Занесла коллегу мужчину в черный список. Общались очень хорошо. ДоверительноОн постоянно интересовался как прошел мой день , когда лежала в больнице ,он каждый день писал / звонил и интересовался моим самочувствием. Всегда по работе поддерживал , помимо работы что то писал ,присылал. Объясняю почему я занесла его в чс. После работы он неудачно надо мной пошутил. Друзья так не шутят , стало обидно . Сразу вопросы ,, а кто он мне ??? Раз он позволяет так пошутить. Вообще я сразу обозначила , раз мы не друзья , то и писать и звонить мне больше не надо в нерабочее время. А на работе я также буду с ним общаться но только по работе. Он увидел что я его закинула в чс. И молча также закинул меня. Теперь я у него как и он у меня в чс. На работе меня игнорирует. Получается человек не понял зачем я его закинула туда. Что он меня обидел
И
Вы надеялись использовать простейшую манипуляцию, чтобы принудить его к покорности, не получилось :))
А сто он должен был сделать
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Правильно, неадекватов, не умеющих сказать что им не нравится словами, лучше держать от себя подальше. Девушек много, нервная система одна
Такие моменты меня тревожили в свое время, когда жена включала игнор или любовница, я первое время усердно бегал осликом, только не на задних а на передних лапках, пытаясь из молчаливый особы вытянуть объяснения. Но потом подумал, а что если это сигнал, чтобы я провел время для себя и отдохнул от многоликого женского общества, периодически задействуя правую руку, тут оно как, предоставляется выбор...либо строчишь строчишь себе pisjunchik сам, либо тебе строчат мозг... Получается должны быть паузы со сменой обстановки и области натирания, чтобы не было мазолей😅🤣🥳🙈🙉🙊
Может и не понял
Люди с разным чувством юмора, по разному понимают шутки
Автор, в данном случае Ваш коллега отзеркалил показываемую Вами неприязнь. Не нужно чёрных списков - скажите прямо, что Вам не понравилось определённой ситуации. Мужчины - не экстрасенсы, чтобы догадываться. Негатив имеет свойство возвращаться к его источнику, поэтому хорошо подумайте прежде чем как-то негативно себя выражать.
ну а внезапный черный список можно понять тоже по разному... как признак идиотизма какого то, например...
Если не было серьёзных предпосылок и намёков, что мч делает что-то не то, то это признак того, что тебя провоцируют на реакцию, а какая будет реакция, если ты этого не ожидал, и немного подзавис на девочке, например, не известно до самого момента. В целом это злая шутка, и вы верно говорите, что именно идиотская, по другому не назовёшь.
Если не было серьёзных предпосылок и намёков, что мч делает что-то не то, то это признак того, что тебя провоцируют на реакцию, а какая будет реакция, если ты этого не ожидал, и немного подзавис на девочке, например, не известно до самого момента. В целом это злая шутка, и вы верно говорите, что именно идиотская, по другому не назовёшь.
Ну да...
Вот это что такое вообще??
"Вообще я сразу обозначила , раз мы не друзья , то и писать и звонить мне больше не надо в нерабочее время"
Как вдруг стали " не друзья"? Почему? Что вообще случилось?
Глупая, идиотская реакция...
Он, впрочем, недалеко ушёл, ни разу не спросив " ты что, с дуба упала, что случилось то? "
Но может с ЕЕ стороны было куда больше предпосылок и намеков. Поэтому он , наконец то, понял, с кем имеет дело...
Мало ли
Детский сад. А если по работе понадобится созвониться или списаться, при том, что вживую будет никак?
Ну да...
Вот это что такое вообще??
"Вообще я сразу обозначила , раз мы не друзья , то и писать и звонить мне больше не надо в нерабочее время"
Как вдруг стали " не друзья"? Почему? Что вообще случилось?
Глупая, идиотская реакция...
Он, впрочем, недалеко ушёл, ни разу не спросив " ты что, с дуба упала, что случилось то? "
Но может с ЕЕ стороны было куда больше предпосылок и намеков. Поэтому он , наконец то, понял, с кем имеет дело...
Мало ли
Изначально она себя ставит в положение выше, типа если хочешь, я к тебе снизайду, может быть, а может и нет, но-но-но, а парень просто попробовал на равных, тем самым улетел в чс))
Меня девушка в начале отношений тоже один раз добавила в черный список
Честно, теперь к ней очень настороженно отношусь
Нет доверия, и так моего косяка нет
Зная меня как облупленного, она сначала вывела на реакцию, получила ее, обиделась и на весь день заблокировала и меня, и всех своих знакомых, я думал, она уже то самое, сам чуть не того.
После этого она меня разблокировала вечером как ни в чем не бывало и извинилась, я тоже извинился, но осадочек остался.
Вы когда блокируете друга, парня, коллегу - неважно, вы так унижаете его , да даже если девушку, любого человека.
Особенно, если вы не подростки, а взрослые люди - это выглядит странно, глупо, безответственно
У людей есть язык, чтобы сесть и обсудить, особенно в более зрелом возрасте
Он это воспринял как неуважение и отзеркалил, вот в чем он не прав
Вы думали, он бегать начнет? Вы сами решили прекратить общение, добавив его в черный список
К вам у него уже не будет уважения, даже как к коллеге
Меня девушка в начале отношений тоже один раз добавила в черный список
Честно, теперь к ней очень настороженно отношусь
Нет доверия, и так моего косяка нет
Зная меня как облупленного, она сначала вывела на реакцию, получила ее, обиделась и на весь день заблокировала и меня, и всех своих знакомых, я думал, она уже то самое, сам чуть не того.
После этого она меня разблокировала вечером как ни в чем не бывало и извинилась, я тоже извинился, но осадочек остался.
Вы когда блокируете друга, парня, коллегу - неважно, вы так унижаете его , да даже если девушку, любого человека.
Особенно, если вы не подростки, а взрослые люди - это выглядит странно, глупо, безответственно
У людей есть язык, чтобы сесть и обсудить, особенно в более зрелом возрасте
Он это воспринял как неуважение и отзеркалил, вот в чем он не прав
Вы думали, он бегать начнет? Вы сами решили прекратить общение, добавив его в черный список
К вам у него уже не будет уважения, даже как к коллеге
За что извинялся-то, если блокнула она?))
Про унижение через блок не согласен. Это не унижение. Может имелось ввиду неуважение?))
За что извинялся-то, если блокнула она?))
Про унижение через блок не согласен. Это не унижение. Может имелось ввиду неуважение?))
Потому что на эмоциях сказал не то, что нужно.
Однако перед этим она сделала все возможное, чтобы так оно и случилось.
Сейчас уже нормально всё
Но та ситуация запомнилась очень хорошо
Она так периодически делала с друзьями своими
Я сказал, что мне такого добра не надо и всё
Тогда мы оба были не правы
Но чс - это прям так по-детски
Прямо лучше сказать, что не хочешь общаться и прекратить общение
Потому что на эмоциях сказал не то, что нужно.
Однако перед этим она сделала все возможное, чтобы так оно и случилось.
Сейчас уже нормально всё
Но та ситуация запомнилась очень хорошо
Она так периодически делала с друзьями своими
Я сказал, что мне такого добра не надо и всё
Тогда мы оба были не правы
Но чс - это прям так по-детски
Прямо лучше сказать, что не хочешь общаться и прекратить общение
Так а ты в чем конкретно не прав, могу я услышать?