Всем доброго времени суток.
Встречаемся с мужчиной четвертый год, живём вместе 1,5 года. Но за всё это время ни разу не слышала о любви ко мне. Не могу сказать,что он её не проявляет, и …
У меня в юности был один чувак, который уже на 2-ом свидании сказал я тебя люблю. Чем очень меня ошарашил. И потом продолжал это говорить, ну как можно было уже меня любить если толком даже не знаешь меня?! Видимо у него с психикой проблемы. Короче, я от него поскорее убежала и слава Богу. Не люблю пустопорожних болтунов.
Трахаться с мужиком 4 года норм
А спросить про любовь нет ?
Автор ну вы чего ?
Надо быть дypaком, чтобы зная как любимая женщина хочет услышать это слово, намеренно это слово не говорить и придумывать байки про Японию. Мы не в Японии. Это твоя любимая женщина, но на её потребности тебе почему-то плевать.
Конечно, тролль. Если не согласен с вашим мнением, 100% тролль.
Допустим, если я не вижу смысла этого говорить, но говорю, так как так принято, это не рабство?
аа.. А я-то думал ты это говоришь, потому что хочешь и сердце твое бьется в присутствии любимой.
Ну да, о чем это я, у тебя ж япония важнее...
Надо быть дypaком, чтобы зная как любимая женщина хочет услышать это слово, намеренно это слово не говорить и придумывать байки про Японию. Мы не в Японии. Это твоя любимая женщина, но на её потребности тебе почему-то плевать.
главное он про японию забыл упомянуть, что тамошние барышни вообще как рабыни и не знают ни слов ни чувств любви. Японки вообще не особо счастливы со своими японскими мужиками
Как вы всё перевираете. С чего взяли, что специально не говорю, почему отмазки в виде Японии. Это просто как интересный факт был. С чего вы взяли, что она хочет это услышать так, что даже кушать не может?
главное он про японию забыл упомянуть, что тамошние барышни вообще как рабыни и не знают ни слов ни чувств любви. Японки вообще не особо счастливы со своими японскими мужиками
Вы в Японии были, разговаривали с местными жителями? Ну вот я был и разговаривал. Так что не надо глупости придумывать.
Там у них примерно как у нас, только немного менталитет другой. В плане отношений я имею ввиду по другому. Там не как в Афганистане например.
Вы в Японии были, разговаривали с местными жителями? Ну вот я был и разговаривал. Так что не надо глупости придумывать.
Там у них примерно как у нас, только немного менталитет другой. В плане отношений я имею ввиду по другому. Там не как в Афганистане например.
я в японии не бывал, но уж точно бы если бы я любил, то за мной не заржавело бы сказать девушке что я ее люблю.
А ты либо тролль, либо какой-то ребенок недоразвитый, который плетет х*йню на форуме. п*здуй работать!
Это мой ответ тебе). Слова любви это не главное, главное - поступки! По крайней мере для меня это так.
потом проснешься однажды и вспомнишь, что тебе даже ни разу он не говорил, что любит) вот всем говорят, а тебе не говорит) не обидно будет?
ну в общем ты разбирайся сама, мне похеру че у тебя в браке
потом проснешься однажды и вспомнишь, что тебе даже ни разу он не говорил, что любит) вот всем говорят, а тебе не говорит) не обидно будет?
ну в общем ты разбирайся сама, мне похеру че у тебя в браке
А я вот такая особенная, мне не важно как и что другим говорят. Мне важны только мои взаимоотношения. И ты всех баб под одну гребенку не чеши). Бабы все разные.
Ни кого не слушайте.Просто спросите Любимый,ты меня любишь?
И поставьте точку.Либо так и будете просто для него удобной сожительницей.А потом он свали и скажет,что ни чего вам не обещал.
Непонятно, что вы там бычите друг на друга. Одна спросить не может, у другого ухмылка, ужимка, гримаса итд. А так он и приобнимет и под*опника выпишет, вроде как положено...внимательный.
Я так и не поняла только ли плотские это утехи или ещё какие-то чувства, забота, эмоции.
Спросить конечно можно. Ну скажет он "Канеш люблю!" Мадам, и я Вас того-этого... люблю. Устраивает?
Ни кого не слушайте.Просто спросите Любимый,ты меня любишь?
И поставьте точку.Либо так и будете просто для него удобной сожительницей.А потом он свали и скажет,что ни чего вам не обещал.
😄😄Смешные такие.
Любимый, ты меня любишь?? Свет моих очей, ты любишь меня? Единственный мой, ты любишь меня? И смотреть на него так, как кукла УО, будто первый раз его увидела... после ОС, АС и прочего. Можно ещё шляпу из соломы надеть.
Ну ладно. И чего тогда? Она уйдёт да? Всё? Финита ля комедия?
Сейчас женщин не понять.
Если М не говорит, что любит - и отношения есть и встречаетесь и живете вместе.
Как мужчина говорит, что любит женщину - та его сливает.
У нас брак как раз по любви, а не на эмоциях как у многих. А любовь это ещё раз повторюсь, это жертва. Она жертвует своими силами и временем, я своими силами и временем. И всё ок.
А не так, где я увидел какая красивая *** и захотелось присунуть. Другими словами эмоциях.
Любовь - это радость, а никакая не жертва
Да пожалуйста, мне не горячо не холодно от этого)
Если вы не можете сказать своей женщине так как вы действительно считаете, а приходится говорить то, что принято, а то вдруг обидеться или уйдёт. Могу только посочувствовать. Быть рабом не приятная ноша)
Кстати, вы отпращиваетесь у жены или девушки, чтобы с друзьями попить пива или погулять? 😂
Не то, что принято, а то, что приятно. Есть разница. Хочешь сделать своей женщине приятно?
А при чём тут Япония, если мы в России?🤔
Всем доброго времени суток.
Встречаемся с мужчиной четвертый год, живём вместе 1,5 года. Но за всё это время ни разу не слышала о любви ко мне. Не могу сказать,что он её не проявляет, и приобнимет, и поцелует, комплименты опять же, казалось бы вот они действия. Но всё таки не хватает и словесного подтверждения. Обидно в ответ на моё "люблю тебя" получить молчание или просто ухмылку.
Отсюда вопрос стоит ли спросить его о том, любит ли он меня или нет? Или я просто себя накручиваю и всё это просто глупость. Просто не хочется тратить своё время зря.
P.s. ему 35, мне 27
Булочка, Вы не встречаетесь, а спите с мужчиной 4 года, потому что, у него есть хата и деньги, а потому вопрос о любви просто не корректен в данном конкретном случае. Если бы вы хотели бы семью и детей, то всё уже было бы у вас. Вы этого просто не хотите, а хотите дальше развлекаться за счет мужчины. Возможно ваш мужчина вводит вас в заблуждение на счет целей о вас. Но делать вам "отел" и тащить в загс ему не выгодно. Продолжайте дальше быть потасканной булочкой.