Гость
Статьи
Поссорилась с …

Поссорилась с мужчиной, но не могу без него

Живу вместе с мужчиной полгода, мне 23, ему 45, он очень заботливый, внимательный, подарки дарит, тактильный, ласковый, секс у нас хороший. Но один большой минус в быту очень ленивый и неловкий
Посуду за собой не моет, я целыми днями у плиты, а потом ещё посуду мыть, это раздражает. Завтрак всегда я готовлю, он любит полежать в постели.
Но совсем недавно ему нужно было ехать в командировку в другой город, поезд в 9 утра. Я проснулась в 6.00, погладила его, нежно прошептала: Просыпайся и ушла на кухню готовить завтрак. Накрыла на стол, а он все лежит, я точно также ласково его разбудила и пригласила завтракать, он поднялся, мы позавтракали, а потом он ушел в комнату. Я думала он ушел собираться, одеваться. Ну я как всегда помыла посуду, прихожу в комнату а он лежит в кровати, а время уже 7.20. И здесь я не выдержала накричала на него, заставила встать, он оделся и около 8 ушел
А потом по телефону предъявил претензию, что мы с ним плохо попрощались, что я должна быть с ним поласковее
Но я не согласна, куда ласковее? Я все по дому делаю, будила его нежно, а он не понимает, вот и сорвалась. Сейчас с ним не разговариваю, но мне так тяжело без него постоянно о нем думаю
#отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи 23 года , ещё и стелиться под какое-то старичье (

Гость

Такое бывает. Не расстраивайтесь. Это отношения. Вам нужно подстроится друг под друга. Мужики часто не понимают никаких намеков. Он скорее всего так и не понял отчего вы на него обиделись. Мы мужики в этом плане тугодумы.

Гость

Автор, вам негде жить?!

самый лучший день

С годами мужчины становятся заторможенными, плохо соображают и много спят. Так что, ничего удивительного.

Гость

Я бы наорала уже через неделю, уж простите)) а вы полгода продержались.. Вам будет довольно тяжело, если вас беспокоит его такое поведение.. Если хотите что то изменить, то меняйте сейчас. Но в след раз при командировке ничего не говорите, пусть опоздает.

Али

Какое сокровище отхватила...ленивый, инфантильный, необязательный, старше в 2 раза. Вы молодая девушка совсем себя не цените.

Гость

А почему вы, простите, разозлились? Это же его поезд и он мог на него опоздать. Он взрослый человек и в состоянии нести ответственность за свои поступки. Ну лежит и лежит. Правильно он сказал, что попрощались плохо и можно было поласковей

Гость

Зачем вам старпер 45 летний? Вам нужен парень глубоко до 30 лет, полный энергии, молодой и красивый.
Этот пердун через 10 лет будет неизвестно на кого похож, вы потеряете на него всю молодость и потом останетесь одна никому не нужная.

Бросайте этого старика.

Ему-то удобно, конечно, с молодухой.

Бросайте его скорее и ищите молодого

Гость

Чё пристали к мужику? Ему уже 45! Это Вы как коза можете скакать весь день,а у него уже нет таких сил. Короче,отстаньте от дяденьки!

Мужик, проснись, ты серишь

Гость Ася

В следующий раз перед ссорой одолжи у него денег, чтобы он сам искал тебя. Умнее надо быть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: