Гость
Статьи
Стоит ли спросить у …

Стоит ли спросить у мужчины про любовь?

Всем доброго времени суток.
Встречаемся с мужчиной четвертый год, живём вместе 1,5 года. Но за всё это время ни разу не слышала о любви ко мне. Не могу сказать,что он её не проявляет, и …

Опрос
Стоит ли спросить о любви?
Булочка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я так думаю
Гость

У её мужа язык отсохнет, если он скажет ей, что любит.

Вопрос не в том что Он скажет .

Вопрос в том что потом Она получит повод для манипуляций - при любом варианте ответа ))

Я так думаю
Гость

Ну дык нужна же женщина для жизни. Чтоб готовила, убирала, нужду справить - всякое такое.

Так и мужик мадамам тоже нужен для определенного функционала .

И друзья/подруги - тоже нам нужны пока они могут быть нам в чем то полезны .

Я так думаю
Гость

А если мужику не за что выносить мозг? Ну вот я не выношу ему мозг.

Это просто вам ваши подруги еще не раскрыли глаза на то что вы в чем то ущемлены по сравнению с ними )))

Проверено на личном опыте )))))))

Я так думаю
Гость

Болочка, Вы умная или глупая? Зачем вам этот мужчина ? Он типа ресурсный и у него надо ... ? Вы не уважаете себя как человека и личность.

Не уважают себя как человек и личность те кому сцут в уши и более ничего или почти ничего для них не делают .

А о авторе темы - заботятся .

Я так думаю
Гость

Болочка, Вы умная или глупая? Зачем вам этот мужчина ? Он типа ресурсный и у него надо ... ? Вы не уважаете себя как человека и личность.

Вот именно это я и имел ввиду когда писал про браваду между дамами этими самыми " признаниями в любви " и последующими за ними " обещаниями вселенского счастия .... когда нибудь "
Ибо те кто реально может обеспечить для мадамы это самое счастье - это делает . А кто только сцать в уши могет - тот соловьем распевает ))

Я так думаю
Гость

Любовь определяется поступками

К сожалению , дамы понимают только слова .

Я так думаю
Плавали-знаем

Я приобниму, поцелую, скажу кучу комплиментов, притом искренних, коллегам, родным, соседке, собачке своей.
А вот любовь, это когда хочешь постоянно любимой говорить о любви, сотни раз в день.
Увы, мой большущий опвт говорит, что ты попала на эмоционального инвалида, эгоиста-деревянного, который позволяет тебе себя любить...
Это путь к несчастью и болезням, потому что, когда денщина чувствует себя нелюбимой и нежеланной, это открывает на психосоматике рак груди и репродуктивных органов... оно тебе надо?
Надо постараться понять, что ты заслуживаешь всеобъемлющую, полную, взаимную, нежнейшую, созидательную любовь, приносящую тебе счастье. Чтобы вся светилась от радости, счастья и была красивой девушкой.
Когда этого нет, тогда подобие отношений, суррогат, ыальш, халтура, пнрепихон, который ни уму, ни сердцу. А нахренэтонадо?
Не закапывай себя раньше времени!
Посмотри фильм "Любимая женщина механика Гаврилова", таммвсё подробно и ясно показано, о чём я тебе сейчас глаголила...

Вы по себе судите .

Я когда был влюблен взаимно с дамой , но показывал это поступками и комплиментами , без признаний - дама " светилась от счастья " после моих сообщений .
Это выражение ее коллег которое я нечаянно подслушал когда подходил к ее кабинету перед этим отправив сообщение ей на телефон .

Я так думаю

Потребности как следует из того что написано автором темы - закрывают почти все , кроме слов .

При этом , предположим , мужик автора темы действительно ее не любит , но ! При этом он заботится об авторе и не бегает за другими дамами .

Предположим что автор узнает что ее не любят . Что же будет дальше ?! )))

Дальше автор накрутит себя , потом накрутит мужика , перестанет быть удобной мужику ввиду регулярных претензий и последующих скандалов и ее сольют . И будет автор темы еще какое то время сопли наматывать и на весь мир обжаться .

Вопрос - это точно именно то что нужно автору ?!

P.S. описанный вариант развития событий основан на личном опыте . В моей ситуации дама еще на протяжении 5 лет мне написывала и названивала .

Тогда вопрос в другом,а зачем это всё делать для нелюбимого человека?

Гость

Рекомендую книгу "Заснеженный рай, или Упасть в любовь. Это книга эротическая фантазия на тему, а что если мой любимый актер, вдруг станет моим бой френдом :) Советую очень, расслабитесь и душой и телом )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: