Подруга встречается с инфантильным мальчиком 18-ти лет, этакий гопник, совершающий акробатические действа на перилинах. До этого была в отношениях с мужчиной, старше на 4 года, расстались. На тот момент данный импозантный юноша заканчивал строительный университет, уехал в другой город, поступив в магистратуру, а в данный момент занимает должность архитектора и вовлечён в научную деятельность. В какой момент подруга ступила не на ту дорожку в выборе нового партнера? Что в этом инфантиле могло её зацепить? У нынешнего парня за плечами нет ничего, ведёт себя как ребёнок. Одним словом, недоросль #поведениепарня
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Она без тебя, убогой, разбереться с кем встречаться
А как инфантильно он себя ведет?
безразличие к карьере, дальнейшей жизни. жизнь с родителями в 18!лет. подруга старше его на 4 года, за плечами имеет 11 классов, не грезит мечтами о поступлении в университет и получении профессии
Мне 21, я живу с родителями, и они оплачивают мою учебу в ВУЗе. Инфантильным себя не считаю. 18 лет - это подросток, где ему еще жить? Вы сами-то в 18 уже в Москва-Сити квартиру небось приобрели на свои кровные?
я в свои 17 лет уехала поступать в университет за тысячи километров от дома, 5 лет обучения жила в общежитии, получила достойное образование и оплачиваемую должность, на данный момент снимаю квартиру. это принципиально, когда человек, в свои 18 лет не задумывается о том, чем планирует заниматься всю оставшуюся жизнь и где будет жить