Гость
Статьи
Вы верите что любовь - …

Вы верите что любовь - это болезнь?

Я не про розовую влюблённость... А про прмвязанность к человеку противоположного пола. Если это болезнь, почему столько хорошего (ладно, есть и плохое), однако столько близкого между людьми, они вместе смотрят на мир, проходят жизнь, держась за руки, и это так хорошо, когда у тебя есть близкий человек и вас связывает взаимная привязанность? Иначе ведь люди обычно становятся циниками, используют друг друга и просто неискренние отношения где нет душевного вклада...

Мила
6 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Каждый, исходя из своего опыта , пытается дать " оценку " или присвоить качество чему -либо
Чаще , неудачный опыт ведет к обесцениванию или дискредитации чувств , явлений , достоинств ...
Тот , кому не повезло , скажет " болезнь " про любовь

Без имени

Если вы задаётесь этим вопросом,то возможно использовали вас,
Это болезнь,и вы привязываетесь а не он к вам именно вы !!! И эта любовь вас полностью разрушила.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Если любовь становится одержимостью, если человек не способен понять, что насильно мил не будешь и продолжить свою жизнь, тогда да, болезнь.

Гость

Я верю, что не все на нее способны. Это основное, пожалуй

Болезнь это излишняя необоснованная привязанность к человеку, одержимость, зависимость.. А любовь она взаимна и безусловна, правда, такую редко встретишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: