Гость
Статьи
Парень заразил ВПЧ. …

Парень заразил ВПЧ. Как сказать ему об этом?

Я встречаюсь с этим мужчиной с августа. Все было относительно окей. Ссорились, мирились, как у всех. Расстались на месяц из-за разногласий. После сошлись снова, он мне рассказал о том, что спал с другой женщиной, когда мы уже были не вместе. Я его поняла и простила. Все-таки сама думала, что уже этого человека никогда не увижу и нужно жить дальше, но других половых партнеров в это время у меня не было.
Недавно заметила у себя проявление ВПЧ на половых органах. Сначала подумала, ну может просто порвал, все-таки секс у нас грубый. Ничего, заживет. Не зажило. Поняла, что это вирус папилломы человека. Видимо к нему он пришел от незнакомой мне девушки, с которой он спал, пока мы рассорились. До этого не замечала ни у себя, ни у него никаких проявлений.
К гинекологу записалась, прием через 2 дня. Теперь думаю как сказать ему об этом без скандала. Мне всего 20 лет, не думала, что столкнусь с этим так рано, да еще и такая подстава от самого близкого человека. Уже почитала, что ничего страшного в этом нет, если вирус не провоцирует рак, но все-таки и чисто визуально это все выглядит некрасиво, а в интернете еще и говорят, что навсегда вылечиться невозможно... Да и как лечиться не знаю, я мало зарабатываю, в основном всякими фриланс подработками, и то на свои хотелки, живу с родителями, оканчиваю вуз. А лечение может обойтись в круглую сумму. Хочу попросить у парня оплатить лечение, если потребуется.
В общем, главный вопрос, как ему сказать, что он заразил меня и болеет сам, чтобы это не привело к скандалу? Не хочу с ним расставаться, он хороший человек, который многое для меня сделал. Как сгладить эту новость? В голову лезут только наезды, не могу ничего с собой поделать)) Сразу хочется спросить с какими бомжами он там возлег)))
Стоит ли говорить родственникам(маме, сестре)? Они ведь теперь тоже находятся в группе риска, если мы живем вместе. #впч

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Родственникам говорить не нужно, а парню предъявить анализы. И проводить терапию, конечно. Впч может и сам уйти спустя время

- Просто порвал звезду грубым сексом.. ничего, заживет.
- Заразил ВПЧ (возможно онкогенным, а не онко может вызвать длительно незаживающую эрозию шейки матки).
- Как сгладить новость, что мы оба заразные и надо лечиться.
- Он хороший, много для меня сделал..
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, в больницу пойдешь, к психиатру еще загляни.

Справку в лицо ему сунь. Тут никак не сгладишь. Смотри ещё тебя обвинит, что это ТЫ его заразила.
А вообще данный вирус есть у всех на генетическом уровне, ничего прям глобального в этом нет. Здоровья, автор!

Это ппц .теперь до конца жизни каждые три мес сдавать цитологию и ходить к иммунологу. Кстати ,второе важнее .надеюсь знаешь почему.
Незнаешь как ему сказать, заразись от него вич ,модет найдешь слова

Он тебя в яму скинул ,с риском ракашейки матки ,а ты *** незнаешь как ему сказать

Какое лечение?оно не лечится!все!поддерживай имуннитет до конца жизри,а то будет вскакивать раковое образование ,там...

Гость

Родственникам говорить не нужно, а парню предъявить анализы. И проводить терапию, конечно. Впч может и сам уйти спустя время

Не можпт он сам уйти! Муждло ты тупое! Зачем ты врешь?стобы усыпить бдительность и рак у нее был?расправа за инцелизм свой? Мударас вафлиный.

Перевожу . Все *** считает ,что у них эта инфекция в организме спящая и без последствий как у нас .. и ещп и уходит из организма))но нет ,она там живет годами .. этот урод заражает остальных..а у самого в нередких случаях бывает рак анального прохода и члена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: