Гость
Статьи
Не готов ради меня …

Не готов ради меня тратить деньги?

Добрый день, мне 33,мужчине 37.встречаемся 3 месяца. У него есть ребёнок от первого брака и у меня. Хочет семью, говорит рассматриваю тебя в будущем своей спутницей,надо узнать друг друга. Был прерванный половой акт.Теперь боюсь забеременеть. Попросила его дать денег купить препарат ,,чтобы предотвратить беременность. Он сказал:"У меня сейчас финансовые трудности,есть накопления но их трогать не хочу.Хочу дом построить будущем.Постараюсь занять у его нибудь" Я в шоке просто, значит получать удовольствие он хочет а трогать накопления и отвечать за последствия нет!!!Цена таблетки -600 руб.Значит не готов ради меня тратит деньги?Это очень низко с его стороны!Получается он использует меня ради интима лишь?Нормальный мужик давно купил препарат и привёз, а он даже денег давать не хочет чтобы сама купила.Первый раз он тоже не купил,пришлось самой все делать

,..
30 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Автор, а когда он какает в твоем сортире - бумагу он тоже оплатить должен, для подтирки следов испражнения?

Гость Ася

Не готов, использует, это же очевидно.

Гость
Летиций Амальгама

Автор, а когда он какает в твоем сортире - бумагу он тоже оплатить должен, для подтирки следов испражнения?

Прикинь, должен. Иначе будешь гадить у мамки на хате, пусть она и покупает 🤣

Он вообще вас водит в рестораны, кино и тп ?
Дарит цветы , подарки ? За 3 мес можно было б. Если нет о чем вообще речь ?

Гость

Таблетки экстренной контрацепции очень вредят организму . По хорошему их пить нельзя несколько «актов» подряд . И чисто теоретически вы сами себя при нем опустили - какого хрена соглашаться на прерванный половой акт и не обсудить последствия/ варианты которые могут быть после него . Сами одним местом думаете как и он но пеняете только на него

Гость

Эти препараты стоимостью в дом? Не готов тратиться? Скажите ему ДОСВИДАНИЯ,

Летиций Амальгама
Гость

Прикинь, должен. Иначе будешь гадить у мамки на хате, пусть она и покупает 🤣

Ты тоже смотрительница общественной уборной?

Гость

Вам точно 33?
Препараты экстренной контрацепции не применяют регулярно. Вы что другой способ найти не можете?
Ну и ждать когда вам купят таблетки.... Вы рожать что ли собрались? Или на аборт бежать?

Гость

Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры

Гость

Автор , вы друг друга стоите. Вы опускаетесь до попрошайничества из-за 600р, а он жалеет эти 600 р для вас. Ладно еще если ты препарат был действительно дорогой, но из-за 600 р выпрашивать, вы же взрослая женщина, а не подросток, ну ей богу

Гость

Так делайте выводы и предохраняйтесь!!!!!! А то этот " желающий создать семью" свалит в туман и будете бегать либо на аборт,либо уже 2х детей тянуть в одно рыло!

Гость
Гость

Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры

Ты на кредитные тут на солях гадишь, остроумное?

Гость
Гость

Так делайте выводы и предохраняйтесь!!!!!! А то этот " желающий создать семью" свалит в туман и будете бегать либо на аборт,либо уже 2х детей тянуть в одно рыло!

Как там твоя мамка-то, тянет тебя уж лет 40?

Гость

Даже не думайте с таким создавать семью.. 600 руб пожалел, а когда женитесь, он продукты не планирует покупать? А там далеко не 600 рублей

Гость

Ты конченная тряпка, донное днище.

Гость

Зачем вы вообще ему секс начали давать? Явно же и до секса он не тратился, не вкладывался, а филонил.

Гость
Гость

Зачем вы вообще ему секс начали давать? Явно же и до секса он не тратился, не вкладывался, а филонил.

Болезнь бешенство матки в запущенной форме

,..
Гость

Зато каждый день писал и звонил.на нг лишь подарил рафаэло и цветы

Гость

Вы что оба нищеброды одна себе таблы не может купить, второй денег не может дать?

Гость

Жесть. Какие же помоечные тетки бывают... Почему вы даете без презерватива непойми кому, залетаете, то и дело ху йа рите по организму лошадиными дозами гормонов будто это конфетки, еще и вынуждены клянчить деньги на весь этот п(дц. Вам реально место на помойке среди бомжей, раз вы считаете все описанное выше вполне нормальными обстоятельствами. Какие претензии тогда могут быть. К женщине относятся так, как она позволяет себе относиться.

Нормальная баба бы даже не села рядом с вашим до ди ком, а вы под него прогнулись уже почти на 1000%. Из его вкладов - размытые формулировки, завтраки, использование вас, увиливание вообще от любых вложений в вас.

Есть конченые мужики, кто вот так же вот уламывает на секс без резины, но если у них в голове есть хоть капля рассудка - сами готовы оплачивать все что угодно, лишь бы не рожала ненужного ребенка. А ваш настолько днище, что ему даже на это все равно - поф и г что будет с тобой, поф и г на ребенка, алики все равно платить не будет, короче просто тотальный, кромешный звездец. Вы еще реально о семье с таким е* ана шкой мечтаете... Боже, вам реально на помойку.

Гость

Ты конченая? Нах ты даешь ему?

Гость

На вумен опять разводка на разводке.
Форум стух.

Алексей

Зачем вы жрете эти таблетки? Не лучше ли пользоваться презервативами?

,..
Гость

Жесть. Какие же помоечные тетки бывают... Почему вы даете без презерватива непойми кому, залетаете, то и дело ху йа рите по организму лошадиными дозами гормонов будто это конфетки, еще и вынуждены клянчить деньги на весь этот п(дц. Вам реально место на помойке среди бомжей, раз вы считаете все описанное выше вполне нормальными обстоятельствами. Какие претензии тогда могут быть. К женщине относятся так, как она позволяет себе относиться.

Нормальная баба бы даже не села рядом с вашим до ди ком, а вы под него прогнулись уже почти на 1000%. Из его вкладов - размытые формулировки, завтраки, использование вас, увиливание вообще от любых вложений в вас.

Есть конченые мужики, кто вот так же вот уламывает на секс без резины, но если у них в голове есть хоть капля рассудка - сами готовы оплачивать все что угодно, лишь бы не рожала ненужного ребенка. А ваш настолько днище, что ему даже на это все равно - поф и г что будет с тобой, поф и г на ребенка, алики все равно платить не будет, короче просто тотальный, кромешный звездец. Вы еще реально о семье с таким е* ана шкой мечтаете... Боже, вам реально на помойку.

Влюбилась как дура

Гость
Гость

На вумен опять разводка на разводке.
Форум стух.

Так ты их и пишешь, убогой солевой 🤣

Ну поздравляю что, он нашел в твоем лице бесплатный спермослив. 🤦‍♀️
Ты о презервативах что-нибудь слышала вообще?
А экстренная контрацепция это на экстренные случаи. Непонятно разве, что эти таблетки просто так, от нефиг делать, не пьют?
О деньгах она думает.. 🤦‍♀️ А здоровье нет, вообще никак не волнует?

"Нормальный мужик давно бы купил препарат и привез".. Нет, деточка, нормальный мужик наденет презерватив, и трахаться без защиты абы с кем не станет.
Да и травить свою женщину ненужными гормонами такая себе знаешь забота.. А если уж случился незащищенный акт, значит вы оба готовы к детям, серьезные ведь значит отношения и доверительные, раз защита уже не требуется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: