Гость
Статьи
Одиночество в 40. Как …

Одиночество в 40. Как смириться?

Мне через 2 месяца 40. Личная жизнь не складывается от слово совсем. Верила всегда что все будет. Но за последние 5 лет этоюа вера стала утихать.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Пиши здесь что отбоя нет от мужчин, попустит.

Гость Ася

Одиночество может быть при любых обстоятельствах. У знакомых произошёл несчастный случай с сыном, они развелись на почве горя, теперь живут по одиночке. А когда-то был дом - полная чаша, куча родственников, и до этого они оба пользовались популярностью у противоположного пола. Никто не знает свой путь до конца.

Анонимка!

Я думаю, с этим нужно не смиряться, а что-то делать...

Продолжив грустить, вы ничего не добьетесь, ведь так? Выше нос, будьте проще и к Вам потянутся люди...

Гость

Несмотря на отсутствие партнёра,надо наполнять жизнь приятностями:планируйте отпуска,посещайте театры,общайтесь с людьми. Не замыкайтесь! Жизнь-удивительная штука,кто знает что там впереди....

Гость

Я себе каждый день напоминаю, что старое нищее бревно с мразотным характером. Помогает не особо. Вся надежда на скорый климакс.

Гость

А чем ты занималась с 18 до 25? Небось жалом вертела, ухаживаний - добивательсв - обеспечений требовала, принцеждалка? Вот она и расплата.

Гость
Гость

А чем ты занималась с 18 до 25? Небось жалом вертела, ухаживаний - добивательсв - обеспечений требовала, принцеждалка? Вот она и расплата.

Все также у авторки было и в 18-25. Одна она сидела.
Кто ждет обеспечения и ухаживаний - получают их в любом возрасте.

Гость
Летиций Амальгама

Пиши здесь что отбоя нет от мужчин, попустит.

Ну зачем ей за тобой повторять

Гость Ася
Анонимка!

Я думаю, с этим нужно не смиряться, а что-то делать...

Продолжив грустить, вы ничего не добьетесь, ведь так? Выше нос, будьте проще и к Вам потянутся люди...

Да, автор, если так важно, то можно и лапками пошевелить, хотя бы пойти в спорт зал для начала.

Гостья_А
Гость

А что, выбирать не нужно? Нужно хватать первого попавшегося? Так поступают только те, кому пофиг с кем, лишь бы в койку поскорее.
А партнёра для жизни выбирать тщательно надо. Какой выбор сделаешь, такую жизнь и проживёшь.

Если для женщины важны ухаживания, без них она будет несчастна и, не исключено, что будет принимать ухаживания на стороне.

Гость
Гость Ася

Да, автор, если так важно, то можно и лапками пошевелить, хотя бы пойти в спорт зал для начала.

Зачем?

Гость
Гостья_А

А что, выбирать не нужно? Нужно хватать первого попавшегося? Так поступают только те, кому пофиг с кем, лишь бы в койку поскорее.
А партнёра для жизни выбирать тщательно надо. Какой выбор сделаешь, такую жизнь и проживёшь.

Если для женщины важны ухаживания, без них она будет несчастна и, не исключено, что будет принимать ухаживания на стороне.

Вспомнила бабка, как девкой была, провыбиралась. Руководство к действию для малолетних зассых: кто хочет всего и сразу - получает *** и постепенно.

Гость
Гость

Вспомнила бабка, как девкой была, провыбиралась. Руководство к действию для малолетних зассых: кто хочет всего и сразу - получает *** и постепенно.

Дешевая жалкая манипуляшка. Все бабы с нормальной самооценкой в отношеньках - даже страшные, плоские, кривозубые р с п

Гость Ася
Гость

Зачем?

Для гормонов в первую очередь. Желательно к тренеру-мужчине, чтобы общаться научиться на тему тела-фигуры с противоположным полом, услышать мнение.

Гость
Гость Ася

Для гормонов в первую очередь. Желательно к тренеру-мужчине, чтобы общаться научиться на тему тела-фигуры с противоположным полом, услышать мнение.

Каких гормонов, ибобошка? Какому общению с противоположным полом научит тренер? Ты в спортзале хоть раз было?

Гость
Гость

Дешевая жалкая манипуляшка. Все бабы с нормальной самооценкой в отношеньках - даже страшные, плоские, кривозубые р с п

Ну вот эта же не в отношениях, что буровишь на ровном месте?

Гость Ася
Гость

Каких гормонов, ибобошка? Какому общению с противоположным полом научит тренер? Ты в спортзале хоть раз было?

Спросило чмоИзтюрьмы...

Гость
Гость Ася

Спросило чмоИзтюрьмы...

Зечара тут только ты

Гость
Гость

Ну вот эта же не в отношениях, что буровишь на ровном месте?

Эта с плинтусовой самооценкой

Гость

Смириться - легко, надо просто расслабиться. Серьёзно, без подвоха. У меня, к примеру, отлично получается. Забот-хлопот гораздо меньше и преимуществ в одиночестве полно, если есть на что жить, но это и для семей актуально в равной мере

Гость
Гость

Эта с плинтусовой самооценкой

Наоборот, отечественное бабьë надо попускать для их же пользы, там короны остатки мозга пережимают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: