Гость
Статьи
Матерится на первом …

Матерится на первом свидании

При этом в переписке любезнейший мужчина. Стали бы дальше строить отношения с тем, кто позволяет себе материться при девушке? Для меня это не приемлемо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Намекни, что тебе это не нравится.
Может он стрессанул и перенервничал)

Непсихолог

Социопат(((

Гость

Первый раз почувствовал, что жена изменила, это когда вернулся с долгого отсутствия, жена ходит по квартире при мне в трусах и футболке. До этого, она меня всегда стеснялась, быть раздетой.

Гость

)) мой парень хирург , отношения ко мне самые серьезные ,терпные и теплые , сделал предложение, тоже были моменты ,когда не знала куда глаза день, мне эти слова очень режут слух, так и сказала ,что не приятно, но он и терпел ,постоянно себя контролировал и сам понимал ,что это плохо и

Ержана

Ты носишь ночной колпак и пукаешь только в клозэт?

Гость

Никакого свидания не будет. Пока мы не разберемся, с проблемой. Почему люди не хотят зарабатывать миллиард Евро. Молодые девчонки, молодые пацаны. Я не понимаю этого. Приезжаю, сидят тупят. Вы настолько плохие все? Тогда чего вы вообще в этом заведении забыли????????

Гость

Не, Магомед пришел к Горам. Эти сидят тупят. Миллиард Евро не нужен. Это не смешно. Почему люди не хотят Миллиард Евро??????????????????????

Гость
lofi

Намекни, что тебе это не нравится.
Может он стрессанул и перенервничал)

Бездарная трата времени. Мат - это вопиющее оскорбление. Если мужчина настолько неуважает женшину, что смеет материться при ней, то таких матерщинников следует женщинам за километр обходить. Первое свидание с таким должно стать и последним ради безопасности женщины и ее самоуважения.

Гость
Гость

Бездарная трата времени. Мат - это вопиющее оскорбление. Если мужчина настолько неуважает женшину, что смеет материться при ней, то таких матерщинников следует женщинам за километр обходить. Первое свидание с таким должно стать и последним ради безопасности женщины и ее самоуважения.

У нас вся столица матерится! Потому что жизнь простого и честного трудяги - коренного москвича русского - это квест на выживание в столице РФ в прямом смысле слова. Только тихие гниды зажравшиеся и блатные шибко вежливые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: