Договорились с парнем о встрече. В день свидания он мне утром написал о том, что резко заболел и прислал градусник(его можно нагреть, а может и вообще фото не его). Хотя как он говорил, вчера хорошо себя чувствовал и не подозревал, что заболеет. Сказал, перенесем на неделе, но когда я спросила в какой день, он перестал отвечать. Тогда я ему написала, чтобы не писал мне больше никогда и не баламутил, опять начал оправдываться, но новый день встречи так и не предложил. Странно, что именно в день свидания температура поднялась. Удалила его. Думаете, слился?
Похож на слив , правильно сделали
Всякое бывает. Человек реально мог заболеть.
А вас слишком много в его жизни.
Он только-только заболел, а вы уже спрашиваете когда встреча, так откуда ему знать если он не знает когда вылечится?
Второе, вы не дождавшись ответа на предыдущий вопрос начинаете гневно писать ему, чтобы он больше не появлялся в вашей жизни - теперь он в еще бОльшем а*уе.
Ну и напоследок, после того как он решил сгладить углы, вы удаляете его.
Просто браво🤝
Детский сад 😂
Всякое бывает. Человек реально мог заболеть.
А вас слишком много в его жизни.
Он только-только заболел, а вы уже спрашиваете когда встреча, так откуда ему знать если он не знает когда вылечится?
Второе, вы не дождавшись ответа на предыдущий вопрос начинаете гневно писать ему, чтобы он больше не появлялся в вашей жизни - теперь он в еще бОльшем а*уе.
Ну и напоследок, после того как он решил сгладить углы, вы удаляете его.
Просто браво🤝
Он сидел онлайн и не отвечал на сообщение больше часа. Так сложно было ответить, что не знаю, напишу тебе? И да, это правда странно, заболеть в день встречи. И что за ночь резко поднялась температура, а до этого он был абсолютно здоров и никаких предпосылок не было, тоже странно. Ему в понедельник на работу, на нее же он пойдет, значит мог и сказать, в какой день мне можно с ним встретиться
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Он сидел онлайн и не отвечал на сообщение больше часа. Так сложно было ответить, что не знаю, напишу тебе? И да, это правда странно, заболеть в день встречи. И что за ночь резко поднялась температура, а до этого он был абсолютно здоров и никаких предпосылок не было, тоже странно. Ему в понедельник на работу, на нее же он пойдет, значит мог и сказать, в какой день мне можно с ним встретиться
Так это ваш парень или должна была быть первая встреча?
Это мой бывший одногруппник. Я отчислилась из вуза, но он там сейчас учится и работает. К тому же, за 2 дня до этого случая он написал, что договоримся завтра куда пойдем. И в течение дня он так и не написал, а под конец дня написала ему я. И он меня спрашивает, а на сколько мы с тобой договорились пойти, как будто не помнит предыдущий диалог.
Да он слился. Вероятно у него в параллели были несколько вариантов встречи, и он выбрал более респектабельный вариант, а вас оставил как запасной аэродром, если первый варик не выгорит. Так что вы поступили верно, говорю как парень)
Да он слился. Вероятно у него в параллели были несколько вариантов встречи, и он выбрал более респектабельный вариант, а вас оставил как запасной аэродром, если первый варик не выгорит. Так что вы поступили верно, говорю как парень)
Спасибо. Я тоже так подумала. За 12 часов поднялась температура 38, а до этого договаривался и был здоров. Ну сказки))