Гость
Статьи
Избаловала парня

Избаловала парня

Сама писала, звала на встречи, ездила через весь город к нему. Он мне даже такси не оплачивал, да что уж - даже проезд на метро. Дело в том, что я слишком скоростная, не могу ждать, поэтому первая всегда приступаю к действиям. Теперь пути назад нет? Он уже не исправится? Перестала писать, сейчас хотя бы стал писать сам.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не-а, он уже вкусил халявы, зачем ему от этого отказываться? Дура ты, сама себя обесценила.

Ну раз скоростная, то делай за него все сама.

Гость
Гость

Не-а, он уже вкусил халявы, зачем ему от этого отказываться? Дура ты, сама себя обесценила.

Затем, что я больше этого всего не делаю.

Не всё потеряно, если немного сбавишь обороты и отстранишься. Если чувства есть к тебе, то всё будет хорошо.
Вот и проверишь)

Гость

На спидах?

Гость

Есть такие девушки как вы — инициативные, есть парни — инициативные и наоборот. Чаще всего противоположности притягиваются. Так что возможно в вашей паре вы всегда будете более инициативной, мне кажется это нормально. Если вам хочется другого, скажите словами своему парню об этом, но скорее всего, если он не инициативный, вам придется переводчески об этом ему напоминать. Мне моему приходится напоминать, что я хочу цветочки, а ему мне приходится напоминать, что ему хотелось домашней еды)) Мне кажется это нормально. Мы не можем изменить свою личность, но постараться сделать приятное своей половинке это и главная ценность.

Гость
Гость

Есть такие девушки как вы — инициативные, есть парни — инициативные и наоборот. Чаще всего противоположности притягиваются. Так что возможно в вашей паре вы всегда будете более инициативной, мне кажется это нормально. Если вам хочется другого, скажите словами своему парню об этом, но скорее всего, если он не инициативный, вам придется переводчески об этом ему напоминать. Мне моему приходится напоминать, что я хочу цветочки, а ему мне приходится напоминать, что ему хотелось домашней еды)) Мне кажется это нормально. Мы не можем изменить свою личность, но постараться сделать приятное своей половинке это и главная ценность.

Наоборот, парень очень инициативный по жизни и был инициативным в отношениях первые месяцы, пока я сама не стала писать, ездить и тд

Собак на сене.

Не избаловала, а изнасиловала своим обществом.

Гость
Гость

Противоположности может и притягиваются
Ради любопытства исключительно. Но по истине счастливы вместе только люди со сходим темпераментом, ритмом жизни, и схожим хобби.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: