Всем здравствуйте, дело в том, что я учусь на последнем курсе университета, параллельно работаю чуть больше года в перспективном месте (большая частная клиника) помощником. Устраивалась туда, чтобы получить опыт и конечно же заработать денег, так как стипендии совершенно не хватает. В клинике работает в основном мужской коллектив, сначала они обращались ко мне как к ученику, что-то объясняли и показывали как делать те или иные манипуляции, но затем я стала замечать как некоторые мужчины стали проявлять излишнее внимание (подмигивали, подходили обнять), на мои попытки пресечь это (сначала я спокойно объясняла, затем повышала голос) они никак не реагировали, а затем произошел случай, когда один мужчина просто начал меня лапать, когда я стояла спиной и не видела его, мне было очень мерзко, я его оттолкнула и убежала, а уже дома у меня случилась истерика.
Рассказать об этом никому не могу, так как скорее всего мне предложат уволиться, держусь за это место только ради денежных средств.
Очень мучает совесть из-за того, что не могу рассказать молодому человеку, он далеко, будет очень переживать, родителям не могу рассказать, так как они тоже живут в другом городе. #нуженсовет
Не бойся, ничего они тебе не сделают. Не оставайся ни с кем наедине
Учиться себя защищать
Просто звонко перрррди в эбббалоу наглым нищукам. С комментарием, что это максимум, что они получат от красивой девушки. Пусть занюхнут 🤣
Цитата:
когда один мужчина просто начал меня лапать, когда я стояла спиной и не видела его, мне было очень мерзко, я его оттолкнула и убежала
Этого достаточно ! НЕ ходите в клинику ! НЕ общайтесь с колегами !
Вызовите полицию себе домой, пусть приедет следователь. Он сделает до следственную проверку, будет допрос хулигана, будет решаться вопрос о адм. или уголовном деле. Это уже НЕ ВАША ПРОБЛЕМА ! Подключите адвоката ! Сообщите знакомым и родным о сексуальном домогательстве, насилии и издевательстве над вами. Обязательно поставте в известность Начальника РУВД и Прокурора района. Должно последовать увольнение сотрудника, официальное извинение от руководства клиники и моральная компенсация.
Ни в коем случае не спускайте это дела!
Нельзя трогать, а тем более хватать другого человека без его разрешения и применять силу к нему с сексуальным подтекстом.
За такие дела увольняют сразу и сотрудников, и преподавателей.
В противном случае следует возбуждение адм. или угол. дела.
Будьте смелее, правда на вашей стороне.
По морде дать мужику или плеснуть что-нибудь. И сказать, в следующий раз состав жидкости будет иной :-)
Учти, сейчас почти везде мужские коллективы. И везде будет также. Вы готовы к этому?
Срочно к руководителю.