Мой жених почти 27/7 сидит в телефоне играет и общается с людьми из игры в том числе и девушки, а тем временем на меня весь негатив почему-то, пыталась достучаться но нет.
Его оправдание на это, что мне ещё делать, скучно, я так отвлекаюсь от проблем и т.д
Прошу вести себя по отношению ко мне хорошо, но нет ⛔
Его оправдание же опять его негатива, это не е*б" мне мозг.
Чтобы вы понимали я если и ругаюсь то по поводу его телефона и поведения, а так его вообще не трою. Что мне делать? И как с этим быть? #негатив
У каждого свои интересы, хобби и развлечения. Каждый по-своему снимает стресс.
Но я лично вообще не понимаю эти игры, вокруг столько всего интересного.
Он всегда играл или начал недавно?
Если бы я заметила за парнем игры в начале отношений, я бы не стала с ним связываться вообще, тк я считаю, что это детский сад какой-то, не для мужчины увлечения.
Но тк все же это личное дело, я бы оставила его в покое, в плане игр и в плане отношений. И искала бы себе другого парня.
Ругаться не надо. Надо расставаться.
Сваливай пока не поздно! Он игрок, начнет проигрывать и это могут быть очень большие деньги.
У меня подобная ситуация
У меня подобная ситуация , сначала это жестко бесило ,но ставить ультиматум лито я ,либо комп-это глупо ,нужно в любом случае уважать интересы друг друга
Я сама любитель позалипать в телефон ,но не так как он может по 5-6 часов сидеть играть
Я никогда ничего не советую и никого сама не слушаю ,каждый должен жить своей головой . Но я в своем случае просто сказала ,что мне нужно внимание ,не все твое внимание каждую минуту ,а хотя бы немного стабильно каждый день ,потому что когда проявлял его слишком много ,то надоедал
И сказала ,либо ты включаешь меня в свою жизнь и стараешься не только свои потребности в игрульках восполнить ,но и мои так как мы партнеры и вместе живем ,либо я собираю вещи и досвидос ,такое я терпеть не буду ,не для того мама ягодку растила . Ну теперь все хорошо
Во время порывов в играх приходит ко мне обнимает ,разговариваем и тд
И вечером иногда фильмы смотрим ,ну кароче своего я добилась
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.