Гость
Статьи
Может всё-таки дать …

Может всё-таки дать шанс..?

Доброго времени суток всем ;) Постараюсь кратко описать ситуацию, а вы, если можете, постарайтесь «научить» меня жизни) Я девочка молодая, 18 стукнуло недавно, живу в не особо большом городке, в микрорайоне. За счет авторитета родителей очень много знакомых в городе, во многих компаниях кручусь. Веду аккаунт (закрытый, но фоток моих много). Получила запрос от фейка, и почему-то приняла.. Это было перед моим др на тот момент. На др получаю много подарков, цветов. И один букет пришел без записки, в цветочном не сказали от кого. Вместе с цветами был и конверт, с немаленькой суммой денег (с букетом человек потратил наверное около сотки) Гадать не стала, выложила фотки везде, и стала ждать, может кто и откликнется. Проходит неделя, и я закидываю фотку именно с этим букетом уже в ленту. На что через пару часов получаю сообщения от фейка в директ, что-то по типу «ой, тебе все таки понравился?». С того момента начали общаться, пыталась узнать, разгадать, что это за человек. Через пару недель мне предложили встречу (в людном месте, все супер, плюс знакомых много, бояться мне нечего)
Я согласилась, что уж терять. Прийдя на место, я увидела человека (не знаю, как мне хватило смелости не побежать назад). Мужчина вышел из дорогого авто, которое я узнала (оказывается, мы с одного микрорайона). На вид, да и по слухам, человеку 30-35
Постояли, пообщались, выпили кофе
Далее так и общались, спустя еще буквально неделю курьер приносит мне новый айфон.. (у меня уже был новый на тот момент, это была прошка)
И тут я поняла, как это называется😄
Заблокировала человека, подарок вернула, все связи оборвала
По итогу, выслеживают меня везде, где можно, чуть ли не каждый лень курьеры с цветами..
Человек не намекал на интим, ничего подобного не было
Но дорогие подарки меня очень смутили, появилось полное ощущение того, что меня хотят купить.
Вот и не знаю что дальше делать, до си не отстает
Может сама себя накрутила, и стоит дать шанс ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот мужчина наверное друг / приятель/ коллега вашего отца. 35 летний ближе по возрасту к вашим родителям чем к вам.

Гость

Как хотите. Но этот " жених" в 2 раза старше вас😊

Гость
Гость

Этот мужчина наверное друг / приятель/ коллега вашего отца. 35 летний ближе по возрасту к вашим родителям чем к вам.

Да, аккуратно спросила у отца за него, он сказал что был с ним в каких-то рабочих отношениях, видимо оттуда он и узнал про меня..🥲

Гость
Гость

Как хотите. Но этот " жених" в 2 раза старше вас😊

Даа, возраст меня и смутил. Зачем ему «малолетка»😅 Можно было бы продолжать общение, но боюсь, что закончиться может плачевно

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Тебя именно хотят купить как молодое глупое мясо. Мужчина извращенец и ***, раз подкатывают к малолетке. Нормальный подкатывал бы к более взрослой девушке.

Гость

Он педофил, хочет воспитать себе жену, не потянет ровестницу, ровестница терпеть не будет, не портите себе жизнь

Гость

В двух словах, чё там?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: