Гость
Статьи
Матерится на первом …

Матерится на первом свидании

При этом в переписке любезнейший мужчина. Стали бы дальше строить отношения с тем, кто позволяет себе материться при девушке? Для меня это не приемлемо.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Намекни, что тебе это не нравится.
Может он стрессанул и перенервничал)

Непсихолог

Социопат(((

Гость

Первый раз почувствовал, что жена изменила, это когда вернулся с долгого отсутствия, жена ходит по квартире при мне в трусах и футболке. До этого, она меня всегда стеснялась, быть раздетой.

Гость

)) мой парень хирург , отношения ко мне самые серьезные ,терпные и теплые , сделал предложение, тоже были моменты ,когда не знала куда глаза день, мне эти слова очень режут слух, так и сказала ,что не приятно, но он и терпел ,постоянно себя контролировал и сам понимал ,что это плохо и

Ержана

Ты носишь ночной колпак и пукаешь только в клозэт?

Гость

Никакого свидания не будет. Пока мы не разберемся, с проблемой. Почему люди не хотят зарабатывать миллиард Евро. Молодые девчонки, молодые пацаны. Я не понимаю этого. Приезжаю, сидят тупят. Вы настолько плохие все? Тогда чего вы вообще в этом заведении забыли????????

Гость

Не, Магомед пришел к Горам. Эти сидят тупят. Миллиард Евро не нужен. Это не смешно. Почему люди не хотят Миллиард Евро??????????????????????

Гость
lofi

Намекни, что тебе это не нравится.
Может он стрессанул и перенервничал)

Бездарная трата времени. Мат - это вопиющее оскорбление. Если мужчина настолько неуважает женшину, что смеет материться при ней, то таких матерщинников следует женщинам за километр обходить. Первое свидание с таким должно стать и последним ради безопасности женщины и ее самоуважения.

Гость
Гость

Бездарная трата времени. Мат - это вопиющее оскорбление. Если мужчина настолько неуважает женшину, что смеет материться при ней, то таких матерщинников следует женщинам за километр обходить. Первое свидание с таким должно стать и последним ради безопасности женщины и ее самоуважения.

У нас вся столица матерится! Потому что жизнь простого и честного трудяги - коренного москвича русского - это квест на выживание в столице РФ в прямом смысле слова. Только тихие гниды зажравшиеся и блатные шибко вежливые.

Гость
Гость

У нас вся столица матерится! Потому что жизнь простого и честного трудяги - коренного москвича русского - это квест на выживание в столице РФ в прямом смысле слова. Только тихие гниды зажравшиеся и блатные шибко вежливые.

Все мои мужчины которые не матерились и не пили работали в научных институтах, да зп маленькая, но зато никакой как все.

Гость
Гость

Все мои мужчины которые не матерились и не пили работали в научных институтах, да зп маленькая, но зато никакой как все.

Мой муж бывший тоже не матерился. Выбирала по принципу: лишь бы не орущий хам, как мой отец, которого мы с матерью всю жизнь терпим. В итоге ещё хуже оказался этот лицемер. Лучше уж быть эмоциональным честным матершинником, чем тихой и подлой гнидой - преступником.

Гость

Орать матом на женщину нельзя. Орать матом на остальных при виде вопиющей несправедливости можно. В экстренных ситуациях особенно это спонтанно происходит. Говорю же. Матерятся все мужья моих подруг, особенно за рулём либо в рабочих вопросах. И подруги тоже.

Гость

Клоуны из Камеди-Клаб под эгидой армянской мафии матерятся с экрана на весь мир и ничего. Не только по телевидению российскому, но и на Ютубе в открытом доступе хамство с экрана транслируют. Вот и пример берёт молодёжь с таких вот народных кумиров.

Если для вас неприемлемо, чтобы при вас выражались нецензурной бранью, то зачем себе изменять?

Гость
Славянка.

Если для вас неприемлемо, чтобы при вас выражались нецензурной бранью, то зачем себе изменять?

Для меня неприемлемо. Всю жизнь ор матом своих родителей слушаю в мой адрес. И сын мой тоже. Просто выразиться матом при мне можно, даже родители и бабушки учеников моих бывших матерятся в своих рассказах о несправедливости, с которой они в жизни часто сталкиваются.

Гость
Славянка.

Не матерятся только жёны батюшек, живущие под защитой рпц и прихода на всём готовом. Но выпивают некоторые и прочее и прочее. Говорю же: не матерятся в столице РФ и в области только зажравшиеся и обеспеченные. Блатные.

Гость

Для меня неприемлемо. Всю жизнь ор матом своих родителей слушаю в мой адрес. И сын мой тоже. Просто выразиться матом при мне можно, даже родители и бабушки учеников моих бывших матерятся в своих рассказах о несправедливости, с которой они в жизни часто сталкиваются.

Одно дело вынужденное окружение, другое это ваш потенциальный муждина, поклонник, считаю при жевушке выражаться нецензурной лексикой говорит не только о пробелах в воспитании, но и отсутствия уважения, собственно одно из другого следует.

Гость

Сатья ДАС даёт совет один на Ютубе по такому вопросу: с хамами не общаться, если хамство в Ваш адрес. А если проматерился нечаянно мужчина простой, уставший очень после недели трудовой, то тогда отнестись с пониманием, для себя отметить, что чел с такой вот вредной привычкой. А вообще надо матом тоже хаму отпор давать, чтобы больше не посмел такое повторять. Вот чему учу я.

Гость
Гость

Сатья ДАС даёт совет один на Ютубе по такому вопросу: с хамами не общаться, если хамство в Ваш адрес. А если проматерился нечаянно мужчина простой, уставший очень после недели трудовой, то тогда отнестись с пониманием, для себя отметить, что чел с такой вот вредной привычкой. А вообще надо матом тоже хаму отпор давать, чтобы больше не посмел такое повторять. Вот чему учу я.

*не я учу давать отпор, а Сатья учит женскую аудиторию свою давать отпор наглым хамам тоже по-хамски. Так что украинцы тоже - те ещё матершинники.
Особенно в армии служившие. Я просто здесь это озвучиваю в комментах.

Гость

Мне вот неприятно, когда лживая хачиха-непонятная, торгашка, обманула сначала моего сына-школьника, далее когда я пришла разбираться в часовую мастерскую, она меня ещё и обматерил при всех и при ребёнке моём. Так что наглые чурки тоже хамят и матерят русских.

Гость

Не матерятся только жёны батюшек, живущие под защитой рпц и прихода на всём готовом. Но выпивают некоторые и прочее и прочее. Говорю же: не матерятся в столице РФ и в области только зажравшиеся и обеспеченные. Блатные.

Не согласна, что только жены священнослужителей не употребляют ненормативную лексику, а все воспитанные и интеллигентные люди.

Гость
Гость

Мне вот неприятно, когда лживая хачиха-непонятная, торгашка, обманула сначала моего сына-школьника, далее когда я пришла разбираться в часовую мастерскую, она меня ещё и обматерил при всех и при ребёнке моём. Так что наглые чурки тоже хамят и матерят русских.

Она-торгашка-обматерилА. И ни кто не заступился. Все слышали и видели. Так вот у нас в столице РФ с моём районе завистливые тихие гниды живут. Потому что я - мать с сыном русская коренная москвичка выгляжу молодо и наивно, хорошо одета, тк сама зарабатываю своим умом и своим трудом так и ещё и внешность модельная.

Гость
Гость

Она-торгашка-обматерилА. И ни кто не заступился. Все слышали и видели. Так вот у нас в столице РФ с моём районе завистливые тихие гниды живут. Потому что я - мать с сыном русская коренная москвичка выгляжу молодо и наивно, хорошо одета, тк сама зарабатываю своим умом и своим трудом так и ещё и внешность модельная.

*в моём районе на букву х. Который рекламирует хам приезжий Павел Воля.

Гость
Гость

*в моём районе на букву х. Который рекламирует хам приезжий Павел Воля.

Никто не заступился. За мать русскую православную коренную москвичку с сыном-школьником. Никто. Чурата эта довела весь район до нервного срыва. Курьеры эти на своих табуретках с моторами, грабители, алкаши-чурки и те, кто ночью сон срывает и кухни заливает.

Гость
Славянка.

Не согласна, что только жены священнослужителей не употребляют ненормативную лексику, а все воспитанные и интеллигентные люди.

Тихие блатные гниды. Которых не трогают у нас в столице. Вам когда будут и днём и ночью добить и сверлить чурки в квартире над вами, три раза зальют квартиру, сорвут сон ночной всей семье и работу, подорвут здоровое, а полиция за 5 лет так ничего и не сделает, не так заговорите. Кому столице РФ жить хорошо? Только блатным тихим гнидам.

Гость
Гость

Тихие блатные гниды. Которых не трогают у нас в столице. Вам когда будут и днём и ночью добить и сверлить чурки в квартире над вами, три раза зальют квартиру, сорвут сон ночной всей семье и работу, подорвут здоровое, а полиция за 5 лет так ничего и не сделает, не так заговорите. Кому столице РФ жить хорошо? Только блатным тихим гнидам.

*здоровье подорвали капитально всем моим знакомым и моей семье чурки наглые и менты, которые чурок этих оправдывают. Оправдание полицией терроризма откровенного многолетнего - это статья УК Российской Федерации.

Гость

Если мужчина используется нецензурную лексику при вас также может означать, что он не видит в вас потенциальной спутницы, нет стеснения, безразличны вы ему. Иными словами хочет намекнуть, что вы ему неинтересны.

Гость
Гость

*здоровье подорвали капитально всем моим знакомым и моей семье чурки наглые и менты, которые чурок этих оправдывают. Оправдание полицией терроризма откровенного многолетнего - это статья УК Российской Федерации.

Чурата и чурки - это общее народное определение преступников неизвестной национальности - неустановленных личностей, которые и полицию обманывают. Чурки - от слова бревно неотёсанное, кусочек дерева на дрова, которое ничего не хочет понимать по-хорошему, врёт нагло всем и продолжает свою преступную деятельность безнаказанно в столице РФ в моём районе конкретно.

Гость
Славянка.

Если мужчина используется нецензурную лексику при вас также может означать, что он не видит в вас потенциальной спутницы, нет стеснения, безразличны вы ему. Иными словами хочет намекнуть, что вы ему неинтересны.

При мне никто не использует. Меня боятся. А тихие гниды исподтишка завистливые издеваются.

Гость
Славянка.

Это при Авторе темы матерился жених. Не при мне. Я ни с кем не знакомлюсь за ненадобностью. Так, развлекаюсь на форуме, пока жду сына из школы и обед готовлю. )

Гость
Славянка.

Пока их не доведут наглые водители доставки Тануки и курьеры-доставщики. Матерятся даже учителя и пенсионерки интеллигентнейшие! В стрессе, когда чуть не сшибли их на пешеходной зоне такие вот наглые неустановленные личности.

Гость

Чурата и чурки - это общее народное определение преступников неизвестной национальности - неустановленных личностей, которые и полицию обманывают. Чурки - от слова бревно неотёсанное, кусочек дерева на дрова, которое ничего не хочет понимать по-хорошему, врёт нагло всем и продолжает свою преступную деятельность безнаказанно в столице РФ в моём районе конкретно.

Попробуйте жить с мыслями в сердце - "Возлюби ближнего своего, как самого себя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*в многоэтажкУ. Опять с айфона опечаталась. Ничего полиция не сделала за 5 лет по официальному заявлению письменному и отпадениям многочисленным по телефону. у меня помимо сына-школьника ещё и престранные больные родители. Вывод один: район весь куплен. Не для жителей коренных интеллигентных.

Гость
Гость

*в многоэтажкУ. Опять с айфона опечаталась. Ничего полиция не сделала за 5 лет по официальному заявлению письменному и отпадениям многочисленным по телефону. у меня помимо сына-школьника ещё и престранные больные родители. Вывод один: район весь куплен. Не для жителей коренных интеллигентных.

*обращениям многочисленным в полицию. Опять айфон не то слово в автонаборе подсунул. Голова болит, орви, а чурки надо мной так и долбят об пол молотком. А далее будут, как ранее по 3-4 часа сверлить, что нельзя будет сыну делать домашние задания и я не веду уже уроки онлайн. Спасибо ментам в кавычках. Менты - это народное определение сотрудников полиции, которые тоже преступники, оправдывают нарушителей злостных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: