Д28, мусульманка
В 2021 году на сз познакомилась с мужчиной, который старше меня на 12 лет. Начали общаться, ничего кроме общения между нами не было. Он жил скромно, только переехал в наш город, соответсвенно, по ресторанам не ходили. Однако, он всегда помогал мне с моими проблемами, и если что-то случалось всегда приезжал. Отмечу, что мужчина мусульманин, и соблюдал религию, неоднократно что-то мне объяснял, и пытался наставить на этот путь, объясняя тем, что его будущая жена должна так же как и он все соблюдать, но я неоднократно ему объясняла, что мне нужно самой к этому придти. Общались мы хорошо, он приезжал ко мне, я к нему, и даже оставалась ночевать по его просьбе, чтобы не ехать домой в ночи, но, повторюсь, между нами не было интима. В этом же году, перед НГ между нами возникло недопонимание по поводу религии, я пояснила, что мне нужно самой к этому придти, и с тех пор мы с ним не общаемся. Я поздравила его с НГ, но ничего толком в ответ не поступило. Прошло почти 4 года, а я до сих пор в непонимании, что произошло. У меня сохранен его номер, и я очень хочу ему позвонить, но боюсь, что никакого разговора с его стороны не поступит. С другой стороны, я думала, ведь и у него был номер телефона, и он знал где я живу и работаю, значит ему все равно?
Как вы думаете стоит ли позвонить ему спустя несколько лет или лучше не навязываться? Так обидно, часто проезжаю мимо его работы, вижу машину и думаю может быть зайти, но не хочется унижаться и навязываться.
Чтобы закрыть этот гештальт, лучше конечно позвонить
Автор, он за 4 года уже женился, наверное. Да и Вы уже за это время могли бы замуж выйти и родить.
Ну, позвони́те Вы ему, а он уже женат и Вас не помнит, и что это Вам даст, кроме чувства унижения?