Гость
Статьи
Стоит ли спросить у …

Стоит ли спросить у мужчины про любовь?

Всем доброго времени суток.
Встречаемся с мужчиной четвертый год, живём вместе 1,5 года. Но за всё это время ни разу не слышала о любви ко мне. Не могу сказать,что он её не проявляет, и …

Опрос
Стоит ли спросить о любви?
Булочка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

т.е. сказать девушке что ты ее любишь - значит быть рабом?

мда. Я чето думаю ты жирный тролль просто.

Конечно, тролль. Если не согласен с вашим мнением, 100% тролль.
Допустим, если я не вижу смысла этого говорить, но говорю, так как так принято, это не рабство?

Гость

У меня в юности был один чувак, который уже на 2-ом свидании сказал я тебя люблю. Чем очень меня ошарашил. И потом продолжал это говорить, ну как можно было уже меня любить если толком даже не знаешь меня?! Видимо у него с психикой проблемы. Короче, я от него поскорее убежала и слава Богу. Не люблю пустопорожних болтунов.

Гость

Трахаться с мужиком 4 года норм
А спросить про любовь нет ?
Автор ну вы чего ?

Гость
Гость

Тогда надо быть дурой, чтобы разрушать человека из за какого-то слова

Надо быть дypaком, чтобы зная как любимая женщина хочет услышать это слово, намеренно это слово не говорить и придумывать байки про Японию. Мы не в Японии. Это твоя любимая женщина, но на её потребности тебе почему-то плевать.

Гость
Гость

Я не люблю пустых слов.Он доказывает это делом.

одно как-то мешает другому?)

Гость
Гость

Конечно, тролль. Если не согласен с вашим мнением, 100% тролль.
Допустим, если я не вижу смысла этого говорить, но говорю, так как так принято, это не рабство?

аа.. А я-то думал ты это говоришь, потому что хочешь и сердце твое бьется в присутствии любимой.

Ну да, о чем это я, у тебя ж япония важнее...

Гость
Гость

Надо быть дypaком, чтобы зная как любимая женщина хочет услышать это слово, намеренно это слово не говорить и придумывать байки про Японию. Мы не в Японии. Это твоя любимая женщина, но на её потребности тебе почему-то плевать.

главное он про японию забыл упомянуть, что тамошние барышни вообще как рабыни и не знают ни слов ни чувств любви. Японки вообще не особо счастливы со своими японскими мужиками

Гость
Гость

Как вы всё перевираете. С чего взяли, что специально не говорю, почему отмазки в виде Японии. Это просто как интересный факт был. С чего вы взяли, что она хочет это услышать так, что даже кушать не может?

Гость
Гость

главное он про японию забыл упомянуть, что тамошние барышни вообще как рабыни и не знают ни слов ни чувств любви. Японки вообще не особо счастливы со своими японскими мужиками

Вы в Японии были, разговаривали с местными жителями? Ну вот я был и разговаривал. Так что не надо глупости придумывать.
Там у них примерно как у нас, только немного менталитет другой. В плане отношений я имею ввиду по другому. Там не как в Афганистане например.

Гость
Гость

Как вы всё перевираете. С чего взяли, что специально не говорю, почему отмазки в виде Японии. Это просто как интересный факт был. С чего вы взяли, что она хочет это услышать так, что даже кушать не может?

жирнишь, тролль)

Гость
Гость

одно как-то мешает другому?)

Но если нам так комфортно, чем это вам мешает? Ведь каждая семья живет так, как ей хочется.

Гость
Гость

Но если нам так комфортно, чем это вам мешает? Ведь каждая семья живет так, как ей хочется.

бл*ть, а вы бабы просто сильны в отмазках своего любимого.

Короче ясно все с твоим горе-браком

Гость
Гость

Вы в Японии были, разговаривали с местными жителями? Ну вот я был и разговаривал. Так что не надо глупости придумывать.
Там у них примерно как у нас, только немного менталитет другой. В плане отношений я имею ввиду по другому. Там не как в Афганистане например.

я в японии не бывал, но уж точно бы если бы я любил, то за мной не заржавело бы сказать девушке что я ее люблю.

А ты либо тролль, либо какой-то ребенок недоразвитый, который плетет х*йню на форуме. п*здуй работать!

Гость
Гость

А зачем же он женился на мне и обеспечивает уже много лет (я не работаю) и заботится, если не любил бы?😄

Гость
Гость

А зачем же он женился на мне и обеспечивает уже много лет (я не работаю) и заботится, если не любил бы?😄

ты меня спрашиваешь?

Гость
Гость

ты меня спрашиваешь?

Это мой ответ тебе). Слова любви это не главное, главное - поступки! По крайней мере для меня это так.

Гость
Гость

Это мой ответ тебе). Слова любви это не главное, главное - поступки! По крайней мере для меня это так.

ну так одно другому не мешает) просто тебе твой мужик даже не говорит, что любит тебя) какой я должен делать вывод?))

Гость
Гость

потом проснешься однажды и вспомнишь, что тебе даже ни разу он не говорил, что любит) вот всем говорят, а тебе не говорит) не обидно будет?

ну в общем ты разбирайся сама, мне похеру че у тебя в браке

Гость
Гость

потом проснешься однажды и вспомнишь, что тебе даже ни разу он не говорил, что любит) вот всем говорят, а тебе не говорит) не обидно будет?

ну в общем ты разбирайся сама, мне похеру че у тебя в браке

А я вот такая особенная, мне не важно как и что другим говорят. Мне важны только мои взаимоотношения. И ты всех баб под одну гребенку не чеши). Бабы все разные.

Ни кого не слушайте.Просто спросите Любимый,ты меня любишь?
И поставьте точку.Либо так и будете просто для него удобной сожительницей.А потом он свали и скажет,что ни чего вам не обещал.

Рита💮

Непонятно, что вы там бычите друг на друга. Одна спросить не может, у другого ухмылка, ужимка, гримаса итд. А так он и приобнимет и под*опника выпишет, вроде как положено...внимательный.
Я так и не поняла только ли плотские это утехи или ещё какие-то чувства, забота, эмоции.
Спросить конечно можно. Ну скажет он "Канеш люблю!" Мадам, и я Вас того-этого... люблю. Устраивает?

Рита💮
Инна

Ни кого не слушайте.Просто спросите Любимый,ты меня любишь?
И поставьте точку.Либо так и будете просто для него удобной сожительницей.А потом он свали и скажет,что ни чего вам не обещал.

😄😄Смешные такие.
Любимый, ты меня любишь?? Свет моих очей, ты любишь меня? Единственный мой, ты любишь меня? И смотреть на него так, как кукла УО, будто первый раз его увидела... после ОС, АС и прочего. Можно ещё шляпу из соломы надеть.
Ну ладно. И чего тогда? Она уйдёт да? Всё? Финита ля комедия?

Сейчас женщин не понять.
Если М не говорит, что любит - и отношения есть и встречаетесь и живете вместе.
Как мужчина говорит, что любит женщину - та его сливает.

Гость
Гость

У нас брак как раз по любви, а не на эмоциях как у многих. А любовь это ещё раз повторюсь, это жертва. Она жертвует своими силами и временем, я своими силами и временем. И всё ок.
А не так, где я увидел какая красивая *** и захотелось присунуть. Другими словами эмоциях.

Любовь - это радость, а никакая не жертва

Гость
Булочка

Отношения. Не всё стремительно развивалось у нас. Для примера, с родителями познакомились только спустя 2,5 года, когда съехались уже. У него был развод, может это как-то влияет.

Женитесь и развивайте дальше свои отношения. В чём проблема развивать отношения в законном браке, не пойму?

Гость
Гость

Да пожалуйста, мне не горячо не холодно от этого)
Если вы не можете сказать своей женщине так как вы действительно считаете, а приходится говорить то, что принято, а то вдруг обидеться или уйдёт. Могу только посочувствовать. Быть рабом не приятная ноша)
Кстати, вы отпращиваетесь у жены или девушки, чтобы с друзьями попить пива или погулять? 😂

Не то, что принято, а то, что приятно. Есть разница. Хочешь сделать своей женщине приятно?

Гость
Гость

аа.. А я-то думал ты это говоришь, потому что хочешь и сердце твое бьется в присутствии любимой.

Ну да, о чем это я, у тебя ж япония важнее...

😆

Гость
Гость

Вспоминается японский фильм ужасов. Чё то там про любовницу и призрак убитой жены😂

Гость
Гость

Потому что женщины любят красивые слова. Это все знают.

Гость
Гость

А при чём тут Япония, если мы в России?🤔

Гость
Гость

А я вот такая особенная, мне не важно как и что другим говорят. Мне важны только мои взаимоотношения. И ты всех баб под одну гребенку не чеши). Бабы все разные.

вы бабы все одинаковые, вот прям вообще все. Вы любите одно и то же, вы ведете себя одинаково, вы выносите мозг одинаково.

Гость
Гость

У её мужа язык отсохнет, если он скажет ей, что любит.

Гость
Гость

Ну дык нужна же женщина для жизни. Чтоб готовила, убирала, нужду справить - всякое такое.

Гость
Гость

Никто и не сомневался, что ты особенная. Все бабы, как бабы, ты одна - королэва.

Гость

Всем доброго времени суток.
Встречаемся с мужчиной четвертый год, живём вместе 1,5 года. Но за всё это время ни разу не слышала о любви ко мне. Не могу сказать,что он её не проявляет, и приобнимет, и поцелует, комплименты опять же, казалось бы вот они действия. Но всё таки не хватает и словесного подтверждения. Обидно в ответ на моё "люблю тебя" получить молчание или просто ухмылку.
Отсюда вопрос стоит ли спросить его о том, любит ли он меня или нет? Или я просто себя накручиваю и всё это просто глупость. Просто не хочется тратить своё время зря.
P.s. ему 35, мне 27
Булочка, Вы не встречаетесь, а спите с мужчиной 4 года, потому что, у него есть хата и деньги, а потому вопрос о любви просто не корректен в данном конкретном случае. Если бы вы хотели бы семью и детей, то всё уже было бы у вас. Вы этого просто не хотите, а хотите дальше развлекаться за счет мужчины. Возможно ваш мужчина вводит вас в заблуждение на счет целей о вас. Но делать вам "отел" и тащить в загс ему не выгодно. Продолжайте дальше быть потасканной булочкой.

Гость
Гость

вы бабы все одинаковые, вот прям вообще все. Вы любите одно и то же, вы ведете себя одинаково, вы выносите мозг одинаково.

А если мужику не за что выносить мозг? Ну вот я не выношу ему мозг.

Гость
Гость

Ну дык нужна же женщина для жизни. Чтоб готовила, убирала, нужду справить - всякое такое.

Но я ему не готовлю. А он очень любит готовить и делает это с удовольствием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: