Гость
Статьи
Почему мне так не …

Почему мне так не везет во взаимоотношениях?

Всем привет. Делюсь своей историей. Не понимаю, почему мне так не везет во взаимоотношениях. Изначально, 8 лет я прожила в браке. Забеременела. На 7 месяце беременности узнала, что муж спал с бывшей. Сюжет, словно из фильма... Я родила в марте, она от него в сентябре. Я ушла с маленьким ребёнком. 2 года прожила одна, нашла силы и восстановилась. На своём пути повстречала человека, с которым мои глаза засияли от счастья. Но, не все гладко, как хотелось. После 4х месяцев отношений я узнала, что он употребляет наркотики. Это было фиаско. Я никогда раньше с таким не сталкивалась. И не видела, как себя ведут люди. Но, поняла, что он опасен. Завязал. Обещал, что не будет больше такое делать. Но, дальше было хуже. Бил. Оскорблял. И не только меня, но задел ещё и моего ребёнка. Вновь, я ушла. Не прошло и пару дней, он привёл домой незнакомую девушку. Вместе употребляли, спали на нашей кровати. На последок он отправил мне видел, где они лежат голые и он сжимает её грудь... Квартира была съёмная. Я сделала так, чтобы его выселили. Оставить ни с чем. И сама заехала в нее. Так и получилось. Но, это было сделано с горяча. Наверное, это подло или я ищу ему оправдания. Понимаю, что сейчас сделала себе только хуже. Ибо, все напоминает о нем. О той подлости, что здесь он натворил. О той боли. Она до сих пор со мной. Не могу оправиться, спасает работа. И сон. Мне ничего не хочется, во сне я ухожу от реального мира. Удалила социальные сети. Не хочу ни с кем поддерживать отношения. После вторых неудачных отношений- я не могу оправиться. Меня добило...

Эмми Милль
2 ответа
Последний — Перейти

Потому, что ты с ребёнком

самый лучший день

Ну хоть 8 лет жили в браке, наверное неплохо. И ребёнок даже есть. У многих людей даже этого не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: