В институте меня долго добивался парень, я на тот момент была в отношениях с другим. Собственно по этой причине я его отшила.
Спустя время я вышла замуж за парня, с которым встречалась, второй меня ждал до сих пор.
В итоге с мужем ничего не вышло, мы развелись. После развода, я узнала, что парень из универа умер.
Сейчас я уже в браке второй раз, но вспоминаю того парня, которого я не выбрала, понимаю, что совершила ошибку.
Он меня очень любил и был готов на все ради меня, а его уже 5 лет как нет в живых.
Дело в том, что даже когда я 5 лет назад узнала о его смерти, я не жалела его так, как жалею сейчас.
Как перестать думать о своем выборе, тем более, что уже ничего не изменить…
Если бы я могла все исправить, вернуться на 9 лет назад, я бы не совершила такую ошибку, выбрала бы парня, который любил меня…
"Если бы я могла все исправить, я бы не совершила такую ошибку, выбрала бы парня, который любил меня"...
Не знаю, что там с первым мужем к вас
Но второй не любит что ли?
Так это ошибка, с ним продолжать жить
Зачем вы называете ошибкой не выбор того? Это еще не известно, чтобы с ним было
А сегодняшняя ошибка , вот она, происходит сейчас.. Что ее то не исправить?
Если вы его не выбрали, значит не любили, тем более вас даже его смерть не тронула. А сейчас вам видимо плохо в текущих отношениях, вот вы и вспоминаете какие варианты у вас еще были
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
поверь, нет ничего лучше, чем мертвый бывший, с которым ничего не было (а, значит, никаких косяков). он идеальный именно поэтому (так-то он такой же оппссос, как и все мужики). это греет и радует. живые бывшие не приносят столько радости.