Меня часто предавали, поэтому была уверена, что больше никому доверять не буду. Но тут на горизонте появился он. Общались как друзья, но и предложил он съехаться друзьями. Потом каждый день вместе, так и закрутилось.
Кредитов ему не давали, а он очень хотел компьютер, чтобы начать на нем зарабатывать; по крайней мере уверял меня, что он за все шарит, что будет поднимать по 100к в месяц и кредит можно будет закрыть досрочно. Как бы я не сопротивлялась, он привел меня в магазин, надавил и уверил взять этот кредит на 200 тысяч. Далее у него ломается телефон- ещё один кредит.
Проходит уже пол месяца, компьютер для работы никак не используется, в жизни на работу тоже ходить перестал. Чуть ли не насильно заставляет тратить деньги с моих кредиток и уверяет, что деньги будут.
Далее у него появляются проблемы в городе, начинается какое-то преследование. Он говорит, что на улицу выйти не может по этой причине, поэтому и не работает. "Вот переедем в другой город- начну работать, да и закроем все эти кредиты, 300к- это копейки".
Сомнений было о-очень много, но я была уже в такой ситуации, что выбора не было, потому что вся моя зарплата в 30к уходила на квартиру и немного на поесть, в кредиты со своими финансами я никак не влезала; да и до суда не хотелось доходить, потому что у меня есть доля собственности в родительском доме.
Переезжаем в другой город с большей зп, переезжаем опять же за счёт моих кредиток. Он говорит, что очень морально вымотался, неделю нужно отдохнуть, а потом уже будет искать работу. Проходит неделя- я выхожу на работу. Он на работу не выходит.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это мошенические схемы, вас как дурочку используют.
Вот не понимаю того, а как можно через силу заставить человека взять кредит? 🤷🏻♀️
Вот так выглядит женщина-олень
Голова не только для еды, автор
Жалко вас автор. Это все из за родителей. Не спрашивают дочку, куда и на что она тратит. Чем живёт, дышит.