Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя неблагодарной дочерью

мы с мужем и отцом работаем вместе, отец нас устроил на эту работу. До того как работать с ним мама всегда переживала за него, ведь он был один за границей всегда. Вот мы поехали с ним и теперь только и слышим упреки «вы меня благодарите, что я вам эту работу нашел» «я без вас обойдусь а вот вы без меня нет», (даже когда я была ребенком я слышала такие упреки, за то что он мне покупал или же отвозил меня куда-то) и эта работа как работа, ничего особенно.
Но мужу это все осточертело и он хочет чтобы мы нашли другую работу, хоть он мне уже в печенках сидит но как отца оставить, он опять будет один в другой стране, без родных. Что делать? Муж говорит что не может понять как они меня воспитали настолько «удобным ребенком» а мать меня просто учила что нужно терпеть отца ведь он работает «для нас и старается»

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

гастарбайтеры , ну сколько можно? сидите дома и обустраивайте его

Гость

Ваш муж абсолютно прав. Вам пора открыть глаза и понять простую истину. Ваш отец вам должен, потому что вас родил. Вы же будете должны только своим детям. Только.

Гость

Вы наивные. Мужчина живущий в другой стране один- никогда одинок не будет, ну вы поняли намёк. Матери вашей выгодны из-за денег видимо эти "отношения".
А вы смело езжайте туда, где хотите жить и работать вы и ваш супруг. Ваши родители давно живут своими интересами, вам пора это понять.

Гость
Гость

Ваш муж абсолютно прав. Вам пора открыть глаза и понять простую истину. Ваш отец вам должен, потому что вас родил. Вы же будете должны только своим детям. Только.

Все должен прописаны в семейном кодексе, не драматизируйте. Остальное всё только по доброй воле и желаю. Не нравится, меняйте законы.

А по теме, автор, если дорожите отношениями с супругом, стоит прислушаться к нему , а не придумывать несуществующего одиночества отца, он бы давно вернулся . Он даже прямым текстом сказал ,что справится без вас ,а вы не слышите.

Ваш отец не маленький мальчик, вы не обязаны его опекать, тем более когда такое отношение!