Кто должен на улице первый брать за руку? Мужчина женщину или наоборот. Я встречаюсь с мужчиной мы идём и он никогда не возьмёт За руку меня. Обидно....
Да кто хочет, тот и берёт. Что за глупые условности? Возьми его сама за руку, покажи что тебе это нравится, думаю он будет рад.
Принято под руку. Мужчина предлагает, женщина берет.
Ты старенькая и тебе ходить тяжело?
Я вообще терпеть не могу все эти заручки. Может вы ещё и лобзаетесь в общественных местах?
Кавалер должен идти слева, дама справа. Под руку. Это называется променад.
Нет в отношениях позиции должен не должен. Мужчина чаще инициатор. Это природа. Она его подталкивает подходить к женщине. И все остальное как правило инициирует он. Отсюда мужчина ведущий а женщина ведомая. Для женщины быть ведомой у любящего мужчины в кайф. Все эти фемки, мужикоподобные, это не получившие любви от мужчины самки, которые стали самцами на ментальном уровне. Не ровен час, женщина которая ненавидит мужчин, станет сама им, станет спать с женщинами. А бог шутник.
Нет в отношениях позиции должен не должен. Мужчина чаще инициатор. Это природа. Она его подталкивает подходить к женщине. И все остальное как правило инициирует он. Отсюда мужчина ведущий а женщина ведомая. Для женщины быть ведомой у любящего мужчины в кайф. Все эти фемки, мужикоподобные, это не получившие любви от мужчины самки, которые стали самцами на ментальном уровне. Не ровен час, женщина которая ненавидит мужчин, станет сама им, станет спать с женщинами. А бог шутник.
Да я лучше с женщиной спать буду чем с ужлом🤢