Как забыть мужчину? Он на меня все равно не посмотрит , мы разного социального и материального уровня, он стоматолог, а я продавец. Лечила у него зубы. Вроде только начинаю забывать, а он опять проходит мимо в торговом центре(( И мои эмоции опять с новой силой
С такой самооценкой на вас никто не посмотрит 🤔
Забавно. У меня похожая ситуация, недавно лечил зубы, и мне также очень понравилась девушка, которая меня лечила. В первый раз за все время мне очень нравилось ходить лечить зубы. Пока ходил она меня очаровала. Появилось желание ей написать и спросить замужем ли она, но понял, что у неё кто-то есть и появилось тоже чувство, что и у вас)
Вам нечего забывать, т.к. у Вас с ним ничего не было ;) Влюблённость в недоступное - важный этап развития личности, но весьма желательно пройти его в подростковом возрасте. Во всяком случае - до 20 лет.
Практический совет: всё пройдёт, если Вы с ним переспите. В допущении, что у Вас уже есть сексуальный опыт. Узнайте, когда он заканчивает работу, подстерегите на выходе, поздоровайтесь, посмотрите пристально с соблазнительной улыбкой и скажите что-то вроде "Не хочешь попробовать со мной?"
Важно: держитесь МАКСИМАЛЬНО уверенно. Отрепетируйте перед зеркалом, пока результат не будет Вам нравиться.
Удачи!
Вам нечего забывать, т.к. у Вас с ним ничего не было ;) Влюблённость в недоступное - важный этап развития личности, но весьма желательно пройти его в подростковом возрасте. Во всяком случае - до 20 лет.
Практический совет: всё пройдёт, если Вы с ним переспите. В допущении, что у Вас уже есть сексуальный опыт. Узнайте, когда он заканчивает работу, подстерегите на выходе, поздоровайтесь, посмотрите пристально с соблазнительной улыбкой и скажите что-то вроде "Не хочешь попробовать со мной?"
Важно: держитесь МАКСИМАЛЬНО уверенно. Отрепетируйте перед зеркалом, пока результат не будет Вам нравиться.
Удачи!
На такие подвиги я не способна. Если он опять не появится, я его забуду, но, как назло, появляется
ходите каждый день выдергивать зубы потом минет делать удобнее
Я сейчас борюсь примерно с такой ситуацией. Лучший способ - поменять место работы и не видеться. Мне помогает. Я усилием воли удалила номер телефона, в другом месте он не записан, в сетях его нет под своим именем - под каким есть - не знаю. Мне еще помогает вспоминать негативные моменты в его характере. Но вам однозначно надо менять место работы.