Мои мужики делают комплименты, которые для меня скорее огорчают, в основном они про еду.
Сегодня парень сказал - ты вкусно готовишь, а предыдущий вообще ляпнул - ты такая кулинарка (это цитата).
Серьёзно, мне приятно от этого должно быть? Я почему-то слышу здесь следующее - ты хорошо меня обслуживаешь.
Можно же делать комплименты о том, какая я красивая, нежная, интересная и т.д. Но нет, все про жратву 😡
А вы как считаете, верно ли я мыслю, или накручиваю?
Так с нищуками не встречайся. Нормальные водят по ресторанам, а не ждут, пока бабохозяюшка им хрючево нахаляву наготовит. Нищих тупо в утиль и в ЧС
Если бы слово «***» было бы человеком, это были бы вы
Так зачем вы вообще готовите и обслуживаете?
Мне тоже очень не нравится когда меня рассматривают как обслугу, и парни которые ждут от девушки таких качеств - вообще жутко не нравятся.
Ну так я и не готовлю. Нет поводов мне такие комплименты делать, лол.
(Хотя парни вас обидеть тут не хотели, скорее просто хотели продемонстрировать свою благодарность, конечно, чтоб вам приятно было и вы не чувствовали что зря старались.)
(Хотя парни вас обидеть тут не хотели, скорее просто хотели продемонстрировать свою благодарность, конечно, чтоб вам приятно было и вы не чувствовали что зря старались.)
Благодарность от нищих не нужна. Это тупое пиззззздабольство. Интересует благодарность только в виде подаренной квартиры, машины, брендовых шмоток.
Благодарность от нищих не нужна. Это тупое пиззззздабольство. Интересует благодарность только в виде подаренной квартиры, машины, брендовых шмоток.
Вы так явно помешаны на нищих и нищете,в каждой теме поэтому поводу пишите, какой триггер по этому поводу😁😁😁
Как правило таким женщинам не дарят и цветочка
Неужели все ваши мужчины, с которыми вы сейчас в отношениях, хвалят только кулинарные способности? Не верю. Либо у вас их всего двое
А зачем ты их кормишь? Ты ему мать? Жена? Он взрослый самостоятельный человек, сам пусть решает вопрос своего питания.