каждый день её вспоминаю и злюсь, какой-то министресс случится - опять её вспоминаю и злюсь сильнее!
не общаюсь с ней, но забыть не могу, всю душу вытрепала, у меня и дыхание перехватило от злости и обиды однажды.
не пишите, что мать - это святыня (она сама себя так называет), гадостей в мой адрес она говорила, говорит и будет говорить пока не умрет!как оставаться равнодушной к ней? #родители
В таком состоянии слова вам врядли помогут, лучше побровать прогуляться, попробовать медитацию, метож дыхание по ice man.
Автор, страшную тайну открою. Маму можно не любить. Это нормально не любить любого человека на земле, даже если он дал тебе жизнь. За жизнь спасибо,но любить не буду. Имеете право. Простите её. Не для неё,а для себя. Примите её как душевно больную. Возможно её саму никто не любил,били, унижали. Поэтому она такая. Возможно, она не знает как это любить. Возможно у неё действительно кукуха уехала.
Автор, страшную тайну открою. Маму можно не любить. Это нормально не любить любого человека на земле, даже если он дал тебе жизнь. За жизнь спасибо,но любить не буду. Имеете право. Простите её. Не для неё,а для себя. Примите её как душевно больную. Возможно её саму никто не любил,били, унижали. Поэтому она такая. Возможно, она не знает как это любить. Возможно у неё действительно кукуха уехала.
Согласна. Не любите - имеете право. Дети не обязаны любить родителей. А вот родители обязаны любить детей.
Молитвы читай, Николаю Чудотворцу, прости Господи. Моя мать меня хотела прибить стулом, а мужа моего пырнула вилкой для рыбы, при том, что он разов в 5 больше нас, после она сказала, что он хотел вставить ей в рот, правда только мне с сестрой сказала. Муж подал на нее, правда там они пошли на мировую в суде. Он просто пришел выпемши и сцепился с ней, мы с детьми ушли, потом она начала орать из квартиры, я испугалась побежала туда, а она потом идет, говорит он ее схватил, потом говорит что пврнула ему в ногу. Мужа забрали на скорой зашили, но тыкала она ему кругом. Мы с мужем не жили неделю, я была в шоке, да муж тоже хорош, сцеплялся с ней и со мной из за нее, я была на стороне матери, но если она выпивает, то хочет убить меня, тк говорит я ей жить не даю, заставляю водить внуков на кружки. Я молитвы читаю, она как клещ сосет с меня энергию, но куда деться мать
Обманите свою память, вспоминайте только хорошие моменты с ней. Представьте, что она была в вашей жизни вот только в этих моментах, а всё остальное что было, плохое-это сон
Застрели ее. Я вот свою хочу застрелить.
Хороший совет. А раньше бы душу из человека вытрясли если что против матери сказал. Я вспоминаю школьные годы, мне кажется никто из матерей моих подруг их не любил, были всегда напряженные, сердитые, требовали что то, обзывались, одну одноклассницу родители били часто, хотя она была хорошая , очень милая и училась хорошо. Счастье что у людей щас появилось право чувствовать то что есть, а не прикидываться