при условии, что я вместо него буду выплачивать алименты на брата

Гость
Гость

Называется эта история так - люмпены втюхали своего нищеброда на халявку. А вы что уж такая некудышняя и некрасивая, что всякую рвань подбираете ? В любовь без ума не верю , голову неплохо включать хоть иногда.

Пусть у его родителей будет 10 сдаваемых квартир , но у него-то НИЧЕГО ! Значит он нищеброд , а вся его семейка халявщики.

Гость
Яна

"Зарабатывай " ... в приймаках .

Гость

Квартира от его мамы вам светит только в одном случае , если она сменит свою обувь на белые тапки. Извините за мой португальский, грубо , но точно. Молите Бога , чтобы она у вашей родительницы квартиру не отжала.

Гость

у одной трехкомнатная, у другой аж три квартиры, а вы живете в съемной? ваши родители, конечно, ничего вам не должны, но они вас не любят.

Гость

Ваша свекровь очень хитропопая женщина, да и вы не пальцем деланная.
Нахалявку квартиру вам хочется? Хотя я вас понимаю.

Гость

Хапуга

Гость

Думаю да.И вам по всей вероятности придется,самостоятельно решать жилищный вопрос.И мой вам совет.Не затягивайте время.Начинайте без оглядки на кого-то строить свою жизнь и жилье.Ваша свекровь боится потерять то что имеет.И это ее право.
Другое дело что у вас уже нет и вероятнее всего не будет теплых отношений.А в принципе нужны ли они эти теплые отношения.Всеравно хоть простелись перед свекровью никогда не станешь как ребенок наравне с ее сыном.