Гость
Статьи
Девушки влюбляются в …

Девушки влюбляются в моего мч

Видимо, есть что-то в моем мч такое, что притягивает многих девушек. Мне это не кажется, это правда так. Причем некоторые даже знают о моем существовании, они со мной знакомы лично, но их не смущает даже и тот факт, что мы помолвлены… Сегодня мч сменил место работы, мы туда приехали вместе (было по пути), и вот уже одна девушка, которая работают в магазине, в который мой мч будет ходить каждый день в течение месяца, положила на него глаз. Она меня не видела, я сидела в машине, но она просто присосалась к нему взглядом.
Я живу в городе, где большинство девушек беспринципные, каких я уже описала. Я знаю, что мой мч меня любит, мы уже без пяти минут законно семья, он говорит, что я идеальна для него, но как же я ревную.
Какими мыслями можно себя успокоить? В мч уверена, просто не хочется, чтобы он получал излишнее женское внимание от незнакомых девушек. Все мы знаем, что если девушка захочет добиться парня, она сделает для этого все… по крайней мере, девушки в моем городе именно такие

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
🍀🐞🍀

У меня красивый муж. Идем - всегда на него смотрят. Я уже так привыкла к этому, что если не смотрят, то думаю, плохо выглядит сегодня, что ли?))
А уйти может любой, и востребованный и невостребованный, так что на этот счёт не переживай. А то от ревности станешь нервная и зачуханная 😜

Нельзя быть нивком уверенной
Слелайте маг ритуал
Иначе кто-то ему первей вас зделает

🍀🐞🍀

У меня красивый муж. Идем - всегда на него смотрят. Я уже так привыкла к этому, что если не смотрят, то думаю, плохо выглядит сегодня, что ли?))
А уйти может любой, и востребованный и невостребованный, так что на этот счёт не переживай. А то от ревности станешь нервная и зачуханная 😜

Бляя ,ну станьте красивой ..жалко читать.
Вот ,оружие стать красивой ,суперухоженной .тогда красивая пара будет выглядеть для врага как что-то недосягаемое

Что за город такой где дефицит парней?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Секси Котёнок

Вы так говорите, как-будто ваш мч бесхребетный робот😁 . Подойдёт к нему тётя: пойдёт со мной сладкий 😅😂!!! И он спокойно пойдёт). Всё зависит от вашего мч. Как он реагирует на такое. А нравится мы многим можем. Вы тоже можете кому-то нравиться! Главное отношение к этому вниманию. Если у него это вызывает восторг он флиртует в ответку, знакомиться- тогда дело дрянь...

🍀🐞🍀
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Бляя ,ну станьте красивой ..жалко читать.
Вот ,оружие стать красивой ,суперухоженной .тогда красивая пара будет выглядеть для врага как что-то недосягаемое

Я и была красивой. Он меня за красоту и полюбил много лет назад, и за весёлый нрав.
Наташа Ростова считала странным прихорашиваться ради мужа, я тоже😜
А для себя я всегда кристально чистая, мне этого достаточно, чистоту и свежесть тела обожаю, крашусь редко.
Ну , и ушел бы. Держать его, что ли? Это мне тоже кажется странным.

Гость
Секси Котёнок

Вы так говорите, как-будто ваш мч бесхребетный робот😁 . Подойдёт к нему тётя: пойдёт со мной сладкий 😅😂!!! И он спокойно пойдёт). Всё зависит от вашего мч. Как он реагирует на такое. А нравится мы многим можем. Вы тоже можете кому-то нравиться! Главное отношение к этому вниманию. Если у него это вызывает восторг он флиртует в ответку, знакомиться- тогда дело дрянь...

Дело тут не в бесхребетности парня, а в том что баба переживает, что не сможет ему епать мозги. Ибо если начнет выделываться, то он ее очень быстро заменит на вариант получше.

Гость
🍀🐞🍀

Я когда иду на меня смотрят все женщины, что попадаются на пути, некоторые от переизбытка моей сексуальной энергии падают и сами штабелями укладываются.

Гость
🍀🐞🍀

Я и была красивой. Он меня за красоту и полюбил много лет назад, и за весёлый нрав.
А для себя я всегда кристально чистая, мне этого достаточно, чистоту и свежесть тела обожаю, крашусь редко.

Ваша кристальная чистота сверкает так, что мне глаза чешутся.

Гость
Гость

Дело тут не в бесхребетности парня, а в том что баба переживает, что не сможет ему епать мозги. Ибо если начнет выделываться, то он ее очень быстро заменит на вариант получше.

Почему все сводится к епле мозга?))

Гость

Никому не нужен ваш плешивый и пузатый юрка! Вот у меня иностранец. Итальянец. Ростом 185 см. Мускулы огромные. Пресс. Успешный. Щедрый. За ним очередь. Отбиваю каждый день

Автор
Андрюха трампампуха

Дефицита нет, есть отсу

Бес Толковый

Ты уверена, что всё это не твои фантазии?

Гость
Гость

Почему все сводится к епле мозга?))

Потому что любая самая идеальная и любящая баба с прошествием времени, после того как у нее утихают гормоны к мужчине. Начинает видите или искать недостатки в нем и попыткам прогнуть мужчину. Что в конечном итоге приводит к этой самой *** мозгов, вариантов там может быть масса, но результат там один, мужчине становятся некомфортно в таких отношениях. И если у мужчины есть выбор то он очень быстро сольет такую сломавшуюся бабу. Если выбора нет, то мужчина возможно будет терпеть и позволит себя завиноватить и манипулировать собой.

Гость
Гость

Никому не нужен ваш плешивый и пузатый юрка! Вот у меня иностранец. Итальянец. Ростом 185 см. Мускулы огромные. Пресс. Успешный. Щедрый. За ним очередь. Отбиваю каждый день

А потом она проснулась и пошла на работу в пятерочку😂😂😂

Гость
Секси Котёнок

Она так пишет будто он знаменитость. Типо Димы нагеева. Он даже не знаменит и не успешен. Внешне обычный Димка. Юрка из переулка. 😄 Какая за ним очередь? Она стебется

Гость
Автор

Дефицита нет, есть отсу

ну так че за город-то? тебя ж вроде по-русски спросили

Гость
Гость

Я не работаю в пятёрочке. Чучело ты. Я стала знакомится с иностранцами по рекомендации соседки. Она работала уборщицей. Вышла замуж за немца в 65 лет. Уехала в Германию. Так что.. Соси большой 🤡

Гость
Гость

Иностранцы не обращают внимание на деньги женщины. Это только русские мужики альфонсы. Стараются отхватить бабу с приданным.

🍀🐞🍀
Гость

Ваша кристальная чистота сверкает так, что мне глаза чешутся.

Ваше дело - смотреть на грязнуль.

Бес Толковый
Гость

Да даже если в пятёрочку. Ты с голоду загнешься, если продавец не выйдет на работу.

Гость

муил

Гость
Гость

Иностранцы не обращают внимание на деньги женщины. Это только русские мужики альфонсы. Стараются отхватить бабу с приданным.

кабум кокс

Бес Толковый
Гость

Потому что любая самая идеальная и любящая баба с прошествием времени, после того как у нее утихают гормоны к мужчине. Начинает видите или искать недостатки в нем и попыткам прогнуть мужчину. Что в конечном итоге приводит к этой самой *** мозгов, вариантов там может быть масса, но результат там один, мужчине становятся некомфортно в таких отношениях. И если у мужчины есть выбор то он очень быстро сольет такую сломавшуюся бабу. Если выбора нет, то мужчина возможно будет терпеть и позволит себя завиноватить и манипулировать собой.

Прикинь, то что ты сказал про баб, можно сказать и про мужиков. И да, бабы всё больше сливают сломавшихся мужиков, dyr всё меньше.

Гость
Гость

Я не работаю в пятёрочке. Чучело ты. Я стала знакомится с иностранцами по рекомендации соседки. Она работала уборщицей. Вышла замуж за немца в 65 лет. Уехала в Германию. Так что.. Соси большой 🤡

хахлоеврейка-мигрантка

Гость
Бес Толковый

Прикинь, то что ты сказал про баб, можно сказать и про мужиков. И да, бабы всё больше сливают сломавшихся мужиков, dyr всё меньше.

у нормальный бабы и мужик нормальный. Запомни эту связь.

Если в отношениях с бабой мужик начал пить, гулять и прочее - значит и баба не смогла его наставить на путь истинный, и мужик сам тряпка е*аная.

Гость
Гость

То есть они себя не могут контролировать? Ок. Допустим, самоконтроль, но уже не только за себя, но и за ж, судя по всему, переходит на плечи мч.

Какие могут быть варианты, чтобы остужать на время хотябы? То есть, мужчина понимает, что женщина себя не контролит, как в таких ситуациях брать контроль её состояния на себя, при этом не поддаваясь на всю эту манипулятивную дребедень, сохранив человеческий облик? Варианты есть? Собачиться не хочу, прогибаться тоже.

Гость
🍀🐞🍀

Ваше дело - смотреть на грязнуль.

Ахаха🤣
Ой молодец какая.

Гость
Гость

хахлоеврейка-мигрантка

Рот закрой

Гость
Гость

Рот закрой

ты мне рот не затыкай, натовская подстилка
хахлоеврейка, сэксуалка, фемка лгбтшница

🍀🐞🍀

Была красивой? А щас какая? Жирная и страшная? Работай над собой

Гость
Гость

😂😂😂 соседка уборщица… да действительно иностранцы любят всяких нищенок и голодранок из музосранка

🍀🐞🍀
zdrprvr

Была красивой? А щас какая? Жирная и страшная? Работай над собой

Ты и работай, а то мужик бросит.

🍀🐞🍀

Ты и работай, а то мужик бросит.

Конечно, бросит. Какой нормальный захочет жить с такой жирной и страшной коровой, как ты?

Секси Котёнок
Гость

Она так пишет будто он знаменитость. Типо Димы нагеева. Он даже не знаменит и не успешен. Внешне обычный Димка. Юрка из переулка. 😄 Какая за ним очередь? Она стебется

Надеюсь)))) 😂просто есть такие ревнивцы

Автор
Андрюха трампампуха

Дефицита парней нет, есть отсутствие самоуважения у девушек и, видимо, фетиш добиться занятого мужчину

Автор
Бес Толковый

Ты уверена, что всё это не твои фантазии?

Уверена. Они находят его в социальных сетях и начинают написывать. Он, конечно, не отвечает, еще и шутит про них (для него тоже странно, что они на занятого парня вешаются). Кто-то не находит его соцсети, но активно флиртует в реальной жизни. Однажды кассиршу за это уволили из магазина, она переходила все границы, в тч и тактильные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: