Гость
Статьи
Парень заставил меня …

Парень заставил меня взять кредитов на 300 000 рублей

Меня часто предавали, поэтому была уверена, что больше никому доверять не буду. Но тут на горизонте появился он. Общались как друзья, но и предложил он съехаться друзьями. Потом каждый день вместе, так и закрутилось.
Кредитов ему не давали, а он очень хотел компьютер, чтобы начать на нем зарабатывать; по крайней мере уверял меня, что он за все шарит, что будет поднимать по 100к в месяц и кредит можно будет закрыть досрочно. Как бы я не сопротивлялась, он привел меня в магазин, надавил и уверил взять этот кредит на 200 тысяч. Далее у него ломается телефон- ещё один кредит.
Проходит уже пол месяца, компьютер для работы никак не используется, в жизни на работу тоже ходить перестал. Чуть ли не насильно заставляет тратить деньги с моих кредиток и уверяет, что деньги будут.
Далее у него появляются проблемы в городе, начинается какое-то преследование. Он говорит, что на улицу выйти не может по этой причине, поэтому и не работает. "Вот переедем в другой город- начну работать, да и закроем все эти кредиты, 300к- это копейки".
Сомнений было о-очень много, но я была уже в такой ситуации, что выбора не было, потому что вся моя зарплата в 30к уходила на квартиру и немного на поесть, в кредиты со своими финансами я никак не влезала; да и до суда не хотелось доходить, потому что у меня есть доля собственности в родительском доме.
Переезжаем в другой город с большей зп, переезжаем опять же за счёт моих кредиток. Он говорит, что очень морально вымотался, неделю нужно отдохнуть, а потом уже будет искать работу. Проходит неделя- я выхожу на работу. Он на работу не выходит.

miumao
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Это мошенические схемы, вас как дурочку используют.

Вот не понимаю того, а как можно через силу заставить человека взять кредит? 🤷🏻‍♀️

Гость

Вот так выглядит женщина-олень

Гость

Голова не только для еды, автор

Valeri

Вот не понимаю того, а как можно через силу заставить человека взять кредит? 🤷🏻‍♀️

Боязнь что останется без любимого МПО

Гость

Жалко вас автор. Это все из за родителей. Не спрашивают дочку, куда и на что она тратит. Чем живёт, дышит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: