Здравстуйте! моя мама терпеть не может моего парня. Мне 21, ему 23. Он занимается техническим обслуживанием автомобилей в сервисе. Денег хватает. Есть своя машина, квартира и дача. Мама же моя его не видела ни разу, только по фото и что он не приятный по лицу, дурацкое образование, не высокого роста. А сам по себе Гриша работящий парень и с мозгами. Я пыталась маме обьяснить, то мне 21 и я учусь на 3 курсе пед университете, что уже взролая.. толку нет. Ей в принципе не нравятся парни мои. Прошлые отношения мои не удачные. Поддержки нет. Родственники все за нее.
Сбегать пробовала, бывший через год отношений вернул обратно.
помогите..
Странная мама, вы ее хотя бы познакомьте с ним, чтобы она делала какие-то выводы
Даша! Какая же вы взрослая, если вы студентка 3-го курса универа, являетесь иждивенкой, живёте на содержании мамы и в её квартире. Не рано ли вам серьёзных отношений с парнем? Если маме парень не понравился, поинтересуйтесь в связи с чем. Мама поопытней вас и наверно что-то приметила в вашем парне отрицательного.
Сообщение было удалено
Неужели после одного неприятного жизненного опыта стоит ставить крест на своей личной жизни?
ты уже здесь блеяла , ты чё зацикленная
Сообщение было удалено
почему вы так со мной разговаривайте ?
Взрослая - когда может сама себя обеспечивать. Вы можете? Или от мамы зависите? Вон прошлый мч от вас избавился поскорее. А в чем причина?
Взрослая - когда может сама себя обеспечивать. Вы можете? Или от мамы зависите? Вон прошлый мч от вас избавился поскорее. А в чем причина?
нашел другую потому что я нас обеспечивала и училась паралельно, быший дома прохлаждался. В итоге я заболела короной и он и выгнал... типа работать не можешь и вали и в тот же день переспал с другой. Я эту тварь из армии год ждала честно.
Мой новый может обеспечивать да и я в принципе могу.