Гость
Статьи
Парень абьюзер

Парень абьюзер

Мой парень абьюзер бьет меня обзывает приходит домой пьяный заставляет ему готовить. Девочки подскажите что делать, уйти от него не могу, люблю его

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Готовь, молись, люби.

Уходите выбрав себя или унижайтесь дальше терпя побои.

Гость

Продолжайте угождать ему во всем,
сделайте большие запасы зеленки, бинтов, перекиси водорода. И радуйтесь тому, что жизнь удалась.

.

Ну что сказать, терпи и люби, что ещё делать

Что хочешь, то и делай

Гость

Продолжай любить и терпеть, пока голову не пробьет тебе, видимо тебе это нравится.
Любишь заниматься мазахизмом, как и бдсм видимо

Гость

Любовь зла, полюбишь и козла.

Гость

проснись! у женщин, которые знают слово "абьюзер" парней не бывает

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

😂 классика, абьюзер бьет материт пьет - любовь всей жизни. Хороший добрый тихий ухаживает - скучно и не интересно.

Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***

😂 классика, абьюзер бьет материт пьет - любовь всей жизни. Хороший добрый тихий ухаживает - скучно и не интересно.

Не правда. Это классика для нездоровых. Хороший, добрый и тихий - это мой идеал

Лапуся
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***

Где хороший, добрый тихий ухажёр? Где он? Если бы он был, то может быть не было бы другого.

Гость

Фу заставляет готовить, кастрюлей ему по голове, у него есть руки ноги, пусть сам готовит

Гость

Уйти. Какой совет вы ещё ждёте? Что появится волшебник на голубом верталёте и по мановению палочки, ваш парень перестанет вас бить и обзывать? Навряд ли он считает, что с ним что-то не так, чтобы идти лечиться. А вам бы тоже сходить хотя бы к психологу. Проработать вашу проблему и валить от вашего любимого.

Гость

От нас что требуется?
Единственное что могу сказать ОСУЖДАЮ🤷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: