Свекр каждый день на заднем дворе коптит колбасы (наша с мужем комната выходит как раз на задний двор), я чуть не теряю сознание от запаха! Кашляю, хватаюсь за двери. Но высказать я ничего не могу... Это дом родителей мужа. Что мне делать?
Какого черта вы живёте с родителями?! Уходите на съем!
Хмм, ну можно поменять своё отношение к этому запаху. Мне он нравится, даже сейчас слюнки потекли
Окно закрой и уйди в другую комнату🤔
Как так почему живёте вместе? Немедленно уходите. Надавите на все пидали своего мужика, скажите что отлучаете его от междуножья.Пусть покупает свое жилье. Вы этим должны заниматься что ли. А беременили зачем если своего угла небыло. Сами виноваты. Надо было получить образование профессию, сложится с мужем и купить комнату в общежитии. Потом ноги раздвигать и детей делать. На что рассчитывала? Наверно думала родители мужа поедут на погост.
Уходите с мужем на съём.
Свекр на своей территории и делает там что по жизни заслужил себе своим трудом это ты приблуда капризная Скажи своему аленю что бы лучше зарабатывал и снял или построил тебе собственный дом
Скажи спасибо, что не рыбу.
Негр родиться уходи от туда
Жить в своем доме.
Варианта два) либо в свое жилье, либо когда коптить начинает - идти гулять, что очень полезно беременным.
Уходить в другую комнату пока он коптит. Можно просто попросить нормально, без претензий. Типа : «дядя Ваня, у меня от запаха вашей коптилки отдышка и токсикоз начинаются. Не могли бы вы отказаться от копчения на период моей беременности, или делать это когда я не дома.» Откажет, будешь искать варианты, но сказать нужно.
Уходить в другую комнату пока он коптит. Можно просто попросить нормально, без претензий. Типа : «дядя Ваня, у меня от запаха вашей коптилки отдышка и токсикоз начинаются. Не могли бы вы отказаться от копчения на период моей беременности, или делать это когда я не дома.» Откажет, будешь искать варианты, но сказать нужно.
Это какой нахалкой надо быть,чтобы в чужом доме просить подвинуться хозяина?Это же билет на улицу.
А языком поговорить видимо нет, там например,дядя Ваня, а можно ли на коптильню поставить трубу на метр выше крыши дома, вопрос вытяжной конструкции из металлопрофиль около 6000рублей и одного дня возни, а по итогу дым выше крыши и в окна не попадает и вам хорошо, так и свекр может вообще круглогодичное копчение открывать, ой, круглосуточное и все счастливы
Ну поговорить то можно?
Что токсикоз, что беременная на минуточку его же внуком.
Может он вам хотя бы предложит временно поменяться комнатами. Или даже перенесет(приостановит) копчение. Ну или на крайняк может другое жилье вам найдете-сьем или у родни. Главное поставить в известность, может все разрешится к обоюдному согласию
А языком поговорить видимо нет, там например,дядя Ваня, а можно ли на коптильню поставить трубу на метр выше крыши дома, вопрос вытяжной конструкции из металлопрофиль около 6000рублей и одного дня возни, а по итогу дым выше крыши и в окна не попадает и вам хорошо, так и свекр может вообще круглогодичное копчение открывать, ой, круглосуточное и все счастливы
И за все должен заплатить дядя Ваня.Этот вопрос должен решать муж автора,на свои средства и с разрешения хозяина дома.Дядю Ваню все устраивает.