Мне через 2 месяца 40. Личная жизнь не складывается от слово совсем. Верила всегда что все будет. Но за последние 5 лет этоюа вера стала утихать.
Пиши здесь что отбоя нет от мужчин, попустит.
Одиночество может быть при любых обстоятельствах. У знакомых произошёл несчастный случай с сыном, они развелись на почве горя, теперь живут по одиночке. А когда-то был дом - полная чаша, куча родственников, и до этого они оба пользовались популярностью у противоположного пола. Никто не знает свой путь до конца.
Я думаю, с этим нужно не смиряться, а что-то делать...
Продолжив грустить, вы ничего не добьетесь, ведь так? Выше нос, будьте проще и к Вам потянутся люди...
Несмотря на отсутствие партнёра,надо наполнять жизнь приятностями:планируйте отпуска,посещайте театры,общайтесь с людьми. Не замыкайтесь! Жизнь-удивительная штука,кто знает что там впереди....
Я себе каждый день напоминаю, что старое нищее бревно с мразотным характером. Помогает не особо. Вся надежда на скорый климакс.
А чем ты занималась с 18 до 25? Небось жалом вертела, ухаживаний - добивательсв - обеспечений требовала, принцеждалка? Вот она и расплата.
А чем ты занималась с 18 до 25? Небось жалом вертела, ухаживаний - добивательсв - обеспечений требовала, принцеждалка? Вот она и расплата.
А что, выбирать не нужно? Нужно хватать первого попавшегося? Так поступают только те, кому пофиг с кем, лишь бы в койку поскорее.
А партнёра для жизни выбирать тщательно надо. Какой выбор сделаешь, такую жизнь и проживёшь.
Если для женщины важны ухаживания, без них она будет несчастна и, не исключено, что будет принимать ухаживания на стороне.
А что, выбирать не нужно? Нужно хватать первого попавшегося? Так поступают только те, кому пофиг с кем, лишь бы в койку поскорее.
А партнёра для жизни выбирать тщательно надо. Какой выбор сделаешь, такую жизнь и проживёшь.
Если для женщины важны ухаживания, без них она будет несчастна и, не исключено, что будет принимать ухаживания на стороне.
Вспомнила бабка, как девкой была, провыбиралась. Руководство к действию для малолетних зассых: кто хочет всего и сразу - получает *** и постепенно.
Смириться - легко, надо просто расслабиться. Серьёзно, без подвоха. У меня, к примеру, отлично получается. Забот-хлопот гораздо меньше и преимуществ в одиночестве полно, если есть на что жить, но это и для семей актуально в равной мере